ID работы: 5832081

Почему у тебя такие большие зубы?

Статья
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...и очередная статья. Как всегда, по сказке, как вы и любите.       Итак, все мы прекрасно знаем сказку "Красная Шапочка". В какой-то период времени она всем даже как-то надоела, но у нее есть и страшная изнанка. Сюжет я пересказывать не буду, потому перейду сразу к темной стороне. Кхм-кхм.       Девочка, взяв у мачехи корзинку с пирожками, собирается уходить к бабушке, но та ее останавливает и с любовью надевает на голову красную шапочку, которую сшила сама. Шапочка девочке очень понравилась, и она решила идти в ней. Дойдя до места непредвиденной встречи с волком, она сообщает ему, куда идти, и идет по длинной дорожке, в то время, как волк – по короткой. Чудовище пришло в домик бабушки, но съедать ее не решило, а сделало из нее мясное рагу, а из крови – вкусный напиток.       Красная Шапочка стучится в дверь домика, еще не понимая, что произошло. Волк ей по традиции говорит: – Потяни за веревочку, и дверь откроется! Девочка тянет за веревочку, и дверь открывается, а в нос ударяет вкусный запах обеда, но она еще не знала, из чего, а точнее, из кого он. Угостив "бабашку" пирожками, она села обедать. Волк подбадривал ее словами в духе "кушай, внученька", "тебе понравится", и вот почти вся настоящая бабуля была съедена.       Девочка не стала задавать странных вопросов про уши, глаза и зубы. Получилось так, что она разделась и легла спать к "бабуле", хотя даже не поняла, что это вовсе не ее бабуля. Волк, соблазнившись хрупким тельцем, изнасиловал девочку, после чего проделал с ней то же самое, что и с бабушкой, только теперь на пир он позвал своих друзей, которые с удовольствием испробовали такие вкусные блюда.       И никаких охотников, да. Абсолютно никаких. Охотников придумал Шарль Перро, он у нас добрый парень и решил сжалиться над детишками, сначала дописав мораль, что нужно проверять, к кому в постель ложишься, а потом и вовсе добавил спасителей бабушки и внучки, которые вспороли волку живот и спасли их. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Заявки по произведениям, которые вызывают сомнения, либо те произведения, у которых вы хотите узнать истинную и самую первую версию написания (прим. "Золушка", "Дочь мельника"), с радостью принимаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.