ID работы: 5832043

Необычно!

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение .

Настройки текста
Проснувшись я увидел ,что треугольного не было рядом.Мне стало сразу как-то не по себе, ведь он каждый раз придумывал для меня какую-то западню,унижая и принимая мои достоиствы.А сейчас ночь,самое время для демонических злодеяний. Выйдя из палатки, мне в лицо подул холодный ветер,укрываясь от этого наподения я увидел в далике человека ,у которого золотые волосы развивал ветер сверкая ими, так же в темноте ночи блестели и глаза,тоже желтым свечением отображая при этом и свет звездного неба, пиджак насыщенного желтого цвета, на шее бабочка,черная,как и перчатки ,белая блузка и чёрные замочки с золотыми треугольниками на брюках. Человек стоял не очень далеко от меня, о чем-то думал.Его задумчивое вырожение было прекрасно,а?о чем я думою!??? Мысли Билла: и почему сосенка мне показался милым,беззащитным; ведь Мейбл не указывала это в желании? Не превязывала меня духовно к нему. Но он так утомился в последним дни ищя как меня уничтожить,что заснул.-улыбка мельком ускользнула в темноте на лице демона- Я сам себя уже не понимаю.Раньше, я бы из его вечного мученика сделал,следил бы с наслаждением его страдания а сейчас… -Вы кто?Билл!!Это ты?!Что уже твой треугольный мозг придумал?! *Ответом на оскорбление мальчишки было только тяжёлый поворот головы демона.* Билл мне показался каким-то подавленным,я был готов к его козням или сделкам,но к такому.... *И чтоб избавиться от лишних мыслей,парень направился к палатке за сумкой,чтоб подарить сосиски, которые принесла сестра.* Доставая шампура из сумки я мельком посмотрнл на Билла .Тот по-прежнему предавался своим мыслям ,не обращая на меня внимания.Токую отрешенность и озодаченность видел впервые. Но если я смогу заговорить его,то может выведаю какие нибудь тайны?! -А ты есть не будешь, или демоны не завтракают? -как-то надо было завести разговор.Ведь это мой новый и шикарный план.И если хорошо подумать то,за все то время что мы сражались,о нем нечего такого и не знаю.Ведь моя цель- уничтожить. -Чего это ты такой приставучий? ты ведь меня терпеть не можешь.А тут и еду предлагаешь.Это ведь ты сказал что меня уничтожишь.Или уже забыл *Посмотрев на парня опустошенным взглядом,но в самой глубе с вопросом,озодачив того.* Моя голова ещё не придумала ответ, а рот сам посебе его выдал. -Не хочешь и не надо, если тебя не затруднит то тогда можешь исчезнуть, раздражаешь своей новой физиономией. *Билл фыркнул,уголки его гуп преподнялись в улыбку,отвернувшись щелкнул пальцами и узле него появилась палатка. Он туда зашёл и закрылся с другой стороны.Оставив за собой пустоту молчания.* Билл был в палатке, а я со своими мыслями остался насаживать сосиски на шампура.Как только закончил, понял что не собрал костёр.Хотя палочка отвечающая где он будет стоять была. Положив шампура пошёл собирать хворост.Насабирал быстро и много... А толку, у меня костер так и не загорелся, ведь днем шёл дождь и палки мокрые.Но я упрямый и кремнями пытался разжечь костер.Упорно скребя ими друг о друга. От моего шума палатка демона зашевелилась и показался сам Билл Сайфер. -Ты меня раздражаешь своим шумом.Хочешь есть, на.- взмахнув своим пальцем разбег костер. -Благодарности не надо,от этой любезности тошнит.-и опять закрылся в палатке. Я не понимал зачем он это сделал.Так что вернулся к сосискам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.