ID работы: 5832489

жизнь после распада

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

воссоединение

Настройки текста
- Блять, ты уверен, что она не услышит? - шепот разошёлся по коридору. - Блять, ты так её боишься? - Блять, она твоя жена! - Блять, даже если она услышит, то не тебе ебать её во время примирения. - Блять, ты и с женщинами спишь? - Блять, у тебя вообще трое детей, значит ты со своей трахался не менее трёх раз. Фрэнк еле слышно усмехнулся и продолжил медленно идти по чужому дому в абсолютной темноте, ориентируясь лишь на тёплую руку Джерарда. - У тебя одна дочь, дай угадаю, она была зачата в миссионерской позе? - Иди нахуй Фрэнк! - не удержался Джерард и тоже шепотом усмехнулся, - еще не передумал? - Моя жопа ждёт гостей. Ты разочаровываешься, когда ждёшь кого-то, а к тебе не приходят? Я да. Джерард нащупал ручку и открыл дверь. Парни всё также медленно вошли в комнату, но не успел её хозяин нащупать выключатель, как на него обрушился шквал поцелуев. Фрэнк прижал любовника к стене и начал страстно выцеловывать каждый сантиметр шеи. Джерард засунул руки в джинсы Фрэнка и сжал его ягодицы, от чего тот не выдержал и простонал. - Я так скучал. - Я тоже, - прошептал Уэй и пополз руками по спине Фрэнка. Джи впился в его губы и закрыл глаза от удовольствия. Как давно он не ощущал этих тёплых губ. Фрэнк агрессивно, слегка покусывая, целовал любовника. Они всё ещё находились в полой темноте, так было даже лучше, ощущения были словно острее. Действие перешло на кровать. Фрэнк повалил Джерарда, и тот довольно громко рухнул на постель. Парни начали двигать бёдрами навстречу друг другу, и в джинсах обоих стало слишком узко, так что было принято решение избавиться от преграды. Сначала в пустоту полетели футболка Фрэнка и рубашка Джерарда, затем их джинсы и обувь, парни остались практически голыми. - Фрэнк... - Ммм? - промычал парень и начал спускаться по груди всё ниже. - Ты снимешь носки? - Что? - продолжая целовать, спросил Айеро. - Сними носки, говорю. - ...В чём проблема? - парень оторвался от тела Джерарда. - Я не могу спать с тобой, когда ты в носках, - всё еще лёжа на спине, говорил Джи. - Ты имеешь что-то против моих носков? - Да, сними их. - Слушай, просто расслабься, - Фрэнк вновь попытался поцеловать грудь. - Блять, Фрэнк, сними носки. - Блять, Уэй, какого хуя?? - Я не могу трахаться с тобой и представлять тебя голого в носках, это слишком ущербно, - посмеялся Джерард. - Что ты сказал? - Фрэнк встал на пол и упёрся руками в бока. - Просто сни... - Ущербно???? Так, блять, где тут выключатель? - Фрэнк начал щупать стены в поисках выключателя. - Фрэ... - ГДЕ БЛЯДСКИЙ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ? Я покажу тебе, насколько я прекрасен в носках! Свет включился, и парни пощурились от непривычки, но затем Фрэнк открыл глаза. - Какого хуя???? - Что? - всё еще быстро моргая, спросил Джерард. - Майки, какого хуя ты тут делаешь?? Джерард обернулся и, увидев своего младшего брата в кресле, сделал ахуевшее лицо. - Не то чтобы..., - попытался говорить Майки. - А ЕСЛИ БЫ МЫ НАЧАЛИ??? - Фрэнк всё еще стоял у выключателя и ахуевал. - Я просто... - Ты что, вяжешь? - Джерард уставился на вязание в руках Майки, а комната погрузилась в тишину на пару секунд. - Я не хочу, чтобы об этом кто-то знал… - МЫ ЧУТЬ НЕ ПОТРАХАЛИСЬ У ТЕБЯ НА ГЛАЗАХ, - агрессивно шептал Фрэнк. - Чисто технически в комнате темно и... - Ты вяжешь носки? - изогнул бровь Джи. - Тебя сейчас беспокоят его носки? Почему тебя вообще так волнуют блядские носки? Ты никак не можешь смириться, что твой анал больше любой дырки в носках? - Фрэнк, - Джерард показал рукой на Майки, - Мы можем не обсуждать это при моём брате? - Да ему похоже вообще нравится следить за твоей личной жизнью, раз в 2 часа ночи он сидит и спокойно вяжет в твоём доме и, кстати, совсем не собирается уходить, когда я почти вставил тебе!, - продолжал возмущаться Айеро, - Он обычно на ваши потрахушки с Лин из шкафа смотрит? - Я никогда не сидел в шкафу, - сказал в своё оправдание Майк, чем сделал ещё хуже. - Видишь! - весь разговор всё еще вёлся шепотом, а Фрэнк активно жестикулировал, - Он даже не отрицает, что наблюдает за тобой! Блять, мы же в тур вместе ездили! Ты там тоже за нами следил!? - Я ни за кем не слежу. - Вообще-то, это я собирался тебе вставить, - возмутился Джерард. Фрэнк лишь сделал лицо, изображающее непонимание и ахуевание одновременно. - Майк, какого ты вообще тут делаешь? Разве ты сейчас не должен быть дома, с женой и новорождённой дочкой? - подхватил всё же Джерард. - Кристин выгнала меня, потому что я случайно спалил носки, которые она вязала для Роуван. - Вы назвали дочь Роуван? Боже, - усмехнулся Фрэнк. - Как ты спалил носки? - Да что происходит в вашей семье? Что за нездоровая ненависть к носкам? - Я хотел покурить. - Ты же астматик. - Майк, пошёл нахуй, - не выдержал Фрэнк. Этот пиздец переходил все границы. - Нет, погоди. Майк, ты же не можешь курить, - непонимающе спросил Джерард. - Да, сними носки, тогда сможешь, - сарказм Фрэнка лез из всех щелей. - У тебя грибок, поэтому ты не хочешь снимать их? - вставил своё слово Майк. - МАЙКИ. БЛЯТЬ. УЭЙ, ВЫЙДИ НАХУЙ ИЗ КОМНАТЫ! - Да, Майк, мы потом поговорим, - поддержал Джерард. Майки встал с кресла, и на пол с грохотом упал его мобильник, который ранее покоился на его коленях. И снова тишина. Все замерли и даже не дышали. - Бляяяяяяяяяяя, - прошептали трое одновременно. - Джерард? - послышался женский голос из другой комнаты, - Джерард, это ты? - Устроим тройнушку? - съязвил Фрэнк. Джерард подскочил и начал метаться по комнате. - Блять, блять, блять, - он посмотрел за штору, под кровать, в шкаф. Фрэнк судорожно начал собирать разбросанные по полу вещи, а Майки сел обратно в кресло и съёжился. - Джерард? - голос стал громче. - Блять, блять, блять, - продолжал бегать Джи. Фрэнк осмотрелся вокруг, и, не увидев ничего лучше, сел на большой кожаный стул за рабочим столом, прижал ноги как можно ближе к себе и спрятался за спинку. Когда дверь начала приоткрываться, Джерард просто прыгнул на кровать в позу самца и прикрыл ноги одеялом. - Джерард? - девушка вошла в комнату, слегка потирая глаза, - Ты уже вернулся? - Да... комик кон был скучнее, чем обычно. В памяти Джерарда сразу всплыли воспоминания о сегодняшнем дне, о том, как они с Фрэнком чуть не потрахались в туалете, а потом свалили оттуда в масках бэтмена и женщины кошки. Джерард пытался не улыбаться, но зная, что Фрэнк сейчас точно давит лыбу, становилось сложнее сдерживаться. - Майк, ты еще не спишь?, - посмотрела она на Майки, - Он приехал вечером, и я отправила его в гостевую комнату... А почему ты пришёл спать сюда, а не ко мне? - изогнула бровь Лин, глядя на мужа. - Не хотел тебя будить, милая, - Джи искусственно улыбнулся. Фрэнк закатил глаза и перекривлял Джерарда, всё равно он отвёрнут к стене и никто его не видит. - Прости, что всё же разбудил, я просто не ожидал увидеть тут Майки и был рад встрече, - братья переглянулись и неловко улыбнулись друг другу. - Да ничего, я разговаривала кое с кем... Как раз хотела поговорить с тобой об этом, - Лин села на край кровати и продолжила говорить, - Ты не видел Фрэнка? Все оцепенели и замолчали. В комнате стало слышно дыхание каждого, но девушка не догадывалась, что в комнате есть кто-то ещё. - К...какого Фрэнка? - Джерард надеялся, что Линдси говорит о ком-то другом, ведь у них есть еще пару знакомых с таким именем. - Айеро.

***

продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.