ID работы: 5832211

Скрытая обида

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассказ о жизни

Настройки текста

<<Киев, 2009 год>>

Был солнечный день. Последнее время редко было холодно. Главную героиню зовут Лера. Она начинающий программист, и странно, что она живёт в каком то обычном подъезде. Она жила на 25-ом этаже в центре города. Она была профессионалом своего дела, её многие фирмы звали к себе работать. Проходило время, она программировала важную системную ошибку на работе, из-за которой случилось замыкание во всём городе. Лера устроилась в очень важную, ну можно сказать, даже...в найизвестнейшую кампанию. Ведь такие профессионалы, как она, везде нужны. Да, она купила себе домик за 4 миллиона! Да, она сделала это! Да, со временем она стала богатой и влиятельной! Но, не смотря на всё это, она была всегда ко всем холодна. Никогда от нее никто не слышал теплых слов..и друзей тоже у нее никогда не было. Кроме работы и денег, ее ничего не интересовало. Она не когда не отставала от общества, и от моды тоже. Многие мужчины ее любили, но она всех отвергала. Она считала, что любовь, это пустая трата времени. Что бы не видеть радостные и счастливые лица коллег, девушка просто не обращала на них внимания, или делала вид что не обращала, ведь никто не знает что она чувствует на самом деле. Всегда можно отвергнуть человека, но надо ли это вообще... ~Зачем это? Зачем жить тогда?,-подумала девушка - И что с этого? Что..умереть теперь?! Жизнь ведь продолжается!- отказала она себе. После этих слов ей послышался голос, на столько знакомый голос, что она пожалела о сказанном. Она развернулась. Перед ней стоял парень который ей нравится...наверное нравится. Как всегда о ее чувствах не кто кроме нее самой не знал. Тот парень тоже был к ней неравнодушен. Часто у нее возникали мысли о будущем с ним...но как всегда, она запретила себе даже задумываться на эту тему. Он был новеньким на работе и он оказался очень быстро обучаемым, так как за неделю своего прибывания, он полностью освоился. Он всегда улыбался пре виде ее, но привыкнув, к ее манерам и такому скверному характеру, он уже просто проходил мимо. Ее это удивило, очень удивило. Она даже была решилась признаться ему в своих чувствах, но гордость не позволила подойти к нему первой. Но в другой раз признаться может не хватить смелости... Так и случилось в тот день. Он не подошел к ней, что очень сильно ее расстроело и убило все желание признаться. Сегодня к ней подкатывали 7 мужчин, но среди них, не было того, в ком она действительно нуждалась. Для нее последнее время казалось запутанным, т.к. она не знала как ей поступить в данной ситуации. "Разреветься, высказаться, да.. просто повешаться ему на шею...разве это так сложно?!"-сказала нервно сгоряча она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.