ID работы: 583230

Что-то большее, чем друзья

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, июнь. Жуткая жара, так и готова была сжечь заживо любого, кто оденет свитер или вторую кофту. Ник со спокойным лицом отправлялся в школу, как услышав сзади крики, обернулся. Сзади со всех ног бежал блондин размахивая рукой и не смотря на дорогу, хотя зря. Именно на ней он разлёгся, упав несколько минут назад. Брюнет видел ужасную картину. Джефф бежал, как вдруг, споткнувшись о маленький камешек, упал, и поцарапал руку, ногу и щеку. Ник быстро подбежал к нему и поднял -С тобой все хорошо, Джефф? Ничего не сломал? -Слава богу нет - Блондин отряхнул волосы и посмотрел в глаза брюнету. И сразу заметил в них сильнейшее волнение. - Может сходим в мед пункт? - сказал Ник помогая своему другу подняться. - Не надо. - отмахивался блондин. - Я в порядке. Но это только на словах. Рука жутко горела и на ней стали появляться капельки крови. Но в голове у Джеффа творился хаус, поэтому он даже не заметил. На самом деле в своей фантазии он рисовал странную картинку. " Мед пункт. Всё тихо. Джефф сидит на стуле. Около него стоит Ник и смотрит на его щёку. - Это я виноват. - Говорил выдуманный Ник, в голове у блондина. - Нет ! Ты не виноват. - Джефф встал со стула и посмотрел своему другу прямо в глаза. Тут он решил сделать то, о чём мечтал много лет. Он стал медленно, но верно приближаться к губам Ника, как тут........... Джефф распахнул глаза и с ужасом посмотрел на лицо Ника, находящееся в сантиметре от его лица. Ник немного отстранился и снова спросил -С тобой точно все в порядке? -Нет...Никки, у меня болит коленка - с улыбкой заныл Джефф, прямо как ребенок -Ах ты горе мое, пошли в медпункт. Или не пошли. Придется тебя нести. Ник поднял Джеффа и понес его в медпункт. Невозможно было представить что творилось в их головах. Ник думал что ещё чуть чуть, и он поцелует блондина, губы которого находились в 10 сантиметрах. Но пока он пытался держаться. У Джеффа в голове продолжалось продолжение "Истории в мед пункте". Только от мысли того, что всё это может случиться в реальности, привело его лицо в пурпурный цвет. До медпункта они шли молча. Каждый был в своих мыслях. Но, вот наконец они дошли. - Бедненький, как же ты так - волновалась медсестра, пока смазывала спиртом его раны У Джеффа была одна особенность. Ему было очень больно,когда ему обрабатывали раны. Спиртом, зеленкой - значения не имело. Ник знал это, и постоянно держал друга за руку, когда кто то обрабатывал ему раны. А сейчас нет. -Ник, пожалуйста, возьми меня за руку - тихонько прошептал блондин. Ник не сказал ни слова и крепко сжал руку парня. Но в душе Нику было очень стыдно, что он не сделал этого раньше.На этот раз все прошлые идеи Джеффа покинули его. На уме было только одно: " Вот бы больно не было" -А, так ты его парень? - спросила медсестра - в следующий раз следи за ним. А пока отведи его домой. -Но я не...Ладно, пошли домой. Честное слово, как ребенок - улыбался Ник, и понял что он все ещё сжимает руку Джеффа. Джефф лишь заулыбался. Мысль, то что в такой жаркий день они учиться не будет согревало его душу, как и крепкая рука Ника.... Из за этого его лицо снова привелось в розовый цвет. Но отпускать он не собирался. Бодрой походкой Джефф, а за ним Ник пошли на выход. Естественно их провожали косые взгляды, но им было все равно. -Ник, а пошли к тебе, ведь у нас сегодня вечер просмотра кино. -Может ты лучше отдохнешь? -Ну ты уже неделю обещаешь! - надул губы блондин Ник долго смотрел ему в глаза и улыбался от умиления, но потом строго произнес -Только вазу мою не трогать! - Конечно. - кивнул Джефф и миленько улыбнулся. Лучшие друзья прямиком отправились домой к Нику, начав "Вечер просмотров фильмов" с утра. Придя домой Ник стал перебирать все возможные варианты фильмов, которые можно посмотреть, но глаза Джеффа были устремлены к той самой, запретной вазе. -Итак, я нашел только комедию с мистером Бином. Посмотрим? -О, прекрасно, давай. Они начали смеяться под все эти сумасшедшие гримасы. Но тут Нику в голову пришла идея Идея была совершенно безумной и он сам никак не мог решить, к чему и зачем?? Ник медленно потянулся и закрыл глаза своему другу, который вытянув ногу, приготовился к самому интересному моменту мистера Бина. - Что ты делаешь? - спросил Джефф, который никак не мог ожидать, такого поворота событий. Ник немного покраснел и заулыбался. Тепло его рук, согревали щёчки блондина, у которого в голове было очень много версий, всего, что происходит. - Я тут кое-что придумал... - попытался объяснить свою идею Ник. - Я всё понял. - прошептал Джефф. Вывернув из рук своего друга, он впился ему в губы. Ник закрыл глаза, и понял, что этого момента он ждал все эти годы. Они с Джеффом были лучшими друзьями, но Ник понимал, что Джефф для него больше чем просто друг. Он боялся признаться блондину, потому что думал, что со временем это пройдет. Но как видно, не прошло. Джефф сел на диван, скрестив ноги, и наивными глазами посмотрел на Ника. - Что дальше? - спросил он краснея. -А дальше ты должен сменить фамилию, моя тебе пойдет больше - Улыбнулся Ник и обнял Джеффа. Нельзя было представить, насколько они были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.