ID работы: 5832071

История о Мери-Сью

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
День. Скучно. Особенно Дазаю, он как всегда, свалил все свои дела на Атцуши. Куникида что-то писал в своем ежедневнике. Акика думала "Кому бы ногу отрезать?".       Резко распахивается дверь! В проходе стояла девушка 154 ростом(бочонок), с душой 6го размера, дококуя еденорожьеми волосами и глазами из самого синего льда(оуе, Сплин). Вскочил Дазай, пораженный ее красотой, конечно же он вскочил чтоб познакомится( ну енто же Сьюха, а Дазай главный ебырь Сьюх) Первое сто спросил он, "Девушка, вы так прекрасны, конечно же нас свела судьба, давайте сходим на свидание, а после вместе в поцелуе выпилимся с крыши?" Ответ Сьюхи не заставил долго ждать и она согласилась..... только на свидание(лутше на одиночный суицид бы она согласилась)       Резко и пипец как неожиданно в окно бюро ворвалась банда жопотрясов из пАртовой мафии. Наша замечательная Мери ни капельки не растерялась, быстро подлетев в ним, она хотела уже сказать им чтоб они проваливали, но ...............ОНИ ОБОЗВАЛИ ЕЕ БОЧОНКОМ И НАЧАЛИ РЖАТЬ НАД НЕЙ. НАША СЬЮХА ВСТАЛА В БОЕВУЮ ПОЗУ КОТА НА ЗАДНИХ ЛАПАХ, ВЗЯЛА СВОЮ ФУТБОЛКУ И ....................ПОДНЯЛА ЕЕ! От бидонов 6-го размера разлился ангельский свет, который и уебал жопотрясов. Побежденные и оглушенные жопо-бойцы вылезли в окно и тараканчиком убежали в мафию. Сью опустила футболку, повернулась лицом к агентам агентства, и так гордо заправляя футболку в юбку сказала следующие: -Ну как вам моя способность?- девушка ухмыльнулась. -Мы вас берем, вот такие как ты и спасают наши нежные попочки. объявляю блААгодарность от деректора!, -на радостях сказал директор. Рампо заорал - "СЕМПАЙ НОООТИИИИИИС МИИИИИИИ!!!!11!!!!1111", но его уже ни кто не слышал и слышать особо не хотел, Акика и Кёка начали вынашивать план месте этой, как они ее лаского назвали шмарине, план мести, Врачиха предложила отрезать ей сиськи нахой, а Кека порезать всю одежду. Не ну а хули? Вечером сего же дня, Дазай и Сьюха уже седели в кафе и мирно-мирно беседовали, о еде. И конечно же, по всем канонам жанра, и без того, замууууученый Дазай думал как бы ее чпокнуть. Но Дазай все-таки Зай, по этому он решил, что сначало пр нее хоть что-то нарыть, нарывать будем конечно же из Меееери. -Знаешь, у каждого из нас особенные спсобности,и каждая способность несет свое название. Какая спсобность у тебя, дарлинг? - ласково спрорсил главный ебырь всея фандома. -Нууу, у меня довольно странная способность - немного смутившись сказала Сью -Моя способность, Копирование-ангелльдемон-рассюмон-итд, а название ее(чтоб такое всратое придумать?), ВСРАТАЯ СПОСОБНОСТЬ!!!! -Ммм, какая крутая способность!- Лаского сказал уже поддатый Дазай. -Знаешь, еще на меня не действуют другие способности, твоя Антиспособность кстати тооооже)))))))))0).

***

4.20рм

Сьюха стонала по заей-Дазаем и уже почти кончила, после полутра часа таких оргий, Дазай и очерендая прош... нет... Мери в обнимочку, как зайчики уснули в обнимочку, перед этим почмокавчись в сахарные щечечки(фу,бля).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.