ID работы: 5832344

Полюби мое одиночество

Фемслэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. А может день. Кто знает? Может прошла неделя. Может год. Может два. А может целая вечность. Сбилась со счету — я была запечатана на Луне очень давно. Сегодня Рагнарёк тоже молчит. Недавно он разозлил меня, и я его убила. Не очень удобно жить, когда за спиной болтается туша. Я снова одна. Хотя, я всегда была одна. И лишь она полюбила меня. Полюбила мое одиночество. Мака, как же я хочу увидеть тебя. Почему ты не рядом?.. Наверно ты с ним. Ну конечно, он же твой напарник. Вот только мне он не нравится. Лезет к тебе, контактирует, трогает. Даже когда вы проникли в Кишина, он был с тобой и мешал. А я может хотела тебя поцеловать. Опять. Когда я только пришла в Академию, я боялась. Я боялась всего, но ты была рядом. Ты всегда верила в меня. Твои поцелуи в лоб всегда помогали, подбадривали. Когда я забивалась в угол, ты тихо заходила ко мне, садилась рядом и приобнимала за плечи. Тогда никто не мешал нам. Я могла спокойно поцеловать тебя в щеку, а ты улыбалась, ни о чем не догадываясь. Как-то раз ты уснула на моём плече. Не знаю зачем и почему, но я потянулась к твоим губам. Лёгкое прикосновение, и ты проснулась. Тогда я надеялась, что ты ничего не заметила. Рагнарёк пытался тебе это рассказать, и тогда я первый раз его сильно ударила. За это мне потом досталось по полной. Но, по крайней мере, ты ничего не что узнала. Один раз на вечеринке Кида ты немного перебрала и уже сама меня поцеловала. В комнату зашёл Блэк Стар, но он был не в лучшем состоянии и ничего не помнил. И ты ничего не помнила. Так досадно. А потом мне пришлось уйти. Из-за Медузы. Но даже тогда ты поняла, что я не хотела уходить и верила, что найдёшь меня. Ты поняла, что виновата Медуза. Даже когда я окончательно свихнулась, ты верила в меня. Верила, что все можно вернуть и исправить. Но я не верила. Я не могла. Церковь Санта-Мария-Новелла. Здесь все началось. Хотелось, чтобы и закончилось там же. Однако ты не собиралась меня оставлять. Даже когда я, используя шипы, пыталась отдалиться, ты все равно подбежала и обняла меня. Шипы ранили тебя, но ты не отступила, продолжала меня обнимать, а я поняла, что предала ещё одного важного мне человека. Мне было стыдно. Поэтому я ушла. А сейчас я жалею об этом. Я сижу здесь, а могла быть с тобой. Надо попробовать снова. Я сажусь на холодную землю. Или это я холодная? Хотя, это неважно. Закрыв глаза, собираюсь, достигаю нужного. Техника «Освобождения души» позволяет душе и разуму покидать тело на какое-то время. Я долго тренировалась. Раньше Рагнарёк ограничивал меня, но теперь оковы сброшены… У тела худой до неприличия девушки появился полупрозрачный, сиреневый силуэт. Все получилось, и душа Хроны освободилась. Теперь она может покинуть Луну на какое-то время. Хрона спешит к квартире. К квартире, в которой живёт её счастье. Девушка путается в улицах. Всё-таки город Смерти изменился. Сколько же лет прошло? Но вот знакомый переулок. Девушка подлетает к окну. Да, оно. В комнату заходит русоволосая и высокая девушка. У Хроны перехватило дыхание. Мака. Как же она изменилась. Она выглядит такой зрелой и взрослой, но она все так же прекрасна. Русые, ломкие пряди чуть доставали до копчика. Зелёные, как свежая листва деревьев, глаза были столь же красивы, как раньше, но усталые. «Как много ты работаешь, солнце?» — пронеслось в мыслях Хроны. Албан села на кровать и прикрыла глаза, наслаждаясь тишиной. Хрона приближается к стеклу, поставив руки на подоконник, разглядывает возлюбленную. Губы пересохли, а сердце бьётся как сумасшедшее, но пропускает удар, когда Мака медленно встаёт с кровати и направляется к окну. — Уже пять лет прошло… — тихо заговорила девушка, приложив руку к окну. — Луна все ещё окутана чёрной кровью, а ты… Ты все ещё там, но… Но я чувствую твое дыхание души, — по щеке покатили слёзы. — Будто. Ты здесь… Прямо за окном… Хрона… Я так скучаю… Губы девушки за окном задрожали. — М-мака… Я… Я тоже соскучилась! Хрона стукнула по окну, но ни единого звука, лишь рука проскользнула сквозь стекло. Все бесполезно — сейчас она нематериальна. Раздался скрип двери. — Мака? — в комнату заглянул Соул. Девушка вздрогнула, быстро вытерла слезы и, натянув улыбку, повернулась. — Соул… Ты что-то хотел? — Ужин готов. Ты плакала? — парень, изогнув бровь, смотрел на напарницу. — Нет, — голос предательски дрогнул. Нахмурившись, Эванс подошёл к Маке, прижал её к себе. — Все ещё скучаешь? — Да… — Мака уткнулась в плечо парня. В этот момент странное чувство переполнило Хрону, она вылетела в комнату и ударила Соула кулаком. Хотела ударить, но её рука вновь прошла сквозь. Девушка посмотрела на парня, желая убить его одним лишь взглядом. Эванс поглаживал дрожащую спину своей Повелительницы. — Мака, — парень поднял лицо девушки. — Я понимаю, она была твоей подругой, и тебе сложно смириться с этим, даже спустя время. Однако я рядом, помни это. Мака кивнула и потянулась к губам парня. Хрона приложила руку к груди. Больно, словно в сердце вонзили нож. Она не отводила глаз от целующихся напарников. Почему опять он? Почему? — Почему… Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! — кричала девушка, нанося тщетные удары Соулу. Обжигающие слезы катились по щекам. Силуэт девушки начал растворяться, словно иллюзия. Её душа была вне тела слишком долго. Ей стоило вернуться на Луну, иначе гибели не миновать, но девушка не собиралась. А напарники, не отрываясь друг от друга, переместились на кровать, продолжая ублажать друг друга. Хрона стояла у кровати с подавленным лицом. Каждый стон, слетающий с губ её Маки, очередным ножом вонзался в грудь. Силуэт девушки становился все менее заметным, но она стояла и смотрела, как уже удовлетворенная пара лежала в обнимку. — Мака, я люблю тебя. Хрона приоткрыла рот, в ожидании ответа. — И я тебя люблю, Соул… — Ненавижу… — прошептала Хрона, и её силуэт обратился в ни что, вызвав мощную волну безумия. Мака с криком села, держась за сердце, а Эванс скрючился от боли, исходящий от шрама. Девушка пыталась встать, но лишь упала на колени. — Хрона… — прохрипела девушка, от боли царапая кожу на груди. Она пыталась успокоиться, чтобы почувствовать дыхание души Хроны. Но больше его не почувствует никто. Но абсолютно каждый в Городе Смерти почувствовал всплеск безумия Хроны. Безумия боли. Безумия одиночества. Безумия любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.