ID работы: 5832334

Мечты, становятся реальностью

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Прости меня… Макс, просто я люблю тебя! Люблю уже очень давно! Я полюбил тебя с тех самых пор, как увидел. Но… Я боялся потерять тебя, поэтому скрывал свои чувства, знал, что если ты узнаешь, то возненавидишь меня. Но вчера, я просто не смог сдержаться. Знаешь, как мне было тяжело?! Каждый раз быть рядом с тобой и даже не прикасаться?! Знать, что у тебя с человеком, которого ты любишь ничего не выйдет?! Слушать твои рассказы про твою девушку о том, как у вас все хорошо?! Из моих глаз начали литься слезы, все эмоции, накопившиеся за три месяца, вдруг вырвались наружу, а он просто стоял и слушал меня. Вскоре меня отпустило, а он просто молчал, пожалуйста не молчи, скажи что-нибудь, наори на меня, но только не молчи. - Это… Правда? - Что именно? - Что ты… любишь меня? - Да. - И ты любил меня все эти три месяца с самого нашего знакомства? Это была… Любовь с первого взгляда? По его речи было слышно, что ему неловко. - Да. - Пфф… Он приложил руку к голове. - И, что теперь делать? - Не знаю… Попробую больше не попадаться тебе на глаза. Я накинул куртку и хотел выйти из комнаты. - Захлопни дверь, когда будешь уходить. - Подожди! Я не хочу тебя терять! - Ты, что не понял?! Мы никогда не сможем быть друзьями! Я люблю тебя идиот! Так будет лучше… -Тогда… Давай встречаться! - Ч-что? Я был одновременно рад и жутко удивлен. - Давай встречаться. Еще раз повторил он. - Ты не в себе. Ты никогда не интересовался парнями! Я попытался уйти, но он схватил меня за руку. - Пожалуйста… мы всегда понимали друг друга с полуслова, знаем друг о друге все. У нас обоих никогда ничего не получалось с девушками, так почему хотя бы не попытаться?! Я тяжело вздохнул. - Ты понимаешь, что если у нас ничего не получится, то нашей дружбе конец? - Она и так уже не будет прежней, так почему бы не попытаться? Ну? Ты… Согласен? - Давай попробуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.