ID работы: 5832441

Русалки в нашем мире

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В нашем мире существовали русалки и две речки, где они могли свободно плавать. Русалки делились на две стаи. Люди называли первую стаю хорошей, а другую плохой, потому что хорошая стая русалок приняли людей и они сами могли превращаться в человека, в также разговаривать с людьми. Другая стая не хотела принимать человека, они никогда не превращались и не разговаривали с ними. У стай были свои территории, у плохих часть реки была вся болотного цвета и рядом с этой рекой росла вялая трава и больные деревья. Другая часть была в хорошем состояние, в ней обычные люди купались и разговаривали с русалками. Как же не упустить такой момент и не поплавать с ними. Девочка по имени Зоя познакомилась с одной из русалок и они подружились, но потом каким-то образом Зою закинули на территорию плохих русалок и довольно далеко. Вода была грязного цвета, но о прозрачной, что было с легкостью увидеть, как русалки плыли прямо к ней. Она начала плыть из-за всех сил, когда вернулась, Зою ждала русалка, с которой познакомилась и на миг ей показалось, что это русалка толкнула ее на другую территорию. Русалки появились только недавно в нашем мире и мы не знали на что они способны. На слудущий день Зоя снова захотела поплавать с русалками, только уже в другой речке. Эта река была в виде пещеры и она делилась на три части. Хорошая, нормальная и плохая часть. В нормальной части русалки не обитали. Каждый раз Зоя купалась одна, без родителей и без друзей. И захотела снять русалок на видео и показать своим родным. Не только хорошие русалки показывались на глаза, но и плохие также плавали рядом, но не разговаривали. Плохие русалки и хорошие отличались друг от друга и не всегда можешь увидеть разницу, потому что плохие русалки не часто выплывали на поверхность. Одна подплыла настолько близко, что Зоя не упустила такого шанса, чтобы снять ее. После девочка поехала домой. Было уже достаточно темно и немного страшно. Иногда ей казалась, что русалки окружают ее даже тогда, когда она не у реки. На следующий день Зоя познакомилась с людьми, которые разделяли с ней эту догадку. Это были мужчины 20-30 лет. Она каждый день ходила к ним с мамой и с папой. Девочке было интересно, что нового они узнали. На самом деле хороших русалок нет и плохих тоже. Просто хорошая часть скрывает неприязнь к людям, когда они находимся на их территории, а плохие русалки не хотят видеть чужаков в своём доме. Хорошие русалки использовали это и теперь с лёгкостью могут войти в наш мир. Команда всё решила выяснить, что происходит в мире русалок. Вот наступила ночь и они готовятся к погружению под воду. Ребятам не известно сколько дней они будут под водой. Ведь это с первого взгляда скажешь, что речка маленькая, а что скрывается глубже, ты не знаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.