ID работы: 5832338

Прошлое Маринетт (детство)

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Сколько детей родит Мари? УЗИ

Настройки текста
Вот мы на пятом месяце. О да, я чуть с ума не сошел. Она серьезно очень странно себя вела. К счастью на пятом месяце все более менее прекратилось. *от лица Маринетт* И так, пятым месяц. Животик уже есть, и ребенок иногда пихается. Я себя, не знаю почему, странно-пугающе-смешно вела, но сейчас, к счастью, все наладилось. Я , конечно же, читала в интернете об этом, и такое поведение гласит о том, что будет двойня. Именно двойня. Я решила, что лучше будет не говорить им сейчас, а то вдруг это не правда. Сейчас мы едим в машине на УЗИ и ведет папа. Алья с нами и Нино тоже. Мы разговариваем о самом разном. О том, как я себя смешно вела при беременности до пятого месяца, как вкусно готовит Натали, какой у нас шикарный дом, рассказываем анекдоты. *** Адриан пошел мне за шоколадкой, я делала УЗИ, а папа, Алья и Нино сидели в коридоре. -Милая, представляешь, в магазине была скидка, две шоколадки по цене одной. Я купил противоположные по вкусу. -О, Адри, тут такая же акция! Только даже больше, не заводили специально, а родим двух! Еще и разных! -Двойня у вас короче. -сказала доктор Адриану, ведь он стоял в недопонимании. Адриан выбежал. Я уж думала, что он не рад, но нет. Как только дверь захлопнулась мы услышали визг и посмеялись, и в следующую секунду забежали оба мальчика, Нино и Алья, и мальчики начали делать двойные "дай пять" (двумя руками), А мы с Алей Нино и доктором *(её зовут Вера)* начали, не скрывая, угарать, а они как не нормальные подбежали ко мне, даже нет, не ко мне, а к моему животу, и начали его трогать. Марианна, Адринетт, мы вас ждем -шептали они. Я и доктор уже валялись со смеху. Наконец, они очухались. -Что вы угараете? - давно я так не смеялась. Думаю, остальные тоже. -Ахаахахахахаха! ААХАХАХАХАХААХ ВИДЕ.. АХААХ ЛИ БЫ. АХААХАХАХА ВЫ СВОИ.. АХАХААХАХ ЛИЦА.. АХААХАХ И ХАХАХАХА ПОВЕ... АХААХАХАХА ДЕНИЕ ААХАХАХАХА. Доктор начада еще сильнее угарать, а у меня даже живот заболел. Тип пресс болит со смеху. Слезы у обеих шли рекой. Почему мы так угараем? Не знаю. Просто я давно сильно не смеялась, вот и вырвались все смеху на ружу из моего беременного тела *(я уточнила специально, чтоб было понятно, что беременной мне не было так смешно.)* -Соломчик, ты мне шоколадки дашь? -Держи, Мандаринка. -Спасибо, милый -Не за что, дорогой мой не девственник. -АГРЕЕСТ, МАТЬ ТВОЮ! -Что? -ПОДОШЕЛ СЮДА И НАГНУЛСЯ, А ТО МНЕ ЛЕНЬ ВСТАВАТЬ. -он так и сделал. -Я тебя люблю.-грозным и злым шепотом сказала и поцеловала его, он ответил. На это смотрели все, и меня этот факт не много смущал. -Я тебя люблю.-сквозь поцелуй сказал Адриан. Наконец мы отстранились и я обняла его. Он, в моих объятиях, поднял меня на ноги. Когда я оглянулась, я засмущалась еще сильнее, ведь совершенно все смотрели на нас говоря лицом "какие милые". Доктор подмигнула мне, все ушли. -Отец детей известный Адриан Агрест?? -да, а дед более известный Габриэль Агрест. -Повезло двойне. -Да, но я надеюсь, что Адри их не заставит быть популярными. Как когда-то это сделал папа. -Габриэль? -Да. -Почему "папа? -Ну я так его называю. Вообщем-то, он меня воспитал. С самого рождения до трех, и с 17 до 18. -А остальное время? -Остальное время меня содержали Дюпен-Чены. -Ясно. -Ну ладно, я пойду, до свидания, Вера! -Пока, Маринетт! -я вышла. -Ну что? - ко мне подбежала Алья (сказала тоже она) -Все хорошо. -я перешла на шепот -Она адже сказала, что детям повезло, потому что у них отцовская линия известная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.