ID работы: 5832161

Призрачная Смерть (non-canon) (ОЧЕНЬ старое произведение)

Гет
NC-17
Заморожен
5
i3ym бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 5 (Пятница)

Настройки текста
      Я открыл глаза и инстинктивно встал, но сразу же замер. Лабораторные шкафы, банки, колбы, доски, дверь… Мои глаза судорожно бегали по комнате, руки тряслись, я посмотрел на себя. Из одежды на мне были только трусы, рёбра мои были все перемотаны бинтами и ужасно болели. Я прилёг и боль немного спала. Из коридора послышался какой-то голос. — Бенито шпроты лубит… — Не лубит, а любит. — Послышался другой более старческий голос. И я, протерев глаза, оказался в своём привычном домике, на мне была надета вся одежда, и за плечо меня теребила… Славя? — Эй проснись. — Сказала она, пока я смотрел на неё, как на призрака. — Ч-что? А… К-как? — Я был в шоке. Славяна стояла и смотрела на меня своим одним глазом. Второй, понятное дело, был забинтован. — Славя? Но тут её лицо словно заглючило, словно в какой-то компьютерной игре. И передо мной оказалась Алиса, давшая мне пощёчину. — Какая к чёрту Славя? Это я! — Я протёр глаза и принял сидящее положение. — У нас ЧП. Я вяло повернулся и посмотрел на выход… Ну, впрочем, ничего удивительного, обезглавленный труп… Стоп, я же не в ЧЗО. Тут смерти — вещь редкая. Усталость моментально улетучилась, и я, встав, подошёл к трупу. Это был наш любимый Электроник. Я осмотрел тело, голова отделена от тела чем-то острым… Никто ничего не говорил, я оглянулся и буквально застыл в ужасе. Все лежали перековеркаными трупами. Даже Алиса… — КАКИМ, БЛЯТЬ, ОБРАЗОМ???!!! За жизнь я видел много убийств и смертей, но всё это просто напоминало какой-то кошмар. Алиса лежала на кровати и из её руки торчал пустой шприц, глаза и рот запенились так сильно, что это на лицо теперь было мало похоже. Ульяна была пробита множеством пулевых, словно кто-то в упор высадил в неё всю обойму с револьвера. Лена лежала с расколотым черепом, из которого тонкой струйкой лилась кровь, а всё её тело было покрыто синяками, и в некоторых местах кожа обрывалась. Мику словно прошла через «генературную» без защиты, всё её тело было приварено к стене, как после сильной электротерапии. Женя была повешена на конопельной верёвке посреди комнаты. Я в ужасе выбежал из домика и понёсся в лес, мир вокруг меня просто разваливался на глазах…       Трава гнила и превращалась в ржавые остатки, моментально все листья с деревьев опали и остались только голые ветки. Меня окутал густой, словно молоко, туман. Ничего не было видно даже в трёх шагах от меня. Но я продолжал бежать, постоянно спотыкаясь и падая. — Ты не смог спасти даже мелких девчонок! — Кричал мне голос с сзади. — Ты несёшь смерть! — Крикнул мне голос спереди и я смачно споткнулся об ветку на земле и полетел вниз. Тени окружали меня со всех сторон, я достал из кобуры ПБ, и, перехватив поудобней, начал целиться во всех. — НЕ ПОДХОДИТЕ!!! — Криком раздирая свою глотку, я стал стрелять по ним, но спустя восемь выстрелов у меня сухо защёлкал затвор. — Зря я доверила тебе их — Послышался голос Ольги Дмитриевны. — Почему я тебе поверила? — Это был голос Слави. — Лучше бы тебя никогда тут не было! — Крикнула Алиса. — Кроме смерти от тебя ничего нельзя ждать! — Крикнула из тумана Ульяна. — Чёртов Леший! — Я обхватил свою голову руками. — Лучше бы ты умер ещё при разрухе Края! В глазах у меня потемнело и я перестал различать голоса и погрузился во мрак.       Очнулся я в лесу. Всё было в порядке, никакой крови, вся зелень на месте, птицы поют и цветы благоухают… Я принял сидячее положение, передо мной лежал лист бумаги с ручкой и рядом лежал револьвер. Я поднял лист бумаги и начал читать:       «Время проснуться, Мохечхок… Ты же хочешь проснуться?       Вопрос только, как ты выйдешь отсюда?       Подписав контракт, или сведя счёты с жизнью?       Что тебе дороже? А? Бездушная марионетка…       Написав сюда „Да“, ты выберешься. Другого выхода без крови нету…» Внизу было место для росписи. Я взял ручку в свои дрожащие руки, туман снова навалил и теперь с каждой секундой приближался, вместе с фигурами, которые там находились. По рукам стекал пот, дрожащей рукой я поставил подпись… В моих глазах всё потемнело и я провалился во тьму…       Я стал жадно вдыхать воздух, открыв глаза. Я хотел встать, но чья то рука остановила меня. — Я рад, что ты очнулся — Сказал старческий голос. Я, открыв глаза, повернулся на источник звука. Передо мной на стуле сидел старик в плаще как у меня. — Мы на Верхних болотах, ты должен помнить меня. Я вспомнил этого старика. Болотный Доктор — так звали эту очередную живую легенду. Только, в отличие от остальных, он жил уже в ЧЗО несколько лет… Доктором его прозвали за то, что он лечил всех. Просто всех, мутанты его не трогали, монолитовцы тоже обходили его стороной, бандиты боялись грабить. Жил здесь ещё со времён второго взрыва. — Господи… — Я принял сидячие положение и закрыл рукой глаза. — Это всё был просто сон… — Не сон, а кома длиной в месяц… — Я перевёл на него взгляд. — Сколько? — Месяц. Ты пролежал тут месяц. Я вытащил ту пулю и позаботился о тебе… — И как же ты меня нашёл? — Бенито притащил тебя сюда, уж как он тебя нашёл и как ты не умер за всё это время, я не знаю… Считай, тебе снова крупно повезло, о тебе не было не слуху не духу уже как три года… И вот ты вернулся в этот мир… К Исполнителю опять шёл? — Да, к Исполнителю. И теперь мне надо найти сталкершу по прозвищу Стажёр, она тоже отправлялась вместе со мной к монолиту. Не знаешь, где её найти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.