ID работы: 5832289

Убийца? Она?!

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 или Понедельник

Настройки текста
ПОНЕДЕЛЬНИК Время: 6:30; Дом Драгнилов; На кровати развалившись звёздочкой спал розоволосый парень лет 16. Телосложение спортивное, иногда может вспылить. Его зовут Нацу, Нацу Драгнил он единственный сын в семье Драгнилов. Сегодня первый день в 10 классе. Семья не богатая и нечем не примечательная но как не странно у Нацу много друзей: Грей Фулбастер - лучший друг но они часто дерутся по пустякам; Гажил Редфокс - а ведь их дружба началась именно с большой драки; Джувия Локсар - она с Гажилом дружит с детства и в той самой большой драке сражалась с Греем. И сразу понятно что проиграла, а проиграла из-за того что влюбилась в своего противника. У неё есть замашка она говорит от третьего лица; Эрза Скарлет или Титания - девушка сталь, может остановить любую драку, а за тортики убьет любого. Хоть она такая но она любит своих друзей и у неё было проблемное детство; Лисанна Штраус - подруга детства Нацу, а когда они были маленькими все говорили что они идеальная пара. А всё из-за того что они нашли маленького котёнка которого хулиганы покрасили в синий цвет, парень тогда их сильно потрепал но благодаря Лисанне успокоился. Этого котёнка они воспитывали как своего сына, назвали они его Хеппи и почти постоянно сидели с ним в своем домике на дереве; Миражанна Штраус - старшая сестра Лисанны, постоянная соперница Эрзы, друзья называют Дьяволицей. Подрабатывает фото моделью; Джерар Фернандес - возлюбленный Эрзы, есть тату на правом глазе, только он может сохраняя спокойствие всех остановить, есть младшая сестра Венди; Венди Марвелл - младшая сестренка Джерара, восхищается всеми его друзьями, а так же есть кошечка Чарли и кажется она нравиться Хеппи; Кана Альберона - это не девушка, а чёрная дыра как говорят все из выше перечисленных она постоянно пьет какой-то алкоголь, а за день может выпить до 20 литров; Леви МакГарден - не девушка, а ходячая энциклопедия знает больше чем кто либо; Родителей парня зовут: Игнил Драгнил и Ёсихо Драгнил.

***

Вдруг в дверь позвонили, Ёсихо пошла открывать, когда открыла увидела Люси.

***

Люси Сердоболия - старая подруга Нацу, когда-то в детстве семьи были очень дружны но почему-то перестали общаться. Люси лучшая ученица школы "Fairy Tail" её все любят, а так как Нацу переводиться в её школу она очень рада и сейчас пришла за ним. Она в отличие от родителей не переставала общаться с семьей Драгнилов. У неё хорошая фигура, а так же длинные золотистые волосы до бедер.

***

- О Люси это ты? А наш балбес ещё не проснулся. Не хочешь чаю? - женщина всегда была ласкова к девушке. - Здравствуйте, не откажусь. А можно я его пойду будить? В новую школу нельзя опаздывать. - девушка поклонилась в знак приветствия, широко улыбаясь. - Да конечно проходи. - Ёсихо улыбнулась в ответ и впустила Люси внутрь дома. Люси зашла сняла обувь и побежала в комнату Нацу. А женщина закрыла дверь и пошла готовить завтрак для сына и чай для гостьи. - Нацу. - позвала златовласка парня как только зашла в комнату. - Ууу. - пробурчал парень в ответ. - Просыпайся иначе в школу опоздаем. - сказала девушка и села на кровать. - Да сейчас встаю. - сказал Нацу и встал с кровати. Люси оглянула парня и заметила что он в одних трусах. - Нацу... Не стыдно тебе...? - девушка отвела свой взгляд полный восхищения. Парень посмотрел на себя и быстро прикрылся... - Люси не подумай что я извращенец! - парень быстро взял свои вещи из шкафа и побежал в душ. Через несколько минут он вышел как ни в чём не бывало и схватив свой рюкзак, с телефоном раскладушкой, направился на выход забирая с собой из комнаты и свою подругу детства. Спустившись в низ и зайдя на кухню, Нацу положил руку на затылок и с улыбкой его почесал, здороваясь с матерью: - Доброе утро, мам. - И тебе милый, доброе утро. - она поставила на стол омлет с беконом для сына и чай для гостьи, пожелала приятного аппетита и ушла в комнату где спал её муж. Позавтракав парочка вышла из дома и по дороге пошагала в школу. Парень беззаботно шёл спереди и рассказывал Люси какую-то историю, она внимательно его слушала и старалась скрыть взгляд восхищения. В её голове мысли: "Ох... Нацу такой классный... По правде говоря я влюблена в него как только увидела его в первый раз... Во мне зародилась страсть и остальные эмоции, раньше я никогда ничего не чувствовала, но именно он оживил меня от этого серого мира..." Они подошли к школе и Нацу наткнулся на своих друзей, оставив Люси сзади. Они начали увлечённо о чём-то говорить, а в златовласой красавице просыпалась ревность и злость. Она изобразила милую улыбку и подошла к его друзьям..

***

"Почему..? Почему он уделяет им больше внимания, я... Именно я заслуживаю всю его любовь и заботу... Я. Это я должна занимать всю его жизнь собой, он не должен смотреть на других." К Нацу подбежала серовласая девушка с короткой стрижкой и обняла его с разбега, целуя в щёку. В нашей главной героине зародилось ещё больше ревности. "Как?! Как она посмела его обнимать, а уж тем более целовать?!" На деле же у Люси на лице не было ни одной эмоции кроме дружелюбной улыбки. Она подошла к группе людей. - Здравствуйте. - она поклонилась в знак приветствия, - Я подруга Нацу, Люси Сердоболия. - Приветик. - ей мило улыбнулась и помахала рукой сестра той, кто висел на розововолосом парне, - Я Миражанна Штраус, можешь называть меня Мира. Девушка которая была парне наконец спустилась с него и встав перед Люси представилась: - Меня зовут Лисанна Штраус. Но можешь называть меня Лиса. - она подмигнула девушке и пошла вместе с Мирой в школу. Внутри блондинки всё бушевало. Но её негодование прервала миниатюрная девушка. - Не подумай что она плохая, - она немного запнулась, - Я Леви, Леви МакГарден, приятно познакомится. - И мне. - Люси изобразила счастливую улыбку. Вместе с Леви стоял черноволосый парень в пирсинге, волосы которого доставали аж до самого копчика, он в знак приветствия всего лишь кивнул головой. Люси понравилось что к этому человеку не пришлось делать ничего особенного, потому она тоже ему всего лишь кивнула. В следующий миг к Нацу начал приставать с издевательствами парень которого в следующий миг назвали "Милый Грей". - Эй, огонёк. Ты что это с девушками шастать начал? - спросил парень скидывая пиджак. - Ох... Милый Грей начинает раздеваться, для возлюбленной Джувии? - спросила девушка прикладывая свои руки к лицу и воображая что-то явно неприличное. - Ох, мать! - парень вернул на место, с которого только что снял, вещь гардероба. Так Люси и познакомилась со странной "парочкой" с именами Грей и Джувия. Голубоволосая девушка была явно увлечена парнем с тёмно синими волосами, поэтому её в список соперников наша главная героиня не брала. А вот парень который имел свойство снимать свои вещи с себя, её явно напряг, но после фразы розововолосого и этого человека в её списке не осталось. - Эй слышь, отмороженный. Следи за своими вещами, а то я буду начинать считать тебя геем. - сказал Нацу смеясь. - Завались. Я пошёл. - прокричал Грей идя наперевес с девушкой которая схватила его за руку и не хотела отпускать. Все друзья Нацу разошлись и он остался наедине с Сердоболией. Парень повернулся к девушке и почесал макушку, потом взял подругу за руку и побежал с ней в школу. Люси ощущала себя самым счастливым человеком на свете именно в те моменты, когда её Нацу проводил время только с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.