ID работы: 5832257

Мальчик, ставший чемпионом любви

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Николай не верил тому, что он увидел, слова и буквы смешались в кашу его бабули, это реальность или сон? Как такое могло случится? На экране были заметки Дмитрия, точнее электронный дневник, который он по нелепым, непохожим на его обычное поведение, обстоятельствам, оставил открытым… «Привет, дневничок! Вчера произошло что-то необьяснимое ни какими законами химии и физики. Я… поцеловал своего злейшего врага и почувствовал притяжение, будто на мою голову свалился самосвал с яблоками. Я не могу ни есть, ни спать, это не дает мне покоя, я никогда не испытывал таких чувств прежде. Будто что-то ранило меня внутри и кровоточит, убирая все дела на задний план, это мучает и мучает меня день за днем. Я не знаю, что со мной происходит, раньше я мог контролировать себя во всем, теперь это мне не подвластно. Мне кажется…я… Я испытываю к нему непонятные мне сильные чувства. Я.АААААПЩПЩПРЗЩОА ОН ЗВОНИТ МНЕ, БЛЯТЬ, Я ПОШЕЛ, ПОКА, ДНЕВНИЧОК» Бурные и нескончаемые мысли Николая прервал голос с кухни. — Я уже иду! Николай подскочил на месте, быстро и яростно закрыл ноутбук и сел на диван, пытаясь придать своему лицу непринужденное выражение, смахивая капельки соленого пота со лба. Ларин зашел в комнату, держа в руках поднос, на котором стояли две чашки какао и сладкие подарки. Теперь Николай явно видит живое волнение Дмитрия, а ведь раньше он списывал это на свое воображение… — Вот. Я пришел. Угощайся. Тебе нужен сахар? Николай понял, что ему задали вопрос и нужно не показывать того, что он теперь знает, что творится в душе у этого черного лебедя. — А? Кхмэкхмэээ… Нет, спасибо, я пью без сахара. Брови Дмитрия поднялись, он с милой усмешкой посмотрел на него. — Да? У тебя такие щечки, я думал, ты любитель отведать сладких пирожочков бабушки. Откуда он узнал…- Подумал Николай. Его щеки предательски побагровели. — Я… Слова Николая прервал звонок его серебристого iPhone, он чуть не уронил чашку, попытаясь избежать неловкого момента. — Извини, секундочку, сейчас я приду. — он вышел из комнаты. Николай обомлел когда увидел, кто ему звонит. POV Дмитрий — «Я думаю, все идет относительно неплохо. » — подумал он. Вдруг в комнату быстрым шагом зашел Николай. — Мне пора идти. Спасибо за какао. — смущеным и, как хотелось бы верить Дмитрию, грустным голосом пролепетал он и направился к выходу. Дмитрия охватила разочарование и тоска. Он понимал, что в такой уютной и домашней обстановке они сидят в первый и в последний раз. Он на мгновенье почувствовал себя радостным и даже счастливым, забыв обо всем. Но все разрушил один единственный звонок, вернув его к жестокой и отвратительной реальности. — Тебе тоже спасибо, что принес мои вещи…увидимся еще… когда-нибудь. Дмитрий закрыл дверь, наблюдая за уходящем Николаем. Он пошел в комнату, выключил свет и лег на диван, на котором только недавно сидел человек, спасший его яблоки. Он думал, как ему теперь быть, почему все стало так сложно. Если не считать скорый уход Николая, то все прошло хорошо, но они ничего не обсудили. Хотя… что обсуждать? Николай, наверное, не думает о таких вещах. У него же есть его любимая девушка. Ладно, на сегодня хватит, Дмитрий решил заснуть и взглянул на свою на комнату, он собирался закрыть глаза, но его взгляд остановился на закрытом ноутбуке, который обычно всегда открыт. Дмитрия одолевал сон, он почти уснул, но до него дошло, в чем дело… ОН РЕЗКО РАСПАХНУЛ ГЛАЗА И ВСКОЧИЛ, ОН НЕ ХОТЕЛ ПРИЗНАВАТЬ ЭТО, НИКОЛАЙ ВСЕ УЗНАЛ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.