ID работы: 5832460

Мысли незабвенной мечты

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 65 Отзывы 23 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Примечания:

***

POV Автор.       Теплая погода, средняя школа, и девочка, одиноко сидящая на столе на улице. Она наслаждались теплым ветром и представляла лицо, позволяя лучам солнца его обласкать.       В этой школе ее уважали, но не больше. У нее были друзья, были люди, с кем можно было просто пообщаться, но вот две девочки… Инхва и Ынбель — первые в списке популярных людей школы. Они задирали только тех, кто перешел им дорогу, вели развязный образ жизни: иногда выпивали в клубе, дымили, как паровозы, меняли парней, как перчатки, просто играясь ими. Список можно продолжать бесконечно, ведь они две стервы, хотя Инхва намного отличается от её подруги. Девушка может похвастаться своими знаниями, успехами в спорте и искренностью по отношению к парням. Она не раскидывалась ими направо и налево, а была только с одним — Чен Соын. Парень видный, футболист, высокий, брюнет, красивый… Мечта каждой девушки в школе, и она не обошла и девушку, что сидела на улице. Она прекрасно знала, что Инхва состоит в отношениях с молодым человеком и жутко ей завидовала. Ну как же тут не завидовать?! Благо, хоть Инхва и Ынбель не лезли к бедняжке.       Рядом присел парень-хулиган, девушка прекрасно его знала, потому что он был из параллели. Чанхо посмотрела на него, но он просто сел рядом. Девушке становилось немного страшно, но этот страх она не показывала. Сидела спокойно и грелась на солнышке. — Слушай, Чанхо, — произнес парень, девушка медленно повернула голову и встретилась с темно кариями глазами, — я тут телефон нашёл, ты не знаешь, чей это?       Он достал из кармана пидажака сотовый телефон, и в нем она узнала мобильник Инхва. Она очень удивилась, но медленно кивнула. — Не могла бы ты отдать его владелице? — парень усмехнулся и бросил телефон на стол, а сам поспешил удалиться.       Мобильник был дорогой, последней модели, Чанхо повертела его в руках и нашла кнопку разблокировки. Там сразу же открылась галерея с довольно интересной фотографией. Все ученики прекрасно знают, что курение на территории школы карается исключением. Но Инхва со своей подружкой видимо не бояться и спокойно курят за углом школы, что и было показано на фотографии. Чанхо удивленно уставилась на экран.

***

POV Инхва.       Бошка болела, как будто по ней прошло стадо слонов. Глаза, как на зло, не хотели открываться вообще, а тело не приятно ломило. Во рту все пересохло и рука затекла находиться в одном и том же положении. Сколько сейчас времени? Я все еще в кабинете врача? Почему тут так тихо?       Нежно-голубое одеяло скрывала мое тело до груди, белая подушка была хорошо взбита, но сама кровать была жесткой и скрипучей. Еле повернув затекшую шею, я поняла, что нахожусь тут одна, соседние койки были пустые, а за столом медика было пусто. Отлично, и что мне прикажете делать?       Размяв слегка руки, я приподнялась на локтях, удобно усаживаясь на кровати. Окно сзади меня было приоткрыто и слегка морозный ветер вызвал табун муражек. На мне моя школьная форма, она, слава богу, не пострадала и все хорошо, только ноги немного грязные. Мой телефон лежал рядом с подушкой, взяв его в руки, я разблокировать и посмотрела на время. 12:21, недавно начался урок, поэтому в коридорах так тихо. Спустившись с кровати, я обула кроссовки и подошла к большому зеркалу, что находилось за столом медика. Конечно, не конфетка, но макияж остался не тронутым, что радовало. Уф, Инхва, все, приходи в себя!       Коридоры были пусты, а из кабинетов доносились голоса учителей, которые объясняли ученикам материал. Голова все еще кружилась, но я аккуратно перебирала ногами, направляясь в сторону столовой. Меня не покидали смутные мысли из-за сна. Или точнее будет сказать видение? Как-то картинка не складывается, все как будто идет… Наоборот? — Инхва, — грубый мужской голос пронзил мое сознание, — прошу пройти в мой кабинет.       Мужчина поправил пиджак и направился в сторону своего кабинета. Я покорно следовала за ним, прекрасно понимая, за что меня вызывают в кабинет директора. Страх? На удивление нет. Мне и нечего бояться, вполне понятно, что из-за многочисленных косяков меня попросту выкинуть на улицу. А затем мама выбросит меня к тёте.       Кабинет был все таким же, как и с прошлого моего визита. Тот же стол с бумагами, компьютером и фотографией семьи директора, тот же дорогой и большой стул. Те же серые обои и деревянный паркет.       Сколько раз я тут была, если не считать мой визит сюда, когда я, а точнее мы с мамой, подавала документы? Ох, это место мне уже как родное. Что будет на этот раз? — Инхва, — директор пригласил меня присесть на кресло рядом с его столом, — меня немного беспокоит то, что с тобой происходит. — Вы имеете ввиду мои обмороки? — Почти, — он наклонился, — я имею ввиду твои вспышки агрессии. Инхва, я знаю все, что с тобой произошло и немало знаю о том, что было с тобой до аварии. Я не психолог, но тебе он нужен. Я могу тебе посоветовать одного хорошего человека, потому что-то, что с тобой сейчас происходит — не совсем нормально.       Что именно он знает? Какой еще психолог? Что со мной не так? — Я понимаю, что сейчас ты сильно удивденна, но, — он достал из внутреннего кармана пиджака белую визитку и протянул мне, — пожалуйста, воспользуйся этим.       Я покорно приняла бумажку из его рук и, не взглянув, убрала в карман. Буду ли я обращаться к этому психологу? Хочу ли я сама разобраться во всем этом? Однозначно да. Я туда иду только из личного интереса, не больше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.