ID работы: 5832460

Мысли незабвенной мечты

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 65 Отзывы 23 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Маленькие лучики солнца пробираются в мою комнату сквозь тонкую ткань штор, надоедливо играя на моём лице. Переворачиваюсь на спину, вижу белый натяжной потолок. Сегодня рёбра болят ещё сильнее. Полежав ещё пару минут, я тянусь к телефону, чтобы узнать, что я проспала. Не на много, конечно, всего на полчаса. Поднимаюсь с кровати и со всех ног бегу в ванную умываться. Краем уха слышу голос Гука из кухни, неужели мама дома? — Чон, мать твою, Чонгук! — ору я, выходя из ванной с расческой в руках. В проёме появился Гук с кружкой чая, озадаченно смотря на меня. — Ты опять меня не разбудил! Жить надоело?!       Замахиваюсь на него расческой, но Гук никак не реагирует. Рядом с ним в проёме появляется Чимин и скромно машет мне рукой. Ох, ну вон оно как? Ладно я хоть одета в старую футболку Гука и большие штаны. Убежав в комнату, я слышу слова Чимина: — У тебя всегда сестра такая горячая? — Эй, не подкатывай к моей сестре!       Я накрасилась, оделась и собрала все нужные мне предметы. Домашку я не сделала, но, думаю, что Намджун не будет против помочь мне. Ещё раз взглянув на себя в зеркало, я убедилась, что выгляжу хорошо. Чимин сидел в гостиной и ждал меня, а брат уже ушёл в школу. — Ну, я готова, можем идти, — смущенно сказала я, поправляя лямку рюкзака. — Ты шикарно выглядишь, — парень приобнял меня за плечо, ведя к выходу. У тротуара стоял автомобиль, чёрный, матовый Мерседес. Чим придержал для меня дверь, залезая следом за мной. Я отодвинулась к окну, потому что ещё с детства любила наблюдать за пейзажами из окна. Чимин совершенно «случайно», когда двигался ко мне, задел мою руку. Мда, а я думала, что он умный парень. — Инхва, а как тебе спалось? — Чимин застенчиво спросил меня, это явный парадокс, как такой горячий парень может так смущаться? Тут явно что-то не так. Ну, зато теперь понятно, что все девушки ведутся на этого милаху, щёчки, глазки полусолнцем и широкую улыбку. Днём — ангел, ночью — демон. — Не плохо, — мы встретились взглядами, в его глазах читалась заинтересованность, а потом улыбнулся во все 32. Обычно девушки должны уже затопить весь салон машины, но я, кажется, бракованная. — Чонгук говорил, что ты очень милая, когда спишь, но когда я попросил зайти к тебе в комнату и посмотреть, он грозился меня убить, — Чим засмеялся, поглядывая на меня. — А ты шалун, — я решила ему подыграть, погрозив пальчиком, я случайно, реально случайно, коснулась его пальцев. Я не подкатывала, я просто случайно задела его, когда клала обратно руку. Вот прям честное пионерское! Вы скажите: «ты не пионер», но какая разница, если есть воображение, то можно представить, что я пионер. Я мимолетно посмотрела на парня, он покраснел и отвернулся на дорогу, пытаясь скрыть улыбку. Чимин — забавный парень, я уверена, что с ним можно поговорить на многие темы. Он тот тип парня, который придёт в 3 часа ночи с винишком к тебе. Мы пускай и знакомы пару дней, но я сомневаюсь, что такая плюха может отказать в помощи. Машина припарковалась около ворот школы. Я выхожу из машины и, поклонившись водителю, иду вместе с Чимином к зданию школы. Сделав пару шагов, у меня начинает кружиться голова и подкашиваться ноги, наверное, из-за вчерашнего происшествия. Когда я понимаю, что мне совсем плохо, я останавливаюсь и пытаюсь привести дыхание в порядок. Чимин обеспокоенно смотрит на меня. — Инхва, ты побледнела, всё хорошо? — интересуется Чимин, придерживая меня за плечи. — А? — я смотрю на него, с меня каплями течёт пот, мне очень жарко, тяжело дышать, мутнеет разум и ноги не хотят держать тело. Найдя в себе силы, я вытираю лицо руками и пытаюсь сделать непонимающий взгляд. — Да, со мной всё хорошо, просто сегодня жарко.       Чимин всё равно боится меня отпускать, но когда я уверяю его, что со мной всё хорошо, он продолжает свой путь, изредка поглядывая на меня. В конце концов мне становится ещё хуже, дорога передо мной мутнеет и я не вижу, куда идти. Ватные ноги не слушаются меня и двигаются, как им вздумается, глаза не хотят открываться и я чувствую, как начинаю терять сознание.

***

      — Ынбель, посмотри только на её жалкое лицо, — я смотрю на подругу, она смеется, я поддерживаю её и, сложив руки на груди, наблюдаю за бедняжкой, которая ползает на коленях, собирая свои тетради, учебники и школьные принадлежности. — Эй, Ки Чанхо, надеюсь, ты понимаешь, что должна молчать, а то вместо 100.000 вон, должна будешь уже 200.000.       Девчонка молча кивает головой, а мы, пиная её ранец в противоположный угол, уходим. Ынбель пересчитывает купюры, которые мы достали из ранца той неудачницы, и весело смеется. — Ну что, по магазинам? Нам хватит прикупить себе одежки и покушать в кафешке.       Я активно закивала головой и мы направились в сторону торгового центра, Ынбель берет меня за руку и начинает идти в припрыжку. Я поддерживаю её идею и повторяю за ней.

***

— Эй, Инхва, ну же, приди в себя.       Кто-то похлопывает меня по щекам. Сознание проясняется, и я начинаю чувствовать ужасный запах мочи, отвратительный запах ударяет в нос и я сразу прихожу в себя, полностью открыв глаза. Я лежу на кушетке в мед.кабинете, запах медикаментов сменяет запах нашатырного спирта. Оглядываюсь по сторонам, вижу перед собой брата, медсестру и Чимина. Я начинаю понимать, что-то, что я видела — далеко не сон, но я не помню, чтобы у меня в жизни такое происходило. Резко сажусь на кушетку, голова начинает кружиться, а меня клонить вперед. Меня ловит Чонгук, я встаю поустойчивей, чтобы не упасть еще раз. — Ты как? — интересуется врач, у Гука в глазах читается страх и волнение, он придерживает меня за спину. — Что произошло? — интересуюсь я, смотря на всех поочередно. — Ты сознание потеряла, я успел тебя поймать, — Чимин подходит ближе, заглядывая мне в глаза. — Спасибо, Чимин, я очень тебе благодарна, правда. — Инхва стоит отправиться домой и хорошенько отдохнуть, — порекомендовала мне врач, обращаясь к парням, они закивали головой в ответ. — её стоит проводить, на случай, если ей опять станет плохо. — Да, конечно, я провожу её, — ответил Гук и мы отправились к выходу, я наспех поблагодарила врача и мы скрылись за дверью. — Я мог бы её сам проводить, — вмешался Чимин, смотря на Чонгука. — Нет — нет, иди на уроки, я с братом пойду, — начала отговаривать его я, уже придумывая, что буду спрашивать у брата. — Как хочешь.       Чимин отправился на урок, а Гук вздохнул, глядя на меня, потрепав по голове. Мы вышли из здания и направились домой. Шли мы медленно, никто не решался начать говорить, когда мы стояли на светофоре, я посмотрела на брата, думая как же всё-таки начать разговор. Что ему сказать? — Ты мне соврал тогда? — тихо начала я, вспоминая слова брата: «Ты была очень хорошей девочкой в школе и никого не обижала». Гук напрягся, не понимая, про что я говорю. — Ты о чём? — Я издевалась над учениками в старой школе, я брала их деньги силой и унижала. — уточнила я, вспоминая опечаленное и боящиеся лицо Ки Чанхо. Гук молчал. Даже спустя минуту… — Не молчи, Гук, — я остановилась, вырывая руку из хватки брата и жалобно смотря на него. — расскажи мне всю правду. — Я не могу, — тихо произнёс он, опуская голову вниз. — Почему? Что в этом такого? Почему ты меня убеждал, что я была очень хорошей и меня все любили, если от меня все убегали в панике? — Потому что я боюсь, что расскажи я тебе всё о твоей прошлой жизни, ты будешь такой же. А я не хочу опять ссорится с тобой.       Брат был серьёзен, он смотрел грозно, схватив меня за руку, он продолжил свой путь. «Потому что я боюсь, что расскажи я тебе всё о твоей прошлой жизни, ты будешь такой же. А я не хочу опять ссорится с тобой.», неужели я была настолько плохая? Мы были в ссоре с Гуком? Я не знаю ответы на все эти вопросы, но, надеюсь, что в скором времени узнаю. Мне становится не по себе, когда я вспоминаю лицо той девочки. Вроде бы совсем недавно я думала о том, как люди могут пользоваться своим положением в обществе, а спустя день узнаю, что я была такой же: жестокой, властной и…пугающей. Ну а кто такая Ынбель? Где она сейчас? Она также издевается над учениками? Или я была инициатором всех этих грабежей? Теперь понятно, почему тогда, когда Инхо кинула мне салфетку в ложку я взбесилась. Мне буквально снесло голову. Я поняла, что происходит только тогда, когда меня уже держал Юнги. Видимо, до аварии я была очень вспыльчивой. А та фраза, про вспышки агрессии — подтверждение словам, ранее сказанным. А ведь и вправду, я не помню ничего из детства, не помню что было в школе, в воспоминаниях только больница. Помню Гука, который спал у меня на ногах, держа за руку, и маму, спящую на соседней койке. — Иди к себе в комнату и ложись спать, — скомандовал Гук, заходя в дом. — Я с тобой хочу, — обняла я брата, он оттолкнул меня, фыркнул и пошёл на кухню. — Не маленькая, что бы тебя спать укладывать, сама справишься.       Я покорно отправилась в свою комнату, переодеваясь из школьной одежды в домашнюю футболку и штаны. Решив почитать, я взяла книжку про любовь и, устроившись поудобнее в кроватке, принялась к чтению. Автор так чётко описывает все чувства и переживания персонажей… А их отношения, ах, это просто шикарно. Вот почему в книгах всё так просто? Никаких проблем, всё легко, познакомилась с парнем, прогулялась пару раз и уже сосётесь в киношке. А в жизни же фиг чего дождешься от нынешних парней, лишь дешёвые подкаты. Обидно, что в 21 веке парни не знают, как надо ухаживать за девушками. Лишь «дурами» называть и могут, а потом прижимать к стене и унижать обидными словами, совсем не думая, что может чувствовать человек. А может у человека сердце разрывается от волнения, а они так просто играют нами. А эти их стереотипы: « Ты же девушка», ну и что, что я девушка? Ты же мужик, так почему не можешь взять ситуацию в свои руки? Неужели так сложно взять девушку, сказать ей прямо в лицо: ты мне нравишься. Закинуть её на плечо и унести к себе домой смотреть кино с винишком.       Меня разбудили голоса в прихожей. И да, я не заметила, как уснула, но это не так важно. Важно, что в нашем доме гости. Быстро расчесав волосы, подправив макияж и, переодевшись в более приличную одежду, я вышла из комнаты. В гостиной было шумно, на диване удобно расположился Чимин, Тэхён, Хоби и Гук, в кресле сидел Юнги. У нас в доме не было лишь Джина и Джуна. Я тихонько подошла к ребятам, они над чем-то громко смеялись, не замечая меня. Мне же лучше. Я решила напугать ребят. Узнав из рассказов Тэ, что Хоби очень пугливый, я решила воспользоваться этим и хорошенько встряхнуть парней. — Не пытайся нас напугать, Инхва, я вижу тебя, — спокойно произнес Мин-идиот-пидор-петух-Юнги. Мои затеи в считанные секунды превратились в ничто. Бух! И всё. Идеально. Спасибо, Юнги. Я злобно смотрю на парня, господи, как же он меня бесит. — О, ты встала, садись давай, — оживленно говорит Тэ. Я покорно сажусь на кресло, которое стоит напротив Юнги. — Как ты себя чувствуешь? Что-то болит? Голова как? — полетели вопросы со всех сторон, один лишь Юнги сидел молча, потому что ему просто наплевать на моё состояние. — Я в порядке, не думала, что вы все сюда придёте, так неожиданно, — засмущалась я, но тут же посмотрела на брата. — или я чего-то не помню? — Инхва, давай не сейчас, пожалуйста, — Гук закатил глаза. — Мы даже тортик принесли тебе! — Хоби ставит тортик на стол, радостно выдавая всякие ненормальные звуки. Ребята поддерживают его и начинают орать на всю квартиру, лишь, опять же, Юнги сидел спокойно ничуть не заинтересованный происходящим вокруг. Хоть какая-то польза есть от него. — Я сделаю чай, — беру торт и удаляюсь быстро на кухню, оры с гостиной продолжаются, я захожу и закрываю дверь, чтобы было не так громко. Открываю дверцы большого настенного шкафа и тянусь за кружками, что находятся так высоко. Вдруг откуда ни возьмись появляется рука и спокойно достает кружки, одну за одной. Когда на столе оказалось 6 кружок, я развернулась на 180 градусов. Передо мной была черная футболка с приятным ароматом. Подняв немного глаза, я заметила довольную рожу блондина. Юнги стоял с наглой ухмылкой, слегка наклонив голову. — Ну и что ты тут забыл? — я сложила руки на груди и оперлась 5-й точкой о тумбу. Парень поставил руки по обе стороны от меня. Оказавшись так близко, опять… Я смотрю ему в глаза, пытаясь никак не реагировать, он приближается ещё, шепча на ухо: — Мне кофе. Положи одну ложку кофе, 2 сахара и сливки. — вернувшись в прежнее положение, парень продолжал смотреть мне в глаза. — Чаем обойдешься, ничего с тобой не случиться. — я отталкиваю его от себя и отворачиваюсь к тумбе, заваривая всем чай. — Я слышала, как ты сказал парням, что поможешь мне. Зачем тебе это? — В твоём обществе тише, ты молчишь, в отличии от них. — Парень сел на стул и придерживал голову рукой. — Я могу не молчать, потому что твоё общество меня никак не радует, — съязвила я, наливая всем кипятка в кружку. — Ты такая вредная, ну что с тобой не так? — Поверь, я таким же вопросом задаюсь, что со мной не так? — Я открыла торт и начала нарезать куски, кладя каждый на тарелку. — Со мной не так то, что если человек меня бесит, то он будет бесить меня всю жизнь, увы и ах, это не поправимо. А ещё, потому что пиздец в моей жизни всё никак не хочет уходить. — я осеклась, уже начинаю на жалость давить, нет, так дела не идут. — Ой, лишнего ляпнула. — Ставя тарелки на стол, произнесла я. — Можешь рассказать мне, что у тебя случилось, — как-то слишком по-доброму произнёс блондин. — Не думаю, что это важно, — я ухожу к окну и смотрю, как люди не спеша проходят мимо нашего дома по своим делам. Юнги разворачивает меня к себе, убедительно говоря: — Расскажи мне, я хочу знать, что у тебя произошло. Парень был серьёзен, в его глазах не было ничего, пустота. Зачем ему знать то, что меня волнует? Он будет потом меня унижать? Ну и пожалуйста, зато я себе, в который раз докажу, что у Юнги нет сердца. — 2 месяца назад я попала в аварию, — начала я, смотря в глаза парня, он все так же был серьёзен. — Меня сбила машина, я 2 недели лежала в коме, после этого происшествия я потеряла память, я не помню, какой я была в старой школе, не помню даже детство. Гук очень меня поддерживал и рассказывал, какой хорошей я была в школе, что меня все любили и уважали. Они с мамой потратили уйму времени, чтобы я хоть что-то вспомнила. Врачи сказали, что я могу забыть всё и больше не вспомнить. Я проходила курс реабилитации в больнице. Я не ходила в школу, мне не разрешали, через время они забрали оттуда документы, мама с Гуком очень часто говорили о чём-то, но, когда я появлялась в поле их зрения — они замолкали. Когда они убедились, что я в порядке, то подали документы в вашу школу. Так как в той школе я была хорошей ученицей, меня взяли в ваш класс. Вот так вот. — я отвела взгляд, Юнги подушечкой большого пальца аккуратно стёр слезу с моей щеки. — Я не знал. Чонгук говорил, что у него есть сестра, но никогда про тебя не рассказывал. Прости. Парень аккуратно притянул меня к себе и обнял. Я уткнулась носиком ему в грудь и пыталась сдержать слёзы. Я обняла его в ответ, но он так противен мне. — Не уж то у тебя сердце оттаяло? — задала давно запланированный вопрос. — Как ты можешь портить такой момент? — Я же говорила, что ненавижу тебя, чего непонятного? — Зачем тогда обнимаешь? Умно. Даже очень. Я в миг отодвинулась от парня и направилась в сторону гостиной. Мальчики сидели и обсуждали моменты из какой-то исторической дорамы. — Ребят, чай готов. Парни оживлённо начали подниматься и проходить в комнату. Ребята уселись за стол. — Ммм, Инхва, ты отлично делаешь чай! — восхитился ТэТэ. Я смущенно махнула рукой и уткнулась в свою тарелку. — Чай — единственное, что она умеет делать, — уточнил Гук. Я пихнула брата в плечо и злобно посмотрела на него. — Заткнись, пока я тебя не прибила! — Пускай ребята знают правду, — он посмотрел на меня, широко улыбаясь. — в прошлый раз, когда она готовила, она… Парень не успел закончить свою мысль, потому что ему в рот полетел огромный кусок торта. Парень ошалело посмотрел на меня. — Кушай, кушай, братик, — я запихала ему в рот кусок до конца, убирая с краев губ сливочный крем и облизывая палец. Ребята смеются и завороженно смотрят на нас. — А вы точно брат и сестра? — поинтересовался Чимин. — Согласен, порой в ваших действиях слишком много «18+» — добавил Юнги. — Да ну вас, нафиг, — махнула я на них рукой и отпила горячий чаёк из кружки. — А вы ночью не шалите? — Тэхён поиграл бровями, переводя взгляд с меня на Чонгука. — Тэ, ну как ты только мог о таком подумать? — Хоби бьет друга по лопаткам. — Прекращай, а то ты Гука в краску вгоняешь.       Гук, на самом деле, тот ещё ребенок. Он часто ноет, если что-то хочет, совершенно забывая, что старший, вообще-то, он. Его легко заставить чувствовать себя виноватым, легко загнать в краску, но он всё равно продолжает играть роль опасного парня. Но я-то знаю, что он просто милый крольчонок.       Допив чаёк с тортиком, мы отправились в гостиную, где один умник, Мин-ебать-его-в-рот-Юнги, предложил поиграть в бутылочку. Сперва в бутылочку на раздевание, но Гук сказал:не порти психику ребенку! Я думала, что это он сказал про меня, но нет, он сказал про себя. Потом Мин предложил играть в бутылочку на поцелуи в губы, но тут уже Хоби вставил своё: если тебе нравится сосаться с парнями, не втягивай нас в это! В итоге мы решили играть просто на желания. Первой бутылочку крутила я, потому что я единственная девочка в нашей компании. Желание загадывала я Юнги, ох, какое везение. Я стартанула на кухню, взяла яйцо и принесла его парню. Юнги посмотрел на меня, не понимая, что ему надо делать. — Твоя задача просидеть с яйцом во рту, пока очередь не дойдет до тебя! Ребята начали смеяться. Мы решили передавать бутылку по часовой стрелке, и до Юнги она дойдет спустя 3 человека. — Ты совсем уже умом рехнулась? Давай нормальное желание, там, не знаю, прокукарекать 10 раз, потверкать… — начал возникать блондин. Я мотаю головой и протягиваю ему яйцо. — Давай-давай, я же знаю, что ты любишь яйца в рот брать, — я пытаюсь открыть его рот и запихиваю туда яйцо. — смотри не проглоти, — посмеялась я, а ребята начали смеяться с выражения лица парня. Его челюсть стала ниже, а рот не закрывался до конца из-за большого предмета во рту. Юнги обвёл нас недовольным взглядом, а я отправилась на свое место рядом с Чимином и Тэ. Я чувствовала прожигающий взгляд парня, что сидел напротив, но посмотреть на него без улыбки я не могла. Его недовольный взгляд подчеркивал всю умору этой картины. Ребята загадывали друг другу желания на подобии станцевать под музыку для секса, изобразить танец на шесте без шеста, просто горизонтально на диване. Юнги не смотрел на представления парней, может, боясь, что засмеется, а смеяться с яйцом во рту — не круто. Когда я всё-таки смотрела на него, то ловила его взгляд либо на изучении моего тела, либо моего лица. Я никогда не понимала, как человек может чувствовать, что на него смотрят, но теперь понимаю. Когда очередь дошла до Юнги, он еле как достал яйцо изо рта. Злобно смотря на меня, я лишь миленько наблюдала за всей картиной. Он прокашлялся и «поправил» челюсть. — Вот сучка, а! — проговорил парень, не отрывая зрительного контакта. Я сложила руки на груди и показала язык. — Кто бы говорил, индюк напыщенный!       Когда Юнги начал крутить бутылку, он явно надеялся, что выпадет на меня, что бы загадать мне что-то в таком же духе, но увы и ах, выпало на Гука. Шуга решил загадать желание, которое будет ему на руку. — Ты будешь моим пони всю неделю, начиная с завтрашнего дня.       Брат молча кивая, забирает бутылку у блондина и начинает крутить. Горлышко бутылки показывает на меня, зная бурную фантазию брата, я уже начинаю бояться. Гук подумал немного, потирая подбородок, и вознеся указательный палец вверх, медленно начал опускать в сторону Мина. — Ты, — он указал на блондина и повёл палец на меня. — и ты. Вы задрали уже ругаться, валите в комнату и сидите там полчаса. Мы с Мином переглянулись, он был удивлён и недоволен. Ну, у нас хоть что-то совпадает. — Чего сидим? Встаем и валим в комнату. А мы пока с парнями поговорим.       Я послушно встаю и направляюсь в свою комнату, время уже 9 вечера. Полчаса пролетят незаметно, я уверена. Сажусь на свою кровать и рассматриваю нежно-розовые обои и разноцветные цветы нежных расцветок. Юнги прошёл к пуфику, рассматривая мою комнату. Он внимательно изучал каждый миллиметр моей комнаты, цепляясь за самые незначимые вещи, например, ночник в виде бабочки над кроватью. — Яркая комната, в самый раз для девушки, — всё так же изучая мою комнату, произнёс блондин. — моя комната полностью чёрная. — Если бы и цвет твоих волос был чёрный, — я посмотрела на него, чтобы убедиться что он слушает меня, — то ты был бы похож на смерть. Парень усмехнулся моим словам, но ничего говорить не стал. — Почему ты покрасил волосы? — парень задумался, смотря на паркет. — Не твоё дело, — слишком холодно ответил он. В этом весь Юнги, не станет рассказывать, если есть что-то личное. Слишком холодный. Слишком отстранённый. Все «слишком». Я знаю, он может быть другим, он может улыбаться и веселиться с друзьями, но если сказать то, что напомнит ему о прошлом, то он закроется. Слишком резко. Не выйдет узнать, что его тревожит, он просто закроет двери на все возможные замки.       Наступила гробовая тишина. Ни я, ни, тем более, он не решались говорить, я боялась сделать лишнее движение, потому что ситуация была пугающая. Хотя чего мне бояться, за стеной еще 4 парня, они явно услышат, если я буду орать. Да и вообще-то мы находимся в МОЕЙ комнате. Ничего страшного не произойдет, если я сейчас лягу на подушечки и уткнусь в телефон. Ну вот, телефон уже в моих руках и я открываю соц.сеть. Не успеваю даже пролистать ленту новостей, как мой телефон из рук выхватывает Юнги, стоя коленями на моей кровати. — Имей хоть каплю уважения к взрослым, малявка! Я осмотрела комнату внимательно, ища ещё одного человека. — А ты кого взрослым назвал? — я наигранно непонимающе смотрю на него, привставая на локти. — Издеваешься? — парень убирает мой телефон в задний карман джинсов. — Ну, — я задумчиво жмурю глаза, — вообще да. Парень фыркает и садится обратно на пуфик, доставая мой телефон! — Эй! Ты охуел или совсем охуел? — поднимаюсь и иду к нему. Парень поднимается и вытягивает руку вверх. Мда, умный, сучка. Я встаю в обиженную позу, а-ля ты пиздюк, хули меня обижаешь? — Губу подбери, она у тебя, кажется убежала, — он проводит указательным пальцем по моей нижней губе и бежит на кровать, я ему не уступаю и прыгаю следом, он начинает прыгать, задрав руку вверх. Я пытаюсь прыгнуть выше, держа его за руку, мы уже ржём как кони, я хватаю его за поднятую руку, а второй хватаюсь за его плечо и когда прыгаю опираюсь на его плечо и..... мы падаем, ну кто ж знал, что в этот момент он был на полусогнутых ногах? Причём падаем мы очень смачно, он падает на колени вперед, а я перелетаю через него и падаю на подушки правым боком, а когда разворачиваюсь на спину — ударяюсь локтем о спинку кровати. Прямо нервом. Самый удачливый человек на свете, да-да. Юнги лежит головой в одеяло и бьётся в истерике от смеха. От всего произошедшего у меня чувство, что я Джеки Чан. Юнги, когда слегка успокоился, смотрит на меня, как я лежу в форме клубочка и активно потираю ушиб с ужасно красным лицом от смеха. Он разворачивается ко мне лицом и начинает смеяться ещё больше, наверное вспоминая всё, что произошло только что. — Ты как? — сквозь смех спрашивает парень, прикрывая рот рукой, а второй тянется к моей пострадавшей руке. — А ты? — чуть ли не скуля спрашиваю я, блондина напрягает мой голос и он становится спокойным, аккуратно берёт мою руку и пытается разогнуть. Неприятная боль пронзает всё тело и я сквозь смех, закусив губу, начинаю поскуливать. — Сильно больно? — Он продолжает разгибать мою руку и боль становится почти неощутимой. Когда он размял мою руку и я перестала чувствовать боль, я сажусь в позу «недолотоса» и отрицательно мотаю головой. — Что-то ещё болит?       По телу пробежали мурашки и внизу живота скрутило, как-будто мой желудок превратился в узел, он смотрел с явным интересом, не было отвращения или чего-то ещё, была…нежность и немного беспокойства. Сердце забилось чаще, когда он начал смотреть мне прямо в глаза, слегка приоткрыв рот. Это просто волнение, Инхва. Не накручивай себя. Ком в горле встаёт, когда он, не отпуская моей больной руки, опустил её на свои ноги. — Нет, ничего не болит, — моя голова как у болванчика: трясётся из стороны в сторону. Пытаюсь забрать руку, но он не даёт мне это сделать, больше заглядывая в глаза. — Ты в порядке? Что с тобой? Я соскакиваю с кровати и бегу к окну. — Тут душно, тебе так не кажется?       Когда я разворачиваюсь передо мной стоит Юнги, снова слишком близко. Его одеколон неплохо так даёт мне в голову и мне становится дурно. Юнги держит в руке мой телефон и слегка наклонив голову, ухмыляется. У нас с ним какие-то странные отношения, то он нежен, то он груб. Я отворачиваю голову и, смотря в зеркало во весь рост, разглядываю нашу персону. Юнги, такой хитрый, как лис, опасный и…чертовски горячий. Его клетчатая рубашка очень ему идёт, особенно поверх белой футболки. Со стороны мы выглядели довольно даже мило, но есть одно НО! Мы враги, он ненавидит меня, а я ненавижу его, всё просто идеально. Но почему тогда сейчас моё сердце так бешено бьётся? Почему потеют руки, когда он смотрит на меня слишком нежно? Почему мне сейчас хочется просто обнять его? — Инхва, — парень кладет мне руку на плечо и, помедлив, поворачивает голову в сторону зеркала. Он смотрит на меня, а меня всю колышет от переполненных эмоций. Всё слишком резко, всё слишком странно для меня. — ты точно в порядке? — Да, я в полном порядке, — собрав всю волю в кулак, произнесла я. Забираю свой телефон, отталкиваю парня и залезаю в шкаф. Парень смотрит за мной всё это время, искренне не понимая, что со мной не так. — Инхва, ты точно в порядке? Зачем ты залезла в шкаф? — Всё отлично, мне надо просто немного тут посидеть.       Я не знаю зачем я это сделала, но я прям чувствовала, что должна залезть в шкаф, мои щеки пылали, а дыхание немного сбилось. Он стоял опять так близко, что я чувствовала его дыхание, я могла бы посмотреть в его глаза, но нет. Я не могу находиться рядом с ним.       Дверь в комнату открывается и, по звукам, заходит брат. Он останавливается около кровати и что-то делает с блондином. Я бы с радостью посмотрела, что он сделал, но увы я сижу в шкафу. — А где Инхва? — В шкаф залезла, я не смог понять, что с ней. — Ладно, вали в гостиную. — Юнги выходит из комнаты, а дверца шкафа отодвигается и вешалки с вещами уезжают в другую сторону, открыв моё лицо. Брат садится на корты передо мной. Я испуганно петляю взглядом из угла в угол. — Что он такого сделал, что ты залезла в шкаф? Ты в детстве всегда в шкаф залезала, когда я тебя смущал. — А? — я посмотрела на него, Гук смотрел внимательно. — Я? А я ничего… Я просто… Он… Мне захотелось залезть в шкаф, ну то есть… — Он был близко с тобой? Поэтому ты и засмущалась? — я закивала головой, опустив взгляд на свои руки. — Эх, вылезай давай. Там парни уже домой собираются. Попрощайся с ними.       Я вышла к ребятам в коридор, ребята уже оделись и ждали хозяев дома, то есть нас с Гуком. Я оглядела всех взглядом, держа руки за спиной, сцепив их в замок. Пришло время прощаться, Гук пока пожимал руки друзьям, а я медленно направлялась за ним, обнимая каждого из ребят. Тэ пах всё так же шикарно, а я второй раз убеждаюсь, что надо будет купить такие же духи, Хосок очень крепко обнимает, мои рёбра чуть не сломались на миллион кусочков, и я поняла, что с этим парнем шутки плохи, Чимин очень нежно меня обнял, слегка зарываясь носиком мне в волосы, когда мы отстранились, он очень мило улыбался и смотрел со взглядом полным тепла. Когда очередь дошла до Юнги, я сперва не хотела его обнимать, но он сам меня к себе притянул, и, пока Гук разговаривал с парнями, блондин тихонько прошептал мне на ушко: « сегодня, в 2 часа ночи, я буду ждать тебя у соседнего дома ». Сказать, что я охренела — ничего не сказать. Парень отошёл от меня, засунув руки в карманы, посмотрел на меня с ухмылкой, закусывая щеку.

В 1:00 ночи.

      — Блин, а может ну его нафиг? Зачем мне идти с ним ночью куда-то, вдруг он маньяк? Стоп! Так мы же с ним ругаемся, может, он меня отведёт подальше от города и убьёт, выбросив в реку? Да не, он бы сразу это сделал. Так, что делать-то? — я ходила по комнате из стороны в сторону, держась за волосы. Я скатилась по стене, жалобно скуля. Так, ладно, надо взять себя в руки и начать собираться, будет неловко, когда он придёт, а я не выйду. Ладно, надо начинать собираться. Только я открываю дверцу шкафа, как мне приходит сообщение: «На улице прохладно, одевайся теплее, не хочу давать тебе свою кофту». Я сразу поняла, что это Юнги. Стоп, он что, уже идёт? Чёрт, надо быстрее одеваться. Судорожно смотрю содержимое моего шкафа, беру тёмно-синие джинсы, чёрно-белую полосатую футболку и снимаю с вешалки джинсовку. Открываю отделение в шкафу с обувью и достаю белые кроссовки «Адидас» с черными полосками. Когда я была одета, я быстренько проверила свой вид, ну, вроде неплохо. Расчесав волосы, я посмотрела на время, у меня ещё есть 20 минут, ну что же, мне ещё как-то выходить на улицу. У меня есть окно. Я живу на первом этаже. А неплохая идея вылезти через окно. В моей комнате, наверное, будет очень холодно, когда я вернусь. Выключаю свет в комнате, открываю окно, мне приходит сообщение: «Я на месте». Я убираю телефон в карман штанов и выглядываю в окно, замечаю его затылок, он переминается с ноги на ногу, замёрз, наверное, пока шёл. Залезаю на подоконник, перекинув ноги за пределы комнаты, и спрыгиваю, расстояние небольшое, поэтому страшно не было. Прикрываю окно. А на улице и правда прохладно, дует лёгкий ветерок. Луна и уличные фонари освещают дорогу. Я аккуратно проползаю на корточках около окна спальни родителей, вдруг они ещё не спят. Потом, как мышка бегу до тротуара, а там уже спокойно иду до парня, оборачиваясь назад и поправляя свои волосы. Когда я поворачиваюсь, парень наблюдает за мной. Он был в рваных джинсах, ну, теперь понятно чего это ему холодно, кто, блять, ночью одевает рваные джинсы? Так вот, на нём была черная худи с белой надписью. А у него есть вкус в одежде, тут я поспорить не могу. — Я думал, что буду дольше тебя ждать, — блондин осмотрел меня с ног до головы. — Я не тот тип девушек, — усмехнулась я. Он пожал плечами и пошёл в сторону парка. — а куда мы идём? — Я хочу показать тебе кое-что.       На улице стояла ночь, мы шли по пустому парку, вокруг не было ни души, только он и я. Ветер игрался с моими волосами, а одежда дарила тепло. Юнги шёл, засунув руки в карманы. Он молчал, а мне было нечего ему сказать. Мы проходили по тёмным переулкам, пустым дорогам и мимо закрытых магазинчиков. — Как твоя рука? От его вопроса я невольно начала улыбаться. Я вспомнила, как он аккуратно разминал мой пострадавший локоть, как смотрел… Так нежно-нежно. От воспоминаний моё сердце забилось быстрее. — Рука? Эм… Уже не болит, спасибо.       Мы дошли до высокого здания, Юнги повёл меня за него и показал на пожарную лестницу. Как он мне сказал: надеюсь, что ты умеешь немного паркурить. Паркурить, ага, как же, хожу и прыгаю по крышам ночи на пролёт. Что он вообще задумал? — Эм… Юн, а что мы тут делаем? — я посмотрела на здание, оно довольно высокое, Юн лишь усмехнулся и встал под лестницей. Он поманил меня рукой, расставляя ноги и между ними опустив руки, сцепив их в замок. — Подойди ко мне и дай я тебя подниму на лестницу, — он стоял и ждал, я неодобрительно смотрела то на него, то на лестницу, которая была метра два в высоту. Высоковато. — не бойся, ты же весишь меньше 40? — Я вешу 45, вообще-то! — Блин, не, не подниму, ты слишком тяжёлая, — парень уже отошёл от стены, смотря на лестницу и поправляя волосы. Он посмотрел на меня, я стояла опираясь на одну ногу и, сложив руки на груди, злобно смотрела на блондина. Юнги засмеялся и встал обратно, отмахиваясь, — шучу, давай, иди сюда.       Я неуверенно подошла к парню, встала ему на руку, придерживаясь за плечи, на «1,2,3» парень подбросил меня вверх, я зацепилась за лесенку, Юн помог мне подняться повыше, что бы я могла зацепится и ногами. Когда я начала забираться, я услышала как парень прыгнул, лестница начала шататься, я посмотрела вниз, Юнги висел на лестнице и карабкался вверх, пока не зацепился ногами, на улице было темно, но я видела, как венки на его руках начали выпирать. Многим девушкам нравится парни, у которых выпирают вены, они считают это сексуальным. Я, наверное, с ними соглашусь. Это действительно красиво. Не знаю почему, но от того, как они выглядят, глаза зажигаются.       Несмотря на всю высоту здания мы, что удивительно, поднялись быстро. Крыша была очень большой, Юнги подозвал меня к себе, он стоял у края крыши, все так же с руками в карманах и смотрел на ночной город. Когда я подошла к краю… Не знаю как описать то, что я чувствую. Ох, это волшебно. Мы стояли на очень высоком здании и с этой точки было очень хорошо видно город. Несмотря на позднее время, город сияет. Сияет от света из окон, фонарей на улицах и вывесках на магазинчиках. Сеул очень красочный городок, не важно ночь или день. Всегда он сияет. — Красиво, да? — начал парень мечтательно. — Да, ты прав, тут красиво.       Юн сел на пол и похлопал рядом, приглашая сесть рядом с ним. Мы сидели в тишине и наслаждались шикарным видом. Меня мучают вопросы. Зачем Юнги привёл меня сюда? С чего вообще вдруг решил со мной прогуляться? Явно не посмотреть на ночной город и звёздное небо. Хотя звёздное небо и правда очень красивое, оно хранит в себе слёзы многих людей, тайны… Ночь — это волшебно. — Скажи честно, зачем привёл меня сюда? — я оперлась на ладони, вытянув ноги перед собой. Юнги посмотрел на меня и перевел взгляд обратно на небо, слегка качая ногой. Молчание затянулось и, я уже было хотела открыть рот, как Юн посмотрел на меня и, сразу опустив голову, вздохнул. — Инхва, я с первой нашей встречи понял, что тебе можно доверять, но не могу довериться тебе, но рассказать всё же готов, но при одном условии, что ты никому не расскажешь! — Он внимательно посмотрел на меня. Я молча покивала в знак согласия. — Для меня это очень больная тема, на самом деле. Именно в этом здании работала моя мама, — Юн поднялся со своего места и не спеша пошёл к краю, вставая на выступ. Я начала медленно подниматься, моё сердце забилось быстрее от страха. — мой отец, узнав, что маму сократили на работе, ушёл из семьи, сказав, что ему не поднять нас одному. — Я подошла поближе к Мину, пока парень наблюдал за звёздами, — Когда маме сообщили, что меня исключают из школы за курение, она страдала ещё сильнее, но ничего не говорила по этому поводу. В один день, — его голос начал дрожать, а моё сердце пропускало удары. — когда мама сказала мне, что идёт на собеседование, я уже начал радоваться. Я ждал, когда она вернётся, но время уже было 9 вечера, а её всё не было. — Он закинул голову к небу, убирая руки в карманы, — Я много писал ей, что мне страшно и я волнуюсь за неё. Она мне не отвечала, а потом…- парень сделал паузу, чтобы попытаться успокоить себя, но у него это очень плохо получалось. — Потом мне позвонили с её номера, — я видела, как он начал улыбаться, но эта улыбка была полна боли, — пригласили на опознание тела. Она спрыгнула, прямо с этого места, — Мин посмотрел себе под ноги. — тут стояли её туфли, которые она так любила. Отец ей подарил их на пятую годовщину свадьбы.       Я не выдержала и обняла парня со спины, отступая от злосчастного выступа. Меня прошибало на слёзы, но я пыталась сдержать себя, не показывать, как мне больно осознавать всю глобальность его потери, но я не смогла, Юнги сел на пол, перехватив меня так, что я оказалась у него между ног, он обнял меня и зарылся носом в волосы. Он пытался сдерживать себя, я знаю, но я понимаю, что из-за такого можно и дать слабину. Для меня этот опыт был ещё неизвестен, и я понятия не имею, какую боль переживает человек, когда теряет близких людей, будь это мама или подруга. Когда Юнги узнал о смерти мамы, его, наверное, пронзила жгучая боль по всему телу, и как бы он не пытался скрыть всю боль за маской, у него не получилось бы. Сперва он, конечно, не понимал бы, что вообще происходит, но, когда ты видишь мертвого, близкого тебе человека… Ты забываешь как дышать, тело вдруг забывает, что оно всё ещё живое. Тебе хочется уйти из этого мира за человеком, которого ты потерял. Ты начинаешь понимать, как много ты ему не сказал, как сильно ты хочешь услышать этот до боли любимый голос, как хочешь ощущать тепло объятий. Ты начинаешь жалеть о всех сделанных действиях и всех сказанных словах, когда понимаешь, что уже ничего не изменить. Ты ничего не можешь изменить, когда стоишь и смотришь на любимого человека в гробу. — А ты то чего плачешь? — Юнги улыбнулся, когда посмотрел на моё зарёванное лицо, я опустила голову, вытирая слёзы и потекшую тушь. Эмоции просто взяли надо мной вверх, и я не могла успокоится. Я прочувствовала всю атмосферу и мне действительно стало очень грустно. — Ну всё, перестань, — он притянул меня к себе и очень нежно обнял. Юнги гладил меня по волосам и слегка качался, пытаясь меня скорее усыпить, чем успокоить, но я всё равно была ему благодарна. — Я тебе очень признательна, что ты доверил мне свои переживания, правда, — я отстранилась от него, поправляя волосы и макияж, который испорчен. И что, спрашивается, я поправляла, да? — Прости, я не хотел заставлять тебя реветь, — Юн положил мне руку на плечо и слегка его сжал. — Да нет, что ты, все нормально, я просто слишком чувствительный человек, — я засмеялась, кидая на него короткие взгляды, постоянно опуская голову. — я правда никому не расскажу. — Спасибо, я знал, что тебе можно доверять. — Блондин широко улыбнулся и начал подниматься, помогая встать мне. — Тебе наверное очень сложно было, — странное ощущение, сердце бьется в бешеном ритме и, возможно, его слышно на весь город. — Да, но со временем я смирился, мне помогла тётя, с которой я сейчас и живу, — блондин подошёл к выступу и, как обычно, засунув руки в карманы штанов, посмотрел на пейзаж. — моя мама очень хотела видеть меня в образе блондина, поэтому я и покрасился, исполнил желание мамы, так сказать, — он усмехнулся и посмотрел на небо. — Прости, — я замялась, ладошки начали очень сильно потеть, — я не знала… — Не извиняйся, как ты и сказала — ты не знала, всё нормально.       Время уже подходило к утру и начало светать, время с Юнги пролетело незаметно, и вот мы стоим рядом и встречаем рассвет. Солнце только начало подниматься из-за горизонта и всё небо покрылось облаками пурпурно-жёлтого оттенка. Я впервые так с кем-то стояла и встречала рассвет. Свежий ветерок подул, вызывая табун мурашек на теле. Машины уже начали ездить, а окна в домах загораться. Кому не спится в это время? У кого-то сегодня рейс на самолёт или поезд, у кого-то до работы добираться больше двух часов, а кто-то, как мы с Юнги, встречает рассвет. — Пошли, уже светлеет, мне надо тебя до дома проводить и убедится, что ты хорошо забралась домой.       Я молча последовала за парнем, первым спускался Мин, что бы подстраховать меня, когда я спущусь. Я очень переживала, что нас могут поймать, нет, ну правда, люди уже начали своё движение, хотя время всего 4 утра, но даже в это время кому-то не спится. Парень свой долг выполнил, он меня подстраховал, но не так как я думала. Я думала, он просто поймает меня, но нет, он попросил свиснуть с лестницы и посадил меня к себе на плечи. Я очень смутилась и всё моё лицо покраснело ещё больше. Я и так была немного опухшая и красная от слёз, а тут ещё и он такое вытворяет, вот бесстыдник. Хоть он и бесстыдник, зато послушный, мне не надо его много просить, он уже выполняет. Мне было неловко, когда он так сделал, очень неловко. — Ты замёрзла? — Юн посмотрел на меня, когда я поежилась от холода и закуталась в джинсовку, насколько мне это было позволено. — М? — я посмотрела на парня с наигранным удивлением, — Нет, мне ничуть не холодно, — как по закону подлости, подул ветерок и я съёжилась от холода. — Эх, говорил же одеваться теплее, не хотел давать тебе свою кофту, — вдруг парень начал ворчать, ком от обиды начал нарастать. — Ты и не должен давать мне свою кофту, — но парень уже принялся её снимать с себя, на нем еще была одна кофта, которая слегка задралась, в этот самый пикантный момент я посмотрела на него и просто застыла от изумления, когда он немного наклонился вперед у него было отчетливо видны кубики, я почувствовала, как горит моё лицо и принялась махать на себя, пытаясь привести мысли в порядок. — Дура что ли? Кто будет махать себе на лицо, когда замёрз? Господи, как же ты собираешься выживать в этом мире? — Он подошёл ко мне и начал снимать с меня джинсовку. Схватив его за руку, я отскочила назад, но он схватил меня за воротник и дернул меня на себя, крепко прижимая к себе. — Прекрати выебываться и одень кофту! — Нет, ты замёрзнешь, — мой голос был похож на пищание маленького ребёнка. — Не неси чепуху, просто одень, — Юн протянул мне кофту, а я, надув губки и опустив голову, исподлобья смотрела на парня жалобно. — пожалуйста, Инхва.       Парень был убедителен и добр, это меня растопило и я приняла его кофту. Она ещё не остыла и тепло его тела чувствовалось через кофту. Когда я её одевала, я чувствовала запах его одеколона. Он был похож на духи, которые я дарила брату. Я была благодарна парню, хотя мне было неловко, после того, что между нами творилось он даёт мне свою кофту. Это очень приятная черта характера в Мине. Шли мы молча, но быстро, потому что я не хотела, чтобы он сильно околел. Пусть Сеул и теплый город, но утром все равно прохладно. Когда мы уже были на месте, я сняла кофту и протянула её парню, смущённо опуская взгляд на ноги. — Спасибо, за прогулку, мне понравилось. — Я смотрю Юнги в глаза, сцепив руки в замок за спиной. — Мне тоже, — он улыбнулся и притянул меня к себе, обнимая, именно в этот момент в моём сердце что-то ёкнуло и я начала понимать, что я хочу чаще его обнимать, прикасаться к нему и не стеснятся смотреть в глаза, но понимаю, что это неправильно. Нет, так не должно быть. — мне надо убедится, что ты зашла домой, пошли к двери. — Нет, стой, я через окно вылезла, — Мин начал смеяться, — эй, что тут смешного? — Ну ты и агент 007, ладно, пошли хоть до окна провожу, — Мин старался сдерживать смех, когда я полезла в окно, хотя я искренне не понимала, что смешного он услышал? Когда я была уже в комнате, а нас с Юнги разделял лишь подоконник с окном, я помахала ему рукой. — Юнги, напиши, пожалуйста, когда доберёшься до дома. — Переживаешь, что не доберусь? — Конечно, с кем я буду ходить гулять ночью и забирать кофту?       Мы тихонько посмеялись и когда Юнги ушёл, пообещав, что напишет, я начала переодеваться в домашнюю одежду и укладываться в кроватку. Я вспоминала события за сегодняшнюю ночь. Почему он так себя ведёт? Мне надо принять это как-то? Или наоборот, даже не надеяться, что в дальнейшем наше общение будет таким же? Столько сомнений в голове, но я искренне надеюсь, что наше общение наладится, и я смогу спокойно прикасаться к нему, типа избивая. Обнимать при встрече и на прощание. Нет, он мне не нравится, это просто приятные ощущения, которые хочется повторить. А разве это не симпатия как раз? Ты хочешь видеть этого человека как можно чаще, хочешь прикасаться к нему, тебе нравится наблюдать за его движениями рук во время разговора и ком в горле встаёт, когда он близко с тобой. Да, думаю это симпатия, но Мин Юнги мне не нравится, я уверена, этого быть не может. Я дома, ложись спать и хорошенько выспись.       Это что-то значит? Он заботится обо мне, потому что он что-то чувствует ко мне? Нет, он делает это чисто из вежливости, я уверена. Ему нет смысла влюбляться в меня, учитывая то, как же сильно я его бешу. Но раз бешу, то почему тогда он заботится обо мне и рассказывает свои переживания? Это слишком странно, но если я буду раздумывать дальше, я боюсь узнать итог, поэтому я просто лягу спать и буду послушной девочкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.