ID работы: 5832206

Ты моя.

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже год Кай всё никак не решается признаться Джиноре, что он любит её. Воздушный кочевник любил в ней всё: ум, голос, внешность, характер, манеру общения и то, как она умело обращается с воздушной стихией. Всё-таки не зря она мастер воздушной магии. По мнению Кая, Джинора была лучшей во всём: она была развита не по годам, начитанная девушка, знала всё о воздушной культуре, умела обращаться с магией воздуха, имела прочную связь с духами, была сильной, смелой и уверенной в себе. В общем, Джинора была примером для подражания и на неё старались равняться многие. Кай считал, что недостоин Джиноры, так как считал себя глупым, неумелым: — Я недостоин Джиноры. Кто я вообще такой? У неё есть семья, она образована, а я сирота и вор! — ругал себя мысленно Кай. Но с другой стороны парню было больно от того, что он не может сказать Джиноре:«Я люблю тебя». Ведь она и впрямь очень красивая и привлекательная для противоположного пола. Если он не сделает шаг, то потеряет её и будет страдать не год, а всю жизнь. — Я её так люблю. Никому не отдам её! Никто даже не посмеет взять Джинору за руку! Я порву любого ради неё! — уверенно говорил Кай. Парень сидел на своей кровати и в его мыслях была только она. Кай даже представлял с ней своё будущее: они поженятся и у них будет большая, любящая и дружная семья. Их счастью никто не помешает. Внезапно дверь открылась и показалась знакомая Каю тень. — Джинора. — подумал Кай. Он был удивлен, что мастер воздушной магии пришла именно сейчас. Джинора присела рядом к воздушному кочевнику, взяла за руку и улыбнулась. Кай посмотрел ей в глаза и увидел там… теплоту и уверенность. Как будто она взглядом заверяла его, что всё хорошо и дальше будет только лучше. Воздушный кочевник понимал, что это его шанс. — Джинора, мне хочется признаться… — В чём же? — перебила его девушка. — Это касается нас с тобой. От этого зависит вся наша жизнь. — Я тебя слушаю. Не тяни. — с нетерпением выговорила девушка. — В общем, я люблю тебя… — покраснев, произнес Кай. Джинора широко улыбнулась и еще минут десять смотрела в его тёмно-зелёные глаза. Кай потянул Джинору за руку, тем самым сократив расстояние между ними. Его губы встретились с её губами. Мастер воздушной магии покраснела и углубила поцелуй. — Я так рад, что она тоже любит меня. — радовался Кай. Теперь рядом будет она и он сделает всё ради её счастья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.