ID работы: 5832182

Рыжая кукла и владелец красного барабана

Гет
NC-17
Завершён
114
Elektra2017 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
234 страницы, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 375 Отзывы 26 В сборник Скачать

Телефонный разговор

Настройки текста
- Привет… - Тяжело выдохнув, произнес Барыш. - Привет!!! – ему ответил смеющийся женский голос. Там, где она была, звучала музыка, казалось, из телефонной трубки полился солнечный цвет и тепло. - Я прямо рада тебя слышать! – замурлыкала женщина. - Правда рада?- от волнения у Барыша задрожали ноги. - Где ты? Я буду у тебя через полчаса… - Офф… Перестань… - опять полился смеющийся женский голос. - Правда, где ты? - звук ее голоса, за которым Барыш дорисовал себе ее сладкий домашний вид - какую-то безразмерную футболку и спортивные трусики, уже звал его в бой. Тем белее она сегодня так расположена к нему. - Я в Стамбуле. Только вернулась домой. Очень устала. Просто бездельничаю. - Голос действительно не звучал бодро. - Кстати, я давно не расхваливала тебя за твои спортивные фотки… Они супер! Ты на них божественен!!! - и опять ее голос лился медом. - Я знаю, что они тебе нравятся, - хмуро сказал Барыш. - Они всегда для тебя, – он грустно смотрел с балкона во двор. Там весело играла с собаками чужая женщина, которая, тем не менее, жила вместе с ним. – Я так хочу увидеть тебя… - Он отвернулся от окна и закрыл глаза. И представил ее. Как она одна в большой, уютной, залитой солнце комнате, лежит на диване и накручивает себе на палец свои сказочные волосы… Ему захотелось завыть от желания оказаться рядом с ней. - Барыш, может не будим мучить друг друга… - В голосе женщины появились нотки раздражения. - Я знаю, чем это закончится… - Ты привезешь мне кучу подарков, будешь звать меня замуж, ну а потом, потом как всегда… - Ее голос стал мягче и она глубоко вздохнула. - Так и будет, – спокойно признался Барыш. - Я ни минуты не скрываю от тебя это желание. И знаю твое к этому отношение. Но я ничего не могу и не хочу с собой поделать… Я просто хочу тебя хотя бы увидеть… - Сейчас он откровенно врал. Просто увидеть? Да если он переступить порог ее дома, он зацелует ее до обморочного состояния. От одной этой мысли возбуждение разливалось по всему телу. Барыш давно признал свое поражение перед ней. С первых минут их знакомства, с его первых к ней, пусть формальных прикосновений, она получила над ним такую власть, которой не имела ни одна женщина. Она действовала на него как дудочка на змею, как наркотик, как утренний кофе и вечерний сон, как горячая ванна и холодный душ, как солнечный свет… Он очень долго и почти безрезультатно боролся с этой зависимостью. И главным отрезвляющим фактором, главным противоядием была сама Эльчо. Именно она нещадно отрезвляла его, бросала вниз после очередного взлета в небо. - Барыш, пожалуйста… - на этот раз мягко произнесла Эльчин. - Ты просто абсолютно не любишь меня. Ты жестокая и бессердечная! - категорично констатировал он. - Что ты опять несешь?! Ну, мы же миллион раз говорили об этом… Барыш… Мой красивый, умный, мой мужественный лев, мой сказочный мальчик… - В ее голосе не было игры, она была абсолютно искренна в эту минуту. - Какая любовь? Оставь это нашим сценаристам, - теперь уже саркастично хохотнула Эльчин. - Наши мамы любили наших отцов. Это сделало их счастливыми? А может это сделало счастливыми нас? Я не хочу даже слушать от тебя это. Какие у тебя проблемы сейчас? У тебя море предложений. Ты востребован, обеспечен, а значит защищен! А такого агента как у тебя, нет ни у кого!!! - Вот тут она уже хохотала и издевалась. Барыш давно открыл глаза. Теперь в его воображении по большой, уютной, залитой солнцем комнате, ходила и размахивала рукой рыжая фурия. Ее одежда просвечивалась на солнце, она шлепала по деревянному полу своими красивыми босыми ножками. Он мотнул головой, чтобы настроиться на серьезный лад. Увы, но он давно не обманывался иллюзиями относительно Эли. Эта фарфоровая статуэтка была сделана далеко не из фарфора - она была из камня и стали. И дело не в ее детстве и отсутствие отцовской любви. Это ее характер. Не делать уступок никому и прежде всего себе. Только не знающий ее человек мог поверить ангельской внешности Эльчин. Ангелом она не была. И от этого нравилась Барышу еще больше. Те редкие разы, когда ему удалось заполучить Элю в свои объятья, любить ее, когда он обладал ею (или она им, Барыш не хотел задумываться над этим)... какой же она была живой и страстной, как горели ее глаза, как горела она все под его ласками и поцелуями! Ему опять захотелось завыть. Его агент. Как пикантно назвала Эля Гюпсе. -Эльчин, не начинай… - Барыш делал вид, что сердится. - Я точно знаю, ты никогда не ревновала меня к ней. И спрашивается почему? Тебе ведь достаточно просто позвать меня, просто не оттолкнуть меня и я буду возле тебя! Только возле тебя!!! – он кричал, надеясь, что в этот раз она расслышит его. - Прекрати! Меня все устраивает в моей жизни! Как ты себе это представляешь? Где сейчас твоя? Вот она приходит домой и ты ей с порога – я ухожу!!!??? И???!!! Ты представляешь, что за этим последует? Не хочу вспоминать, что было в последний раз. Эльчин не лукавила. Для нее всегда имело значение общественное мнение, то, что могут подумать люди. Они нисколько не боялась Гюпсе. Ей просто не нужна была война. Она не посягала на ее трофей. Он и так принадлежал Эльчин. Барыш прекрасно помнил, что было, когда, не выдержав своих переживаний, он попытался поговорить с Гюпсе и расстаться. Тогда он наивно полагал, что Эля не будет с ним, пока он официально с Гюпсе. Что началось!!!!!! Истерики. Ругань. Драки. Даже психиатрическая больница. С каким трудом всем - ему, Эльчин, даже Юнусу (еще одна марионетка в белых ручках Эльчин), удалось потом убедить Гюпсе, что она не правильно все поняла. Конечно, она все поняла правильно. Она кто угодно, но не дура. Гюпсе была тогда очень виновата перед Барышем и тоже предпочла сохранить те отношения, которые он ей предложил. Она быстро поняла, что Барыш не представляет для Эли официального интереса и все зажили мирно, а со стороны даже выглядело, что и счастливо. - Где ты? – В очередной раз спросил Барыш. - Собираюсь к маме, в Измир. Побуду с ней несколько дней. - Обычным голосом без меда и игры сказала Эля. - Меня друзья звали в Измир. Значит судьба. Я тоже буду в Измире. Давай увидимся. - Без вопроса и намека на просьбу, сказал Барыш. - Подожди, ты же будешь не один? – стала идти на попятную Эльчин. - Ты хочешь меня увидеть?! Ты хочешь меня? – даже с каким-то отчаянием в голосе, стал спрашивать Барыш. - Хочу. - Пришло время Эли закрыть глаза и представить себя в объятьях Барыша. – Очень хочу. К сожалению хочу. – Она совершенно не могла сопротивляться ему, его взгляду, его желанию, его телу. Если бы ее воля, она не вставала с кровати и не выходила бы из квартиры, а только занималась любовью дни напролет с этим обалденным мужчиной. Родила бы ему кучу детей и крутила долму в свободное от занятий любовью время. Ах, прямо замечталась она. Но… Но… Что-то всегда останавливало ее. Он не казался ей настолько мужественным и взрослым, чтобы спрятаться за ним, если придется. Чтобы довериться ему. Чтобы сделать ставку на него. Пусть все идет, как идет. - Значит увидимся! – Сказал Барыш, он улыбался и был счастлив. Жизнь обрела смысл на эти несколько дней. - И помни, я очень люблю тебя, моя жестокая и бессердечная красавица. Целую тебя! - И я тебя люблю, мой сладкий, золотой, наивный лев! Целую! - Улыбающаяся Эля положила трубку. – Ну, как я могу его не хотеть?- В очередной раз спросила она себя, пошла собирать оставшиеся вещи и звонить маме. Когда Гюпсе переступила порог со счастливыми собаками, она услышала: - Я еду в Измир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.