ID работы: 5832390

Drunk night

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Мои мысли ушли не туда. Хороший день. Хороший вечер. Но что-то не то. Настроение плавает между «не подходи я грустный пиздострадалец» и «круто бы было наконец сдохнуть». А за окном очень душно. Только вот в комнате замерзаю. Сейчас бы хороший ливень, крепкий кофе и кота… Приходится довольствоваться вентилятором, виски и музыкой.       Чертовы стены давят, а я лишь смеюсь и выпускаю клубы сигаретного дыма прямо в потолок. Жаль, не долетают.       Думаю, вентилятор пора выкинуть — он бесполезен. Я чувствую эту каплю, текущую по спине. Сейчас бы… — Тэхён, задолбал курить в комнате.       Я слышу его голос. Ну зашибись. С хрипотцой… Такой… Пронизывающий… Каждое его слово будто проникает под кожу и расползается, неся удовольствие. — Ты меня вообще слышишь?       Да… Его руки такие теплые и, как всегда, мягкие пальцы так приятно массируют плечи. Стоп.       Я распахнул глаза. — Твою мать, Мино, какого хрена ты тут забыл?!       Он у меня в квартире?! Как?! Я не закрыл дверь?! От куда он знает адрес, если я никому его не сказал, когда ушел из группы?!       Я пытаюсь встать с кресла, но его ладони крепко сжимают мои плечи. — Я пришел к тебе. Тшшш…       Его голос гипнотизирует. Я откидываю голову обратно и смотрю в его глаза. Зря. Этот блеск притягивает. Или просто его лицо все ближе? Такие мягкие губы… Пухлые, не то, что мои. И такие теплые. Наш поцелуй был бы вполне невинным, но его язык уже проникает в мой рот, а я лишь поддаюсь. Перед ним не устоять. Я чувствую, как его руки с плеч исчезают. Черт. Он слишком неожиданно развернул кресло. Пытаюсь сфокусировать взгляд, но он уже тянет меня на себя и садится на кровать. Его колени такие удобные. А руки так прижимают ближе. Стало неудобно — колени уперлись в край кровати. А он лишь тянет меня все ближе и ухмыляется. О эта чертова ухмылка. И снова теплые губы накрывают мои, а руки обвивают талию, немного поглаживая спину. Он, как всегда, слишком нежен. А может и нет. Я чувствую привкус крови — он опять прокусил мне губу. Как и раньше. Его руки спускаются к моей заднице. Помню, он как-то сказал, что она напоминает ему булочки. Тупой Сон Мино. Когда я оказался на спине? Впрочем, уже все равно. Я тяну его футболку. Снова эта ухмылка и он ее снимает, швыряя на кресло. Думаю, пора мне прекращать ходить по дому в трусах. Его губы с языком уносят меня к наслаждению. В плане поцелуев он точно спец. Он ведет ладонью по моему торсу. Или уже нет. — Аах       Он поглаживает мой член сквозь ткань, а я уже готов кончить от наслаждения. — Громче… Знаешь же, как я люблю твой голос…       Шепот на ухо и он ведет языком по мочке.       К черту. Приподнимаюсь и тянусь к его ремню. Мои пальцы не слушаются, пока я расстегиваю джинсы и тяну их вниз. А этот мудак снова ухмыляется. — Хватит. Трахни меня уже наконец. — я не могу терпеть.       Он резко заваливает меня обратно и нависает надо мной впиваясь губами в шею, а его руки уже стягивают с меня единственный элемент одежды. — Ты сладкий…       Снова чертов шепот на ухо. А у моих губ уже его пальцы. Как же прекрасно выражение его лица, когда я веду языком от фаланги к фаланге после засасывая их в рот и уже внутри обводя языком вновь. Полуприкрытые глаза, закушенная губа, резкий вдох.       Он смотрит мне в глаза и я чувствую себя жертвой опасного хищника. Снова губы. Поцелуй не такой нежный как вначале. Теперь в нем больше хаоса и страсти.       Моя очередь кусать чужие губы, когда он проникает в меня сразу двумя пальцами и разводит их в стороны. — Уебок, я же не с кем не спал уже пол года. — шиплю от боли и пытаюсь расслабиться. — Прости. Я хотел проверить изменял ли ты мне.       Улыбается. Он лишь хотел доказать, что я принадлежу лишь ему. Хотя оно так и есть.       Я прижимаюсь ближе, царапая его спину — пусть тоже знает, чей он. Впиваюсь в покрасневшие губы, веду языком по десне, дразня. А он уже хорошенько втрахивает в меня пальцы. Плевать, что утром не встану. — Давай же. — терпение всегда было тем, чего у меня нет.       А он лишь хмыкает в поцелуй, разрывая его, вынимая пальцы и кладя мою ногу себе на плечо. Я вижу, как он тянется к джинсам, висящим на кресле и вынимает из кармана смазку. Продуманный кретин. Она блестит на его члене, а он, видя куда я смотрю снова ухмыляется. Так и хочется врезать.       Он наклоняется ближе, смотрит мне в глаза. А я тону в его взгляде. — Чееерт… — полустон полукрик вырывается из меня, стоит ему неожиданно войти в меня полностью.       Я чувствую успокаивающие поцелуи на шее, как он прикусывает ключицу, после облизывая укус. Слишком ласковый и в то же время жесткий. Мой.       Он не ждет, пока я двинусь навстречу, и начинает ритмично двигать бедрами.       Проскальзывает мысль, что мои ногти уже хорошо исполосовали его спину.       Уже не слышу свои стоны. Мой слух обращен лишь к его неровному дыханию. В комнате очень жарко, а капли пота перекатываются по его телу. Он прекрасен.       Его ладонь мягко ложится на мой член, двигаясь в такт толчкам. Чертово воздержание. Я на пределе.       Голова кружится, перед глазами все плывет, я выгибаюсь так, как никогда не думал что смогу. Голос давно сорван и я протяжно хриплю. Дрожь и мурашки по всему телу. Меня накрывает волна оргазма. Кажется, я теряю сознание… — Малыш… — его шепот как последняя точка.

***

      Открыв глаза вижу лишь чертов потолок. Шея сильно затекла из-за сна в кресле. Разминаю ее и смотрю на стол перед собой.       Куча бумажек, пустая бутылка из-под виски, пепельница.       Хорошая была трава. И сон… Хороший…       А на щеках чувствую слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.