ID работы: 5832092

Его Величество - Дракон

Гет
NC-17
В процессе
70
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава IV. «У тебя что, миссия меня выбесить?»

Настройки текста
Примечания:
— Аска, ты помнишь, что произошло? — зло рокотал дракон на ребёнка, отчего та лишь сильнее закрывалась, вжимаясь в кресло и захлебываясь слезами. Нацу тяжело вдохнул и выдохнул, пытаясь не быть для нее таким пугающим и страшным, но ничего у Короля не получалось. — Мой Король, — тихо прошептала няня девочки, Венди, — Вы... Вы пугаете ее... Няня боялась Короля, но ее сердце не выдерживала сей пытки, Венди было невыносимо больно за свою подопечную. — Я знаю! — гневно рявкнул тот, отчего та побледнела со страху. — Если бы вы могли разболтать девчонку! — он обвинял их и был справедлив в своих обвинениях. Несмотря на то, что Венди и Аска были очень дружны, ребенок так и не смог рассказать ей, что же произошло между ее родителями и отчего те умерли. Дверь в кабинет бывшего хозяина, где они находились, медленно отворилась. Венди повернула голову и застыла в неверии. «Какая... Красивая» — подумалось девушке. — Я сказал тебе не высовываться! — загрохотал наш Король, отчего няне в миг захотелось бежать не оглядываясь. Такой свирепый ужас исходил от его Величества. А эта незнакомая няне красавица лишь пожала плечами, мол ее это не волнует, и буквально вплыла в кабинет. Нянечка во все глаза глядела на девушку, мысленно прося ту не провоцировать Короля, не усугублять все, да, и просто... Не быть самоубийцей. Советник Короля, Гажил, преградил той девушке путь, грубо хватая ее за руку: — Как посмела... — начал было тот гневно глядя на эту самоубийцу, да только янтарные глаза девушки не уступали дракону в воинственности. — Лапы свои убрал, — грозно зашипела та, отчего Венди испуганно пискнула и прикрыла рот ладошкой. «Вот дура!» — подумалось няне. Советник Короля лишь больше разозлился и Венди готова поклясться, что еще чуть-чуть и тот сломает этой девушке руку, но: — Отпусти ее руку, черт бы тебя побрал! — рявкает в безумии Его Величество, делает пару шагов к ним, будто готов оттащить Гажила за шкирку или того хуже — ударить, а потом останавливается не понимая своего же порыва. Удивление никто скрыть не смог, ни та девушка, ни заплаканная на тот момент Аска, ни даже сам Король. Гажил скрипя зубами отпускает эту самоубийцу, но глаз с нее не отводит. Та во все глаза смотрела на Короля, потом смутилась, зарделась, потупила взор и тихо-тихо прошептала: — Спасибо. — Не за что! — рявкает тот грубо, — Я тебе не разрешал! Глаза ее тут же гневно сверкают, будто и не было секундой ранее того смущения: — Я не ваша вещь, чтобы разрешать или запрещать мне что-либо. — нарочито спокойно ответила та, нисколечки не боясь взгляда Короля. Будто указала Драгнилу свое место. «Ну точно дура» — ошалело подумала няня, испуганно пятясь назад, видя как глаза Дракона наливаются кровью. Эта ненормальная будто специально не замечала того, что в кабинете вдруг стало совсем невыносимо от переизбытка ярости, что источал собой Его Величество. Не заметила как ноздри его раздулись, клыки клацнули, а плечи его Величества будто стали в двое больше. Венди готова поклясться будь на месте этой красавицы кто-то другой, тот же Гажил... Голова бы его с плеч слетела сразу. Но Король не шевелился. Лишь тянул сильнее воздух в легкие, чтобы успокоится. — Я... — нимфа закусила губу, вновь поражая няню быстрой смене своих эмоций, подошла к Дракону ближе. «Неприлично, опасно близко» — подумалось Венди. — Я могу помочь. — прошептала та. А Король глаз от нее гневных оторвать не мог, и черт тут поймешь это он так от быстрой смены темы завис или от ее предложения или все же на ее губах затормозил? Да и нимфа будто правда не понимает его взглядов и оттого хмурится еще больше. Король и сам не понимает своих реакции. Все же было как обычно... За исключением того, что он впервые в жизни покатал кого-то на своей спине.

Flashback.

— И на чем мы поедем? — неловко спросила нимфа, когда наконец-то уболтала огнеголового взять ее с собой. — На мне, — легко бросил Король, ожидая своих бойцов. — Я серьезно! — нимфа грозно посмотрела на него, мол ей совсем не до шуток и вообще, она еще обижена. На что Король беспечно пожал плечами, мол ему все равно верит она ему или нет. — В смысле на тебе...? — не поняла она, видя, что Нацу ни капельки не шутит. — Мой Король, — Гажил прервал их, преклонил голову, в знак уважения, — все готово. — коротко оповестил тот. — И что... никаких карет? — пискнула та не веря своим глазам, когда весь отряд в том числе Драгнил превратились в драконов, освобождая свою настоящую сущность. — На сегодня я твоя карета, — буркнул на нее Король, подставляя свое крыло, чтобы той было удобнее забраться. — Я же упаду с тебя! — в ужасе крикнула нимфа, делая шаг назад. — Если ты упадешь, я тоже упаду. — говорит тот, совсем не вселяя в неё уверенность. Увидев страх в ее глазах, Король уточнил: — Ладно тебе, ведьма, клятвенно обещаю, что если будем падать, то ты упадешь на меня, а не на землю. Нимфа нахмурилась: — Ты вообще не умеешь успокаивать... — она шагнула к нему, зло зыркнула и крикнула: — Ну и как я на тебя залезу?! — Господи, — взвыл тот, подцепил ее лапой, и мягко посадил себе на плечо: — сядь ниже моих плеч, где лопатки. Нимфа кивнула, встала опираясь о его могучую шею, а потом так же быстро отпрянула, громко взвизгнув: — Чего ты кричишь, — морщится тот от звука. — Ты колючий, — недовольно заворчала она. — Ох извини, — заговорил тот, сквозя одним сарказмом, — забыл побриться. — В следующий раз будь добр не забыть. — она зло топнула по его плечу, только это не возымело нужного эффекта. — Это моя чешуя, как я тебе ее побрею. — рыкнул тот. — Это разве моя проблема? — присаживаясь между его лопаток ответила красавица. Дракон утробно зарычал. — Готова? — спросил тот для галочки, хотя уже взлетел. — Стой! — закричала она, — а за что мне держаться? Только он пропустил мимо ушей ее вопрос, зная прекрасно, что она не упадет. А если и упадет, он обязательно ее поймает... Возможно. Дракон внутри него отчего-то довольно заурчал, а Нацу вновь погрузился в полет.
— Делай, что нужно. — после недолго молчания ответил Дракон. А мысленно добавил: «Что-то с тобой слишком много всего нового, ведьма. То поцелуй, то полет... Поскорее бы избавится от тебя!» Нимфа же улыбнулась, но с места не сдвинулась: — Что еще? — недовольно забурчал тот, видя, что она не все у него выпросила. — Выйдите. — попросила ведьма. — Нет. — отрезал он. — Нацу, — она взяла его за руку, посмотрела взглядом чертового олененка бэмби и прошептала: — Ты пугаешь ее... пожалуйста. Он стряхнул тут же ее руку, будто ошпарился. Быстро согласно кивнул и вылетел из кабинета вместе с остальными. Когда он будет находится вдалеке от ее ушей, Нацу грубо рявкнет: — Мне нужна женщина! Приведите Кагуру. Когда спустя долгие часы с ребенком Люси наконец-то удовлетворится и ответами и состоянием малышки, она мигом бросится к Королю. Когда она попытается пройти в его покои, грубый Гажил рявкнет ей: — Не положено! — преграждая путь. Нимфа не отступит: — Мне нужно пройти, — с нажимом добавит та. — Не положено. — бескомпромиссно ответит тот. — Ладно! — зло бросит девушка, — будто мне твое разрешение нужно, — перестанет быть материальной и пройдет сквозь советника и двери, предварительно блокируя их, чтобы этот неотёсанный чурбан им не помешал. Характерные хлопки и стоны для секса Люси не сразу разберёт. Только когда всю картину увидит сразу. Девушка покроется краской и только и сможет удивленно выдавить: — Ого... Король зло рыкнет, сверкнет своими глазами в ее сторону и взвоет увидев пунцовую нимфу. Красавица готова поклясться, что услышала от Короля полное отчаяния крик: — Да ты издеваешься! Который тот решит приглушить подушкой. Девушка под Драконом на локтях приподнимется, не понимая, что же происходит и почему Король остановился и что еще хуже, вовсе покинул ее и ее лоно. Переборов смущение нимфа подойдет ближе: — Вы сексом занимались? — сверкнув безумным любопытством поинтересуется нимфа. Кагура немало удивится такому, закричит, отталкивая красавицу: — Ненормальная что ли?! Выйди. Нацу устало потрет переносицу, накинет халат и переведет дух, да только: — Нацу, это секс, да? — ее любопытная головушка появится прям перед его лицом, отчего он запыхтит еле совладая с собой. — Что. Ты. Тут. Забыла. — выделяя каждое слово, еле сдерживая крик произнесет Дракон. Красавица на миг задумается, совсем позабыв причину, потом добавит: — Баш на баш. Ты мне про то, чем занимались вы, я тебе про то, что узнала я. — Люси, черт возьми! — он прикусит язык, чтобы не закричать благим матом, — Ты что не видишь, чем мы занимались?! — Вижу, но вы почему-то остановились, я могу подождать. — нимфа отошла от них в конец комнаты и показывала Королю всей мимикой своего лица, мол: «чего стоишь, продолжай!» — Люси! — закричал тот. В этот момент Гажил таки смог открыть дверь с той стороны, буквально ввалился в покои Короля. Глаз Дракона нервно дернулся и он зарычал: — ВОН! ПОШЛИ ВСЕ ВОН!!! Люси обиженно вздохнула, поплелась к выходу и почти ровняясь с девушкой, что скрасила досуг Короля, весело, не понимая, что может обидеть, спросила: — Тебе нравится быть доступной девушкой? Кагура сверкнула глазами, развернулась к нимфе, блеснула своими когтями, готовая в прыжке накинутся на болтливую идиотку Люси, да только будет остановлена двумя горящими глазами своего Короля. Что говорить о Нацу... Он очень... Очень жалел о том, что рассказал нимфе о сексе. Однако, какого было его удивление, когда ведьма все еще находилась в поле его зрения. Когда все адекватные уже убежали, эта глупышка специально медлила с уходом. Он разозлился. — Я что невнятно изъясняюсь?! — закричит тот, нагонит ее и грубо дёрнет на себя. Нимфа лишь нахмурит бровки и возмущенно причмокивая ответит: — Вот же... Буйноголовый... — красавица от боли, потрет место, где он схватил ее. А Нацу отпустит руки: — Аска видела, как отец убил ее маму... — аккуратно начала Люси, стараясь сменить гнев Драгнила на любопытство, — А потом не выдержав горя и криков дочери, убил себя сам. Нацу часто-часто заморгал, не веря: — То есть как... Убил жену? На глазах у дочери? Что-то в глубине души Короля противно заскрипело. Будто дежавю на мгновение. Будто он это уже проходил. Его Величество хмурится. — Аска рассказала, что прибежала на крики. Биска просила Арзака успокоится, сказала, что они найдут лечение, а он разозлился, пытался оттолкнуть, просил ее замолчать и в итоге ударил ее прямо в грудь, ну ты видел, эту огромную вмятину на ее теле. Нацу кивнул вспоминая что-то такое, потом обернулся на нимфу и удивленно пробасил: — Я-то видел, а ты откуда знаешь? Глаза ее забегали и она только быстрее затараторила, пытаясь болтовней скрыть свое преступление: — В общем, он понял, что натворил, видимо только когда Аска закричала и побежала к ним, пока ребенок кружил вокруг матери, Арзак перерезал себе глотку. — Что ты тоже несомненно видела! — осуждающе изрек Король, — Лу, я же просил тебя не влезать. Сказал разберусь. А ты мало того, что не слушаешь, так подсматриваешь и лезешь! Я понимаю ты шаришь в драконьем бешенстве... — Это было не драконье бешенство. — перебила его нимфа. — Да-да, — продолжил он, не осознавая, того, что она сказала, — я и говорю, ты шаришь в... Подожди, что? — Арзак не болел драконьим бешенством. — отрезала нимфа. — Пока ты пытал ребенка я ещё раз осмотрела тела, — Король вновь осуждающе на нее посмотрел, — Не смотри так! — шикает красавица. — Драконье бешенство после смерти остовляет следы болезни, у Арзака их не было. Скорее его либо обманули в диагнозе, либо он сам ошибочно себя накрутил и медленно сошел с ума. — нимфа устала пожала плечами. Дракон вновь нахмурился, вспоминая, что когда-то вспышка чего-то такого уже была в его царстве. — Иди, присядь. — Нацу пододвинул ей стул. Нимфа прищурилась, но все равно села: — Что? — не понял Король. — Не думай, что если я села на этот стул или помогаю тебе в чем-то я тебя простила за недавнюю грубость! Король виновато посмотрел на нимфу, потом опустился перед ней на колени, так чтобы они смотрели глаза в глаза и очень искренне сказал: — Прости меня пожалуйста. Я был очень груб. И несправедлив. Ты красива даже с теми ожогами, что я видел. — Правда? — в надежде прошептала нимфа. — Правда. — кивнул Нацу. — Тогда... Я могу остаться в твоем мире? — Нет. — жестко и бескомпромиссно. Вот и все, милого Нацу как ветром сдуло. Король встал, отошел от нее: — Я не могу и не имею права подвергать опасности свое королевство. Я думал Боги благословили твое появление здесь, да и о тебе говорили звезды. — В моем мире звезды никакой власти не имеют. Они скорее как милая тетушка болтушка в семье. Вроде и хорошо, что есть, все новости о мире узнали, а вроде и хорошо, что нет, никто не жужжит под ухом. Это для вас в силу не знания звезды значимы, вы их обожествляете. Они ненадолго замолчали, пока Нацу не решился на свой вопрос: — Как ты думаешь, что с тобой сделают, когда поймут, что тебя нет? Нимфа беспечно пожала руками: — Не знаю. Зачем заранее думать о плохом? Они помолчали так еще с минуту, а потому Люси заговорила вновь: — Давай поспим. Брови Короля поползут вверх и сразу вернутся обратно, как только он увидит, что она собирается выйти из спальни, а не то, что он подумал. — Спокойной ночи, буйноголовый. — Спокойной, ведьма. Уже глубокой ночью, когда весь замок Коннелов будет спать, нимфа не сможет глаз сомкнуть. За окном погода разбушевалась настолько, что окна ее ходуном ходили. Ветер свистел, впуская в комнату холод. Гроза яро сверкает, освещая небо своим гневом. Не в силах совладать со страхом нимфа включит свет и упрется взглядом в стену. Мнимое спокойствие быстро полетит к черту, когда двери ее балкона отворятся, свет в спальне погаснет, а нимфа истошно закричит и переместится в спальню Короля на автомате. — Нацу! — красавица пытается его разбудить, толкает, пыхтит, а он не в какую, — Нацу! Нацу! — зовет его девушка, чуть ли не в самое ухо. Король откроет один глаз, не в силах понять кто его так отчаянно зовет и почему трогает его своими ледяными руками. Дракон попытается сфокусироваться, но зрение спросонья плывет, хотя уже по голосу он понимает, что это никто иная как ведьма. — Боже, — взвыл он, — какого черта?! — Нацу, проснись, мне страшно. Дракон приподнимется на локте, окинет ее взглядом и спросит: — Чего тебе страшно? И почему у тебя руки такие ледяные? Его Величество сядет в кровати, заставит нимфу встать с пола и сесть на кровать тоже. Потом Король возьмет ее маленькие ладошки в свои большие и начнет их согревать. — Чего ты испугалась, ведьма? — вновь повторил он. — Грозы... — тихо прошептала та. Король тихо засмеялся с ее ответа, а она обижено запыхтела: — Тебя там не было, у меня чуть двери с петель не слетели и окна не разбились, так что не смей смеятся! — Ладно, — кивнул он, продолжая хохотать. — Ложись давай, — он кивнул на вторую половину кровати. Дважды ее просить не надо, нимфа юркнула под одеяло, завернулась в него будто в кокон и больше не издала ни звука. Нацу же готов был хохотать с этого, ведь он ожидал от нее слов: «Ты что, буйноголовый? Я? С тобой в кровать?», но нимфа вновь и вновь поражала его своими поступками. — Нацу... — жалобно прошепчет красавица. — Что? — Я же не стала доступной, потому что лежу с тобой? Король помолчал с минуту, но все же ответил: — Нет, не стала. Нимфа успокоилась и закрыла глаза: — Это хорошо... В моем мире, мы с сестрами часто спим вместе... Только они все девочки, а ты мужчина... Я постараюсь не принести тебе неудобств... — шептала она в полудреме. И она правда не доставила ему неудобств. И то ли причина в том, что нимфа как уснула у края кровати в коконе, так и не пошевелилась, то ли в том, что Король почти сразу вышел из своих покоев. Дракон так и не смог уснуть, потому на рассвете первым делом стал копать чем все-таки заболел Арзак и как все так получилось, что подобное в прошлом уже было. За сим делом, погрузившись полностью в работу Король пропустил и завтрак, и обед. Вернулся в замок Коннелов уже к ужину, с явным намерением возвращаться в свое королевство. Учуяв запах Гажила, Аски, а также этой сумасшедшей девчонки Король двинулся к ним, в столовую. Отварив тихо двери столовой Король так и застыл. И черт пойми от чего именно? То ли от того как ведьма кормила малышку Аску, с ложечки, отвлекаясь на какой-то бред старушки поварихи. То ли его развеселила госпожа Венди, которая обиженно поджимала губы и явно ревновала малышку к нимфе. А возможно виной всему друг Короля? Гажил был от чего-то так зол, что с яростью пожирал все ложки и вилки, которые попадались ему под руку. «Явно ведьма выбесила» — промелькнуло в голове Его Величества. И эти мысли заставили Дракона улыбнуться. — Госпожа нимфа, — аккуратно протянула одна из прислуг, стараясь не спугнуть ведьмочку. — Я... Я... Мне кажется... — прислуга мямлила, отчего красавица лишь нахмурилась, обратила свой взор к той и буквально приказала: — Не мямли. Четко и по существу. Нацу на миг восхитился. Будто его копия, только в юбке. — Я... Что делать если муж разлюбил? Тишина. И такая звенящая своей неловкостью, что даже Гажил перестал хрустеть своим железом интересно взирая на нимфу, думая как же та выберется из этой ситуации. И чего греха таить Король тоже ждал, что же эта глупая ответит. — Займитесь сексом. — беспечно пожала та, — Король говорит от этого оба партнера получают удовольствие. Возможно и вы получите. Король вмиг густо покраснел и то ли от смущения, то ли от злости, черт поймешь. Да он и сам не понимал. Однако все равно стукнул по столешнице не в силах справится с эмоциями. От чего, естественно, привлек внимание всех: — Да за какие такие грехи ты мне свалилась?! — взревел он, от чего слуг как ветром сдуло. Он буквально подлетел к ней, схватил за плечи и рывком поднял: — Ведьма! Забудь, черт возьми, про слово «секс»! Чего он так в твоей ванильной голове засел! Нимфа поджала губы от обиды, но упорно молчала: — Ты вообще знаешь что такое любовь? — прошептал тот неожиданно. — Откуда мне знать что такое любовь! — вспылила красавица, — Я не знаю ни про любовь, ни про секс, ни даже про умение правильно целоваться! А все ты! Ты сказал, что он был какой-то неправильный, не мог замолчать, пустоголовый увалень! — огонек ярости пылал на дне ее карих глаз. Король шумно сглотнул, потом толкнул ее, отчего нимфа вновь приземлилась на стул, и зарычал в бешенстве: — Да чего это я молчать должен! Скажи спасибо, что указал на твои ошибки! Будешь знать, что их надо исправлять! — король сжал кулаки. — Оха! ОХА! — недовольно, возмущенно так проорала нимфа, — уже иду! С кем бы скорректировать-то? — нимфа встала, отправляясь к выходу, попутно крича Гажилу, — Э, железное чудище, сюда иди, будем тренироваться целоваться! Да только так до двери и не дошла. Звериная сущность Короля вырвалась, высвобождая свой гнев. Он зарычал, схватил ее своей грубой лапой, за талию, будто куклу, хвостом разбил стену и вылетел с ней в неизвестном никому направлении. И как бы нимфа не пыталась взять зверя под контроль, хотя бы минимальный, у нее не получалось. Ярость того была такой сильной, что буквально обжигала той душу. Найдя наконец-то место, Дракон особо не церемонясь швырнул красавицу о землю, а сам как специально кружил над ее головой, будто специально взращивал в ней страх. Да только забыл, что та была далеко не из робкого десятка. Девушка потерла ушибленное плечо и едва коснулась пальчиками разодранной щеки. — Я тебя совсем не боюсь! — крикнула ему зло сверкнув глазами, и в довершение кинула в него камень, да только совсем не попала. «Вот я дура! Будто камень меня спасет!» — промелькнуло в мгновение Дракон от сей дерзости взревел на нее огнем и чуть было правда не спалил нимфу. От смерти ее спасло лишь то, что она прыгнула вниз, скатываясь по неровной почве то и дело больно ударяясь о камни или корни деревьев. — Нацу! — она еле приподняла на него голову, — нам сейчас будет больно... — предупредила она того, да только толку, тот ее и не слышал, и не понимал. Жрица выпустила из себя поток чистой своей энергии, преврашая ее в цепи, прикусила губы до боли, да так и не смогла сдержать крик. Дракон взревел в ярости, попытался отбиться, да вот только не успел он хвостом ударить о цепь, как та, будто клещ, безжалостно прицепилась к нему, обвивая его конечности. Дракону стало невыносимо больно. Цепи нимфы буквально обожгли его. И чем сильнее он сопротивлялся тем туже они сворачивались и сильнее жгли. В последний раз дракон взревел в небо огнем и рухнул вниз, возвращая Королю власть над собой и своим телом. Когда тело Короля рухнет на землю, нимфа чуть погодя, привыкая к боли, поползет к нему. Прилагая неимоверные усилия она доберется до Короля. Призывая к своим отцам, Богам, девушка вновь применит магию, только теперь, чтобы залечить Его Величество. И отдавая последние силы, рухнет рядом и уснёт, пока Король не станет бить ее по щекам, чтобы та очнулась. Когда девчонка откроет глаза, Нацу не станет спрашивать как она, а потребует объяснений: — Что случилось?! Люси понимающе улыбнется, коснется своей ладошкой его лба и передаст все свои воспоминания, которые Король не помнил. — Не может... Быть... — Ну да, мы же просто так в лес вышли, полежать среди ночи. А тут тебя еще и амнезия неожиданно схватила. — она засмеялась, а потом от боли схватилась за ребра. — Болит? — спросил он. Хотя ему и так все было понятно. Нимфа же его проигнорировала: — А кричал: «не болен, не болен». Теперь убедился? Тот кивнул: — Убедился. — повторила он, а потом шепотом добавил: — Теперь точно убедился... — Ну и чего ты взбеленился-то?! — не выдержала нимфа. Нацу пожал плечами. Сердцем он, конечно, прекрасно понял почему разозлился, но умом так это и не принял. И ей не сказал. — Завтра же начнешь меня лечить! — приказал тот, — а как вылечишь, уйдешь. — тон, которого реально стоит опасаться. — Но... — прошептала та. — Никаких но! — рявкнул Нацу. — И больше не смей ко мне приближаться, ведьмовское отродье, — не слова, а будто яд выплюнул на нее. Люси согласно кивнула, с трудом сдерживая слезы. «Опять я сделала, что-то не так... Только что же вроде нормально говорили... Грубьян! И никаких слов благодарности... »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.