ID работы: 5832144

Best Fellow

Слэш
PG-13
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Близость.

Настройки текста

-Вы меня спасли! Я уже не чувствовал себя живым...

      Переживший острую боль Боб во время отдыха решил просто опять поговорить со своим лучший другом из команды. За такой мелкий промежуток времени, они хорошо подружились и успели подшутить над остальным составом, после даже бегали от Красного. -Хей, агент, как думаешь, может опять подшутим над ним?-намекал Перец, шевеля бровями вверх и вниз. -Нет сил, у нас все равно мало времени на обычные "посиделки" стало.       Дальше Перчик заговорил о недавних приколах, новостях сегодняшнего дня и немного задел тему чувств, которые испытывал во время пранкования с его лучшим другом-Джеймсом. Но этот приятный разговор опять напомнил о себе, но уже в словах темно-синего. -Какие чувства я испытывал, когда так искренне смеялся с тобой..       Они оба вспомнили задыхающийся смех, когда убегали от других. И тот хохот, и просто придумывание шутеек. -Да, как вспомню, сам впаду в смех!-прикрыв рот, тихо захохотал Перец. -Погоди, открой рот, опусти руку.       Остряк опустил руку вниз, а улыбка стала полуоткрытым недопониманием. Они посмотрели друг другу в глаза, у обоих был звон в ушах, а дыхание тихое и медленное. Сердца начинали биться в такт, и, агент, приблизившись немного к Перцу, приложил свою руку к его щеке. -Что ты..-       Перец был любитель "острых ощущений", но можно ли считать "острым" то, как он закрыв глаза, резко впился в губы агента, не давая сказать даже словечка. Может на этом и закончим? Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.