ID работы: 5832355

Какого?!?

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало?"

Настройки текста
-Ого Мерлин что-то удивило-проговорил только что пришебший... СВИН!? Теперь хвостатые видели все... Тьма. ----------------- Утро. В двух этажном доме на своей кровате мирно спала девушка, а через окно уже начали прокрадатся лучи солнца. Которые хотят пробудить злотовласую девицу. Но увы и ах, их желания россеять чары Морфея разрушила сама "цель" для пробуждения. Разпахнув свои глаза девушка со цветом молочного шоколода глаз резко встала в сидячие положение. Но это действие привело к легкой боли в голове, которая быстро покинула заклинательницу. -Всего лишь сон? -проборматала про себя девушка -Или некая форма предсказания? -задала себе вопрос Люси. Да-да это имя нашей героини. -Наверное вто... -взгляд девушки резко падает на часы, которые показовали что у неё есть 2 часа на зборы -Ладно потом закончу свои мысли, а сейчас собираться на поездку в повозке -после мыслей в слух злавтовласка встала с насиженой кровати, прихватила з собой вещи с полотенцем и взяла курс на ванную комнату. Сейчас вы наверное поймете почему в повозке. Flashback 3 дня назад После оглашение "счасливчиков" мастер попросил их подняться на второй этаж.(как вы знаете это: Люси, Нацу, Грей, Эрза, Джувия, Венди, семья Штраус, Кана, Лексус, Фрид, Бикслоу, Ёла, Гажил, Леви и иксиды) -Так, я позвал вас сюда что бы попросить вас в поездку не брать слишком много вещей -начал было мастер, но его перебили. -Почему? В поезде ведь хватет места -выразила свое мнение Эрза. -Эрзочка, в том то и дело мы едем не поездом, а на повозке ведь в Британии не так развиты технологии как у нас. Там люди больше предпочитают развивать рыцарство, но Эрза я, все же пожалею вас, дам всем вам без размерный чемодан в который влезет все что вам угодно -закончил свой разказ Макаров -И да, я поеду с вами -добавил он. -Ну это радует -сказала свое Леви. -О! Я вспомнил! Хочу попросить вас взять плащи и по прибытию на границу Британии я дам вам амулеты которые спрячут вашу силушку -сказал мастер "Хвоста Феи". -Э? Зачем нам это? -хотела спросить Кана, но мастер уже почти скрылся за дверями кабинета. -И еще кое что, встречаемся возле границы темного леса в 10 часов через, как я уже говорил, 3 дня -последнее что услышали ребята. End Flashback И вот наша героиня уже сделала все утрение процедуры, оделась и взяв зарание собраный без мерный чемодан подошла к двери. Обвела взглядом комнату что бы точно уверется в том что ничего не забыла, точно убедившись что она все взяла, златовласка вышла из дому. Перед этим одев сверху пальто, ведь все же на дворе конец февраля. По дороге к месту назначения девушка обдумывала свое видение в виде сна, но оно отличалось от реальности... Наверное. Продолжение следует... (Я просто мастер сюжетных поворотов)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.