ID работы: 5832192

И я вновь жива, Кларенс...

Гет
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Тук-тук…       Кастиэль сидит на кровати в мотеле в котором его оставили Винчестеры, после чего ушли на дело — необъяснимым образом из школы пропали две девятилетние девочки-близняшки. Братья конечно же решили, что это их случай и ушли разбираться, а Каса оставили в мотеле «смотреть порнушку и наслаждаться жизнью» — как выразился Дин.       Ангел услышал стук в дверь и знатно удивился открыв ее. — Здравствуй, Кларенс. Чем занимаешься? — На ангела смотрят карие, демонические, но такие знакомые и родные; намного роднее, чем казались раньше, глаза темноволосой и явно усмехающейся девушки. — Может быть пропустишь меня или так и оставишь стоять в дверном проёме, ДонЖуан недоделанный? — — Мэг? — Ангел пытался отойти от шока. Он перебирал в голове все возможные варианты: что Кроули на самом деле не убил девушку, а забрал к себе и пытал; что ее смерть была подстроена и она была в сговоре с Королем Ада, но нет, он точно своими глазами видел ее смерть и мертвое тело. Но как тогда она может стоят перед ним и шутить свои пошлые шуточки? — Как ты догодался? — Она изобразила на своём лице поддельное удивление. — Ты у нас экстрасенс что-ли? Конечно же это я, Кларенс. — На ее лице появилась привычная усмешка. — Но как? Я же своими глазами видел, как ты… — Он запнулся. — Умерла? — Закончила за него демоница. — Как Кроули перерезал мне глотку? — Она похлопала ресницами. — Ну да, было такое дело. Но спасибо твоему небесному папаше, что соизволил достать меня из моигилы. — Она вновь самодовольно усмехнулась и присела на мотельскую кровать, оставив ангела стоять в недоумении. — Что, прости? — Он все также ничего не понимал. — Объясняю для непонятливых: твой папаша, которого ты так гордо называешь «Богом» воскресил меня за то, что ты помог ему разобраться со Тьмой. Так понятнее? — Ей уже наскучило вести этот глупый разговор и объяснять ангелу причину ее жизни, но она знала точно: она была нужна Касу. Именно поэтому сразу после воскрешения она отправилась в этот задрипанный мотель к своему единорожку. Потому что знала: он скучает. А иначе смысл самому Богу воскрешать ее в подарок ангелочку. Да и признаться честно, она и сама по нему скучала. Даже очень.       В ответ на это ангел подошёл к ней и крепко обнял. Мэг такой расклад устраивал. Ей нравились объятия этого ангелочка. Наверное, глупо — влюбиться в ангела, но ей нравилось. Но спустя несколько секунд Кас отстранился и сел рядом с демоницей на кровать продолжая своё занятие — рассматривать стену. — Такой увлекательный узор на обоях, не так ли? — Она с сарказмом посмотрела на стену, а потом вновь перевела взгляд на ангела, которого, видимо, явно устраивало такое занятие, как рассматривание дешевого узора на обоях. Ее это явно не устраивало. Она, знаете ли, была долгое время мертва, торчала в Аду, потом ее воскресили, она мчалась на другой конец страны к этому пернатому засранцу и, что она получает взамен? Он сидит и рассматривает стену. Ну уж нет, так не пойдёт.       С мыслями, что сегодня этот пернатый засранец просто так не отделается, она встала и нескромно уселась ангелу на колени, приобнимая ногами за поясницу. — Чем займёмся? — Прошептала она, наклонившись, ему в самые губы. — Так и будешь рассматривать обои? — Она провела языком по его горячей шеи снизу вверх, поймав судорожный вздох ангела. — Или найдём занятие поинтересней? — Она наклонилась и оставила сочный засос на середине его шеи, засосав и слегка прикусив кожу. Кас был сильно смущён, но доволен. Ему нравилось, то что эта демоница заставляет его краснеть и судорожно вздыхать.       Мэг наклонилась к его губам и страстно поцеловала, прикусив его нижнюю губу. После этого ангел не выдержал и, резко встав, прижал ее к ближайшей стене и начал целовать в ответ, зарываясь руками в волосы и исследуя языком ее рот. Вот это Мэг нравилось уже больше. Она, развернувшись, толкнула ангела на кровать, поджимая под себя и страстно целуя. Она начала опускаться все ниже, попутно расстёгивая рубашку и припадая губами к раскаленной коже. Кас со всех сил старался не стонать, но у него это плохо получалось и до слуха Мэг в итоге доносились сдавленные стоны.       Она опустилась ещё ниже и уже начала медленно расстегивать ширинку, но была резко перевёрнута на спину и поджата под ангела. — Мэг, ты же знаешь, что это запрещено правилами? — Он прижал демоницу к кровати и выразительно посмотрел в карие глаза, после чего наклонился и легонько, по-детски наивно поцеловал ее в губы. — А тебя это сейчас волнует? — Ей определенно хотелось продолжения и останавливаться она не собиралась. — Твой папаша сам воскресил меня и сказал найти тебя. Даже твой адрес дал. Так что не думаю, что кого-то сейчас это волнует. — Ответом ей послужил долгий и страстный поцелуй.       И теперь они оба счастливы. И это все бред, что ангелы бесчувственные камушки, а демоны не знают такого чувства, как любовь. И не всегда такие истории, заканчиваются печально. Только не для Кастиэля и Мэг. Двух противоположностей. Инь-Янь. Добро и зло. Ангела и демона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.