ID работы: 5832464

Сладких снов

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Все хуйня, — пьяно бурчит Рамзес.       — Все хуйня, — вторит ему сидящий рядом Фн, заливая в себя рюмку.       Топ-8 и топ-5, как же ахуенно, правда? Многие сказали бы, что это неплохой результат для СНГ, но этого недостаточно. Ведь каждый приехал за ебучей эгидой, ведь каждый надеялся устроить второй 2011, а в итоге получилось, как всегда.       Сидеть вдвоём и бухать в номере было идеей пиздатой, все равно никого уже не ебет: где ты и чем занят, нам ведь завтра не в гранд-финале играть, а, ребят!       Правда Ростик переживал за Кушнарева, которого разнесло после второй рюмки виски, как бы этот мелкий уебан не сблевал у него в номере. Но он только шмыгал носом, постоянно протирая глаза пальцами, и периодически выругивался.       Лозовой не мог представить, что происходит в голове Рамзеса, но собственные мысли не давали ему успокоиться.       « — Въебали из-за тебя, тильтующий уебок,  — говорил голос внутри, от чего Фн закусывал губу, зажмуривая глаза. — Резоль пытался вам выиграть игру, почти смог, но как же можно выиграть с таким грузом, как ты?»       Ростик отхлебывает прямо из бутылки, под удивленный взгляд Ромы. Протягивает бутылку ему. Кушнарёв недолго колеблется, рюмка выскальзывает из его рук, когда он берет бутылку, падая, слава богам, на ковёр, и лишь слегка пачкает его остатками напитка. Ну и хуй с ним.       Подносит бутылку к губам, кривясь от запаха. Невольно блондин отмечает, что горло Рамзеса очень залипательно дрожит, когда он пьёт. А маленькая струйка виски, текущая от губы до подбородка, так и просит, чтобы кто-то её вытер: пальцем или губами — похуй.       Мелкий еле держит бутылку за горлышко дрожащими пальцами, кладет голову на плечо Лозовому, вздыхает.       — Что мы сделали не так? — тихо спрашивает Кушнарёв.       — Не ебу, малой, — так же тихо отвечает Ростик.       Рома сильней шмыгает носом, трется об плечо друга. Ему хочется немного ласки, чтобы его кто-то обнял, погладил по волосам, сказал, что он молодец и все еще впереди. Но Фн не такой человек. Мало того, что комплименты в целом не его, так он ещё и намеков почти не понимает.       Лозовой вертит в руках пустую рюмку, с нетрезвым любопытством осматривая узоры на ней, похожие на волны. Хочется попросить у мелкого бутылку, но слова не лезут из горла. Никакие. Совсем.       Рамзес поднимает взгляд на парня, их лица находятся так близко и в то же время далеко. Рома трется носом о шею Фн’а, такую теплую и мягкую.       — Ром, какого хуя ты творишь? — спрашивает Ростик, но не получает ответа, Кушнарёв лишь с новой силой касается носом его шеи, положив руку Лозовому на колено.       « — Прекрати, —» хочет сказать парень, но изо рта вырывается лишь томный выдох.       Рамзес проводит языком по сонной артерии, чуть прикусывает её, слышит возмущенный цок Ростика, покрывает место укуса поцелуями. Тёплые и влажные губы Кушнарёва целуют всю шею, поднимаясь выше, касаются щеки, такой же тёплой, как шея, только не такой пульсирующей.       Парень зависает на секунду над губами Лозового, будто спрашивая разрешения. «Блять, да», — выдыхает блондин, чужие губы накрывают его. Бутылка падает из расслабленных пальцев, выплескивая содержимое на белоснежный ковёр, но всем похуй.       Рома снимает очки с Фн’а, положив их на прикроватную полочку. Надавливает на плечи парня, откидывая его на кровать, на которой они сидели. Ростик чувствует, как пара карих глаз впивается в него, и не может отвести взгляда от расплывающегося перед глазами Кушнарева. Рамзес вздыхает и кладет голову на плавно поднимающуюся грудь Лозового, прикрывая глаза.       — Ладно, Ром, съе… — начал было Фн, но услышал тихое сопение и почувствовал, как его захватывают в ловкое кольцо рук. Блять. Ростик морщится, но не позволяет себе договорить фразу и этим разбудить спящего мелкого. Блондин смотрит на спящего Рому, пальцы сами собой касаются его макушки и начинают поглаживать, перебирая успевшие отрасти локоны.       Хочется уебать себе за эту «романтичность», но волосы у Кушнарева очень мягкие и их не хочется отпускать, да и зачем? Через пару часов придут грустные ребята, которые будут ебать мозг, а рофл, в виде спящего на Фн’е Рамзеса — явно поднимет им настроение.

Так что спи, Ром. Все мы устали, малой, и заслужили отдых. И ты не в меньшей степени.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.