ID работы: 5832448

Он встретил его в кофейне...

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
18 мая. 2015 год. Он встретил его в кофейне. Банально? Возможно. И если бы не сильный дождь, который так чертовски сильно лил в тот день, возможно Луи бы и не встретил его. Его. Ох, воспоминание об этом парне, вызывают мурашки, руки предательски потряхивает, а в животе бабочки сходят с ума. «-Прости. Чёрт, мне правда так жаль. -Успокойся. Всё в порядке. Это просто кофе.» Именно пролитый кофе, заставило Гарри обратить внимания на Луи. Ну, сам шатен так думает. Хотя кто знает, может быть Гарри заметил его ещё раньше? Неизвестно. 20 мая. 2015 год. «-Гарри, нет. Отойди оттуда. Не будь таким болваном. Это может быть опасно! -Что может случиться? Я просто хочу сделать фото моего будущего парня!» Ох, Луи всегда будет помнить их первое свидание. Много романтики и совсем не много смущённых взглядов, неловких касаний и нелепых разговоров. Шатен до сих пор помнит, что было одето на Гарри. Да. Возможно Луи слишком сентиментальный, раз до сих пор хранит его лиловый свитер? С того самого вечера, когда два парня кое -что поняли? 28 августа. 2015 год. « -Лу, милый, что происходит? -Тише. – Тяжёлый вздох. Потные ладошки. -Гарри. Я помню всё. Помню, как увидел тебя в кофейне, помню наше свидание. Каждое до самых мельчайших подробностей. Помню и всегда буду помнить все наши счастливые моменты и может быть сейчас, ты думаешь, что я полнейший кретин, но я люблю тебя и всегда буду. Гарри Эдвард Стайлс, ты будешь моим мужем? -Лу. Конечно. Конечно да.» День их свадьбы. Самый чудесный день. Счастливая пара, счастливые семьи. Это был по истине шикарный день. Свадьба, выполненная в морском стиле. Да. Что может быть лучше? 24 января. 2016 год. «-Ты уверен? Точно уверен, что мы готовы для такого шага? -Да. Луи, я хочу малыша.» И не важно, что будет дальше. Сколько времени пройдёт и что случится в будущем. Главное, что двое парней полюбили. Искренне и так по-настоящему. Главное, что два сердца бьются в одном ритме. И даже спустя много, много лет. Когда их малышка уже станет взрослой, эти двое не перестанут любить. Потому что, если однажды полюбишь так искренне, любовь не угаснет. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.