ID работы: 5832092

Его Величество - Дракон

Гет
NC-17
В процессе
70
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава VI. «Противоречие»

Настройки текста
Примечания:
Когда их совещание подойдёт к концу и доверенные Короля покинут его кабинет, Игнил разразится бранью: — Как ты мог! Как мог дать им в руки знания о том, что болен! — кричал отец. — Ты поступил опрометчиво! Они не будут молчать об этом! Твой народ узнает, что ты слаб! Нацу молча внимал разразившейся панике отца. — Они свергнут тебя! Убьют! Подорвут людское доверие к тебе! — не унимался мужчина. — Я по-твоему так слаб? — Нацу поднял вопросительно бровь на отца, явно скрывая приступ ярости в сжатых кулаках. — Нет! — стушевался Игнил, — Но... — Никаких «но», отец! Никто из них не посмеет. Если посмеет умрет от моей руки. Тем более ведьма меня вылечит. И не думай, что я пропущу сквозь пальцы то, что ты скрывал от меня факт моей болезни. — Голос Короля так отчетливо сквозил холодной яростью. Игнил не в силах совладать с собой стал мямлить: — Я... Я намекал... И... И... Ты не боишься, что нимфу убьют? — решительно сменил тему старший Драгнил. Нацу, благосклонно позволил отцу уйти от ответа. Вновь. И ответил на интересующий его вопрос: — Малышка Лу не слабая. За себя постоять сможет. Тем более я тоже не дурак — слежу за ней. — Малышка Лу? — повторил Игнил. При этом глаза отца так ошалело глядели на сына, что Нацу тут же захотелось прикусить себе язык. Однако Король отца не удостоил ответа. Смолк, давая понять тому, что более вести диалог не намерен. — Не смей говорить мне, что ты что-то чувствуешь к этой омерзительной... Его Величество тотчас подорвался с места, яросто трахнул кулаком по столу! Глаза Дракона сверкнули ненавистью, предупреждая. Дракон наклонился через стол к отцу: — Не смей... — шипит тот. — Ты не можешь Нацу! — с той же прытью встает отец, сверкая праведным гневом. В данной теме Игнил сыну уступать был не намерен. — Я сказал не смей! — закричал тот. — Я к ней ничего не чувствую! Но говори о ней уважительно! Игнил дураком никогда не был. Поэтому абсолютно не поверил сыну. — В первый день ты представил ее мне как супругу, что сейчас случилось? — лицо Короля исказилось, выдавая все свое неуважение к отцу. — Я думал ее появление благословение Богов! Даже не смей, Нацу! Ты кличишь беду не только на себя, но и на наше царство! Желание слушать больше не было. — ВОН! — взревел Король, не в силах слышать подобное. Игнил не стал спорить. Проявляя мудрость — встал, прочеканил сыну всю абсурдность и нелепость его чувств к нимфе и вышел прочь. Не успел тот покинуть кабинет, как Нацу зло рявкнул: — Гажил! Советник тотчас появился перед Королём, не смея поднять главы: — Да, Ваше Величество? — максимально осторожно промолвил тот. — Нужно выпустить пар... — цедит Драгнил. Советник коротко кивает, понимая Его Величество без слов, и исчезает дабы приготовить место спарринга.

***

Когда Король завершит свое совещание, красавица выскочит из кабинета не разбирая дороги. Ей было странно то, что она не ощущала омерзения к его поступку. Нет. Она понимала, что он защищал ее. Понимала, что по каким-то их законам, этот языкастый извращенец, переступил черту. Но понимание этого всего, абсолютно не отменяло того, что он сделал. Возможно только сейчас малышка Лу поняла, что Нацу не просто кто-то, а грозный и свирепый Дракон. Король. Красавицу стало удивлять то, что ее голова еще на месте, хотя она позволила себе намного больше дерзости. «Хотя... Чего удивляться... Я же путь к его исцелению. Потому и голова на месте» — девушка кивнула своим мыслям, полностью уверенная в их верности. Однако жрица все равно ощущала убийство языкастого неправильным. И дело не в том, что ей жалко мужчину, нет. Просто ощущение будто сделано не в то время. Да и не могла девчонка переварить то, что видела. Не каждый день мимо ее глаз головы отлетают. — Аккуратно, златоглазка, — пробасил кто-то рядом, заставляя Люси вынырнуть из рассуждений, — Еще чуть-чуть и ты вновь врежешься в меня. Девушка подняла свои глаза цвета янтаря на мужчину. Жрица нахмурилась, яро напрягая мозг, вспоминая, где могла видеть его. — Ле... — имя мужчины вертелось у нее на языке, но память не была ей другом в этот момент, — Ле... — Лексус, — помог ей тот, растягивая губы в улыбке. Жрица кивнула, мол вспомнила и тотчас нахмурилась: — Больше не называйте меня «златоглазка». Мужчина слегка приподнял бровь: — С радостью, если только ты скажешь мне свое имя. Нимфа огляделась по сторонам. Будто делает что-то плохое. Будто вот-вот и кто-то выскочит из-за угла. Красавица с силой тряхнула головой. «И чего это я боюсь быть застуканной?!» — проскочила ворчливая мысль. — О, только не говори, что ты замужем? — протянул тот разочаровано. Люси похлопала глазками, не понимая, как вопрос о ее имени перескачил к замужеству. — Точно замужем. — улыбка померкла на лице парня. — Муж ревнивец? Поэтому так глазами стреляешь в сторону? Губы Люси недовольно сжала. Его поведение было для нее бестактным. — Вы слишком быстро делаете выводы, не удостоверившись в их правдивости. — Нимфа вновь нахмурилась, проявляя учительскую строгость. Губы парня дрогнули в мимолетной улыбке, но он все же уточнил: — Так не замужем? — Лексус! — прогремел старик Макаров, неожиданно появляясь меж ними и загораживая собой младшего Дреяра. Будто нимфа несла угрозу для мужчины. — Нимфа, — Макаров преклонил голову, — прошу простить моего внука за вольготное общение. — Нимфа?! — Лексус даже не пытался скрыть удивления. Красавица же облегченно вздохнула, радуясь, что этот бессмысленный разговор закончится. Девушка слабо улыбнулась, кивнула старику, уверяя того, что все хорошо и поспешила ретироваться тщательно игнорируя услышанный обрывок диалога старика и его внука: «— Даже не думай смотреть в ее сторону! Король голову тебе снесет как Бикслоу! — Что?! — взревел мужчина, — Бикслоу мертв?!» И ей бы бежать без оглядки, привести думы в порядок, да только память услужливо подсказала, что ей нужно проверить Короля и вновь заставить его выпить ту гадость. Красавица возликовала, предвкушая муки Короля кои она ему предоставит.

***

Ярость клокочет внутри дракона. Это видно по агрессивной и резкой походке, по гневным выпадам в сторону его доверенного. А раздувшиеся ноздри и тело Короля, которое под натиском эмоций увеличилось, прямо кричало Грею, что он только раззадорил Его Величество. Гажил буквально наслаждался трепыханиями Фулбастера. Хотя не мог не сказать, что тот сражался достойно, пусть он и маг. Хотя маг, наверно, и не причем. Сражались они как люди — кулаками. — Нападай! — орет Драгнил, не понимая, почему тот медлит. Грей повинуется. — Будь быстрее! — рявкает Король, заходя тому за спину, ударяя. Глаза Грея сверкают ледяной яростью. Нацу подстегнул его самолюбие. Фулбастер делает разворот корпусом, пытаясь локтем пройтись по челюсти дракона, однако Нацу, ловко уворачивается. Хватает оппонента под плечо, в свой капкан, применяя маленький прием захвата. Грей, стучит по руке Короля и тот отпускает. — Ты был хорош. — Хвалит Драгнил, беря у Гажила бутыль с водой. — Благодарю, мой Король. — кивает тот. — Что же вас так разозлило? — неожиданно для самого себя поинтересовался советник. Грей удивленно посмотрел на того, с удовольствием отмечая вытянутое лицо Гажила, который понял, что ляпнул и кому. — Отец. — вдруг коротко ответил Нацу, хотя на деле, себе лично, признал, что виной всему была несносная девчонка с глазами цвета янтаря. Его доверенные коротко кивнули, но дальше расспрашивать не стали. Хотя Грей много чего хотел спросить у Короля, много чем поделиться, уточнить и прояснить. Но пока молодой человек решался, девичий голос разрезал тишину мужской компании: — Мой Король, — нимфа почтительно кивнула, чем вызвала удивление у Драгнила. — Время пришло, мне нужно осмотреть вас. — Что? — не понял тот, и скрыть удивления в голосе не пытался. — Мне нужно... — Ты сказала «Мой Король»? Ты? — драматизм и удивление, что Король специально передал в голосе, не ускользнули от её зорких глаз. — А где же «Нацу, Нацу» — передразнил Драгнил девчонку, вспоминая случай в кабинете. Красавица возмутилась и не в силах сдержать порыва рявкнула: — Там же где и «держись от меня подальше, ведьмовское отродье!», — в тон ему передразнила девушка. Нацу захлебнулся возмущением. — Потому что везде выскакиваешь передо мной! — рявкает тот. Нимфа раздраженно сверкнула глазами, прикусила язык, от нелестных высказываний, и попыталась вернуть диалог в нужное ей русло: — Послушайте, мне нужно осмотреть вас! — тон ее строгий, нетерпящий, и Дракону это нравится. — Утром вы пили... Король мучительно скривился, вспоминая ужасный вкус, вскинул руки и прокричал, перебивая: — Не продолжай! Пошли, — Драгнил по-свойски взял ее ладошку в свою и потянул за собой. Фулбастер вскинул брови, шокированый сей сценой. Потом посмотрел на Гажила, который даже бровью не повел. Будто для него, для них, это норма. — Пф, — закатил глаза жедезный дракон кидая быстрый взгляд на мага, — нашел чему удивляться. Вот я не знал, куда глаза деть, когда увидел, что он разрешил ей проехаться на своей спине. — Что разрешил?! — Грей готов был поклясться, что глаза его вот-вот, да вылетят из глазниц. — У меня такие же глаза были, — захохотал железный дракон. — Но она же нимфа... — прошептал маг. — Сердцу разве не все равно? — нахмурился Гажил. Мужчине было неприятно, что данное обстоятельство может как-то помешать его другу, Его Королю, в счастье. — Он не понял еще? — Куда там, — махнул советник, — Он в том русле, осознанно, даже не думает. Голову на отсечение даю, что он даже не понял, почему убил Бикслоу.

***

— Раздевайтесь, — уверенно кивнула девушку, заходя в свои покои и отворачиваясь к своим склянкам. Мужчина вскинул брови и опешил. — Причина? Или хотите полюбоваться моим телом? Нимфа, вам стоило только попросить. — Ох, вы не подумайте, Ваше Величество, я не претендую на вашу честь. Однако это не меняят того, что мне нужно вас осмотреть. Поэтому — прошу. — в тон ему ответила девчонка, лукаво растягивая губы в улыбке. Дракон вызов принял. Без всяких стеснений, ничего не тая, разделся. Полностью. Девчонка развернулась к нему лицом, охнула, выпустила склянку с чем-то из своих рук и та с грохотом разбилась: — Как будто не видела меня таким, — тон Драгнила был полон веселости. — Наденьте штаны, для осмотра мне достаточно верхней части вашего тела. — холодно произнесла Люси, будто и не было секундой ранее той растерянности в глазах. Скрывая противный румянец, нимфа вновь отвернулась к своим склянкам. Дракон заворчал, но выполнил. — Откуда это у тебя? — мужчина кивнул в сторону ее зелий. — Одолжила у храма Звездных духов. — нимфа повернулась к нему лицом, — Надеюсь, вы не против? — Твое дело лечить меня, если эти вещи нужны для этого, то я совсем не против. Девушка кивнула, взяла что-то с полки и приблизилась к Королю. — Ваше Величество, сядьте — максимально официально, не переходя грани, попросила жрица. — Говори со мной как и раньше, — вдруг попросил тот. Нимфа нахмурилась: — Недавно вы четко указали рамки наших с вами взаимоотношения, я следую им, что сейчас не так? — Ты нарушила эти рамки в кабинете, — уточнил Король разглядывая изумительно красивое лицо нимфы. Вглядывался в хмурую складку на лбу. На смешно вздернутый носик. На алые, пухлые губы. Волосы цвета сочной пшеницы. И глаза. В омут которых, готов был кинуться незадумываясь. Кажется он даже сглотнул громко, что не утоилось от ее глаз. — Вам плохо? — ее холодная ладошка коснулась его лба, отчего складка на лбу стала еще отчётливее. — Горите... — прошептала она, — Пожалуйста сядьте, — малышка надавила своими ручками ему на плечи. Однако она не имела такой силы, чтобы заставить его сесть, поэтому он просто подчинился. — Ваше Величество, я сейчас обмажу вас звездной пылью, это поможет рассмотреть мне степень поражения болезнью и поможет снять ваш жар. Мужчина не слушал. Просто кивнул, завороженный ее действиями. — Ваше Величество... — Люси! — заорал он вновь, отчего та подпрыгнула, так как совсем не ожидала сего поведения, — Черт возьми, я же сказал, общайся со мной как прежде! Малышка сверкнула глазами, поджала губы, силясь совладать с гневом, но: — Определись уже, что хочешь! Лезу — не нравится! Не лезу — все равно не нравится! Обращаюсь по имени — орешь, зову по статусу, тоже орёшь, я тебя... черт, вас! — рявкнула та гневно, — не понимаю! Дракон замолчал, вновь всматриваясь в лицо девушки. Он понимал, что нимфа права в своем гневе. И в тоже время не мог объяснить ей чего хочет сам. Просто потому что и сам не знал. — Прости... — прошептал он. — Я разозлился... Поэтому тогда... — Держите свой гнев в узде! — твёрдо шепчет ведьма. — Вам моя голова еще нужна. Нацу стало стыдно. Ведь девчонка подумала, что он может ее казнить! — Послушай, Люси... — начал было он оправдываться. А потом вспыхнул. Ведь на кой черт он перед ней распинается! Думает, что он может казнить ее? Конечно может! И казнит! Пусть только повод даст. Мужчина разозлился. Вина и стыд в глазах исчезли. Потому он холодно и твердо произнёс: — Здесь так было. Есть. И будет. Ты в своём мире можешь ужасаться моему поведению. Но здесь так принято. Если не ты, то тебя. Для них — я закон. Мое слово — молитва. И если каждая вша будет так вести себя, как тот мерзавец: ослушаться, не боятся, то мне смело можно строить себе поминальный склеп. Красавица молча кивнула, абсолютно понимая его поведение. Только одно было вопросом: зачем он ей это говорит? — И если бы я не отрубил ему голову, потом меня бы ослушался кто-то другой. А потом они бы объединились и решили бы меня свергнуть. — Но... Тогда зачем ты сказал им... Что болен? — Чтобы понимали, что смерть всегда близко. И совсем неважно Король я, раб ли — все умрем. Также это делает наши с ними отношения доверительными. — В каком месте? — Ты не поймешь, малышка Лу. — он стукнул ее по носу и улыбнулся. Нимфа выдохнула: — Ну, раз уж все понятно, что ничего не понятно... продолжим лечение? Девушка спросила ради приличия. Сама же уже окунула руки в звездную пыль и прикоснулась к оголенному плечу Короля, втирая. Мужчина нахмурился, но промолчал. — Если жжет, то не терпи — говори сразу. Тишина. Казалась мужчина сосредоточен на чем-то сверх важном. — Нацу! — девушка позвала его вновь, но чтобы он точно услышал ее, впилась ногтями в плечи. Мужчина шумно выдохнул. — Все нормально, Лу, продолжай. — девушка кивнула. Легким движением руки девушка промазала его спину, а после перешла к мощной груди. И будто специально касалась его сосков. — Люси, черт возьми, заканчивай быстрее! — простонал Король. Нимфа остановилась. Нахмурилась. — Нацу, тебе плохо? Он вновь промолчал. Казалось, что вот-вот и из него пойдет пар. Девчонка даже не догадывалась, что делала с ним! Но какого было его удивление, когда пар, действительно, шел. Мужчина возбудился. Вновь. Из-за нее. — Боже, Нацу, с тебя пар идет! — воскликнула та испуганно. — Потому что нечего было теребить мои соски! — рыкнул он, клацая клыками у той перед носом. — Терпи, Нацу, твои болячки лезут наружу! — жёстко приказала та, видя, что звездная пыль наконец-то стала действовать, показывая пораженные участки тела. Нимфа вновь развернулась, схватила в руку бокал. — Огнеголовый, тебе вновь надо выпить эту жижу. Мужчина скривился: — Не будь ребенком, ты Король, неужели будешь боятся какой-то... — нимфа замолчала, не зная как назвать сию гадость. —... Мерзости, — помог ей Драгнил. — Да. Пей, пока я тебя не заставила! — девушка засунула ему в руку бокал. — С твоей руки хоть яд, ведьма... — буркнул тот. И залпом осушил бокал. Люси удовлетворенно кивнула: — Прекрасно, буйноголовый. — нимфа забрала с его рук бокал, ласково погладила мужчину по щеке, а после тихо добавила: — Придется ещё потерпеть. — Не отомстила мне еще? — хохотнул мужчина. — Ты знал! — воскликнула нимфа. — Знал, — довольно кивнул тот. — Я хотела, но пока что правда, только лечила тебя. — Уж поверь... Отомстила. Не поняла конечно как, но ты мне отомстила, ведьма. Во внимание нимфа его слова не взяла. Какой толк в мести, если ты не поняла, что отомщена. — Ты помнишь, ночь, когда я была сверху? Казалось воздух из его легких вылетел. Мужчина так ошарашенно на нее посмотрел, лихорадочно вспоминая, когда это жрица была на нем: — Да ты специально, ведьма! — заорал он, вскакивая, злясь на самого себя, что не помнит. — Что специально?! — возмутилась та, — Тебя лихорадило! Я тебя тогда спасла! — казалась ведьма совсем его не понимает. — Что? — Король осел обратно, и разочарованно проворчал: — А... Ты о том... — А ты о чем подумал? — красавица вновь нахмурилась, начиная смутно догадываться почему Драгнил такой дерганный. — Ни о чем. Я помню тот момент и что? Картина как нимфа восседала на нем сверху так красочно всплыла в восполенном мозгу Дракона, что его член в штанах болезненно заныл. До Короля только что дошло — он ее хотел. Сейчас. Сию секунду. Хотел до боли в члене. Осознание этого стало съедать. Потому что он не мог! Не мог хотеть ее, но черт возьми хотел! Диллема. — Ты меня слушаешь вообще? — заворчала девушка. — Нет. — честно признался он. — Люси, ничего не хочу слышать, заканчивай быстрее! — хрипло, с нажимом попросил тот. Девушка кивнула. Но все равно повторила: — Я вновь проделаю с тобой тот трюк... Потом тебе обязательно нужно будет поспать, возможно, ты сразу уснёшь... Нацу! — она прикрикнула, видя, что он не слушает, взяла его лицо в свои ладони и потребовала, — Запомни все, что тебе будет снится, Нацу, это очень важно. Его Величество кивнул на автомате, завороженно глядя на ее губы. Мужчина облизнулся, отдал волю инстинктам, потянул нимфу на себя и запечатлел поцелуй на ее губах. Красавица удивленно охнула, уперлась руками в его плечи, и черт тут поймешь, это для того, чтобы оттолкнуть его или чтобы не упасть. Судить вам, ведь нимфа позволила Королю ворваться в ее рот языком. Позволила сминать ее губы. Покусывать Сосать. Однако это не отменило противоричивых чувств, которые захватили ее. И хотя губы нимфы отвечали на его ласку с той же прытью, пусть и неумело, сознание все еще противилось, понимая что что-то идет неправильно. Не зная, как закончить поцелуй, нимфа ничего не придумала лучше, как вонзить свою руку в тело Короля. Мужчина охнул, отрываясь от нее. Но в его глазах не было ни боли, ни злости. Лишь добрая ухмылка. Малышка Лу удивила Короля. Отрезвила. Не позволила сделать глупость. И он больше не позволит подобному случится. Никогда. Именно с этими мыслями, Король, погрузился в свой кошмар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.