ID работы: 5832503

Все тайное становится явным

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
Она не знала, что ей делать в этот момент она пожалела о том, что не рассказала друзьям кто она. - дай мне подумать! - у тебя два дня или все узнают кто ты на самом деле! - зачем ты это делаешь?? - а ты не помнишь как меня бросила как предала? Ты этого не помнишь? - со злостью сказал он - ты сам был виноват ты мне изменил напомнить с кем? С моей лучшей подругой- почти срываясь на крик сказала девушка. - у тебя два дня выбирай или ты ко мне возвращаешься или твои некчемные друзья все узнают... - козел! Я тебя ненавижу, чтоб ты здох. - крикнула в пустоту она Год назад. - отец позволь мне учиться в школе, которую я выберу? - хорошо, но тогда тебе придется оставаться с моей фамилией, а не под псевдонимом! - но почему?? - все должны знать кто ты, ты дочь миллионера все должны тебя уважать и боятся. Поняла? - Да! Тогда я пойду в школу, которую ты выберешь, но под псевдонимом? - да! - хорошо отец я согласна, но есть еще кое какие условия - какие? - я буду жить отдельно, это один, никто не должен знать где я прохожу обучение, это два, не слиди за мной, не присылай своих Бугаев ко мне, это три. - все? - да! - ты свободна, на следующей неделе ты идешь в школу со всеми своими условиями- сухо проговорил отец девушки - спасибо- так же без эмоций изрекла девушка. Девушка поспешила выйти. Хлопнув дверью она улыбнулась как никогда. После этих разговоров с отцом она чувствовала, что то необычное. Неделя спустя... Девушка в мешковатой одежде. Без макияжа и тонны косметики прошла по коридору элитной академии для богатеньких детишек." Я Люси Сердоболия, дочь миллионера, но выбрала быть никому неизвестной Люси Хартфелией, странно, что отец вообще согласился на такое" с такими мыслями Люси прошла в кабинет директора. - здравствуйте!- Уверенно произнесла она - здравствуй Люси! Я рад тебя видеть! - директор вы знаете, что никто не должен знать кто я, поэтому попрошу вас обращаться ко мне как к обычному ученику. - хорошо! В кресле сидел низкорослый дедушка с странным головным убором, а точнее полосатыми колготками. -ну чтож Люси пойдем я тебе покажу где твой и класс и расскажу о школе. По пути к кабинету Люси узнала, что в школе есть так называемая элита, а точнее самые популярные и умные ученики школы. Также она узнала, что учится с элиткой в одном классе и ей немного не повезло. - ну, а вот и твой кабинет! Какрас к началу урока. Директор постучал в дверь и незамедлительно открыл. - здравствуйте водолей, у вас новая ученица! - хорошо, даже очень парты не будут пустовать. -проходи! Девушка зашла в кабинет и представилась - здравствуйте! Я Люси Хартфелия! По классу прошлась волна шепота никто не знал такую фамилию да и внешний вид оставлял желать лучшего. - я водолей, твой классный руководитель. Приятно познакомится! -мне тоже! -нежно улыбнулась она На лице были очки и они скрывали счастливые глаза девушки, но это продолжалось не долго. - итак ребята для начала я хочу вас пересадить. Люси посадили с каким-то рыжеволосым парнем за вторую парту первого ряда. -учитель извените? -да люси? -можно я пересяду за последнюю парту? -почему? - мне там будет уютнее.. -хорошо твое право. Все удивились такому повороту событий. Прошло десять минут урока как вдруг в класс влетела банда из 8 человек. - здравствуйте! Извените за опоздание мы искали одежду грея. Нас не хотели впускать в школу из-за него. По классу прошлась волна смеха. Все смотрели на черноволосого парня который алел от злости и наконец произнес: - драгнил тебе п*зда! - иди ты!! - заткнулись оба, и сели все на место. - а представить новенькой?? -вас же не было в классе откуда вы про нее знаете? - думали я не замечу человека на последней парте? Если последняя парта всегда была моей? - хорошо. Люси знакомся это так называемая элита! Это нацу драгнил она указала на розоволосого парня. Это Грей фулбастер тот,что без рубашки и штанов. Это гажил редфокс, учитель показала на парня с черными как смоль волосами. Это Жерар Фернандес, учительница вытянула из толпы парня с красной татушкой под глазом. Лисанна Штраус та, что с пепельными волосами Эльза Скарлет та, что с алыми волосами Джувия Локсар та, с голубыми волосами Леви Макгарден та, что низкого роста Теперь можете сесть. -учитель,а где я буду сидеть? - с ней с кем еще? -ну ок! Парень сел рядом с люси и фыркнул аля "я ненавижу новеньких" Но люси было плевать кто это с кем она сидит ей вообще было паралельно. На перемене Люси решила выйти в уборную, в уборной стояла Лисанна я с какими то двумя девушками. -эй новенькая иди сюда? - чего тебе? - грубо ответила та - а чего так грубо тебя разговаривать научить? -да иди ты? Говори что тебе надо? -чтоб рядом с нацу не видела он мой поняла? -мне плевать на твоего благоверного нацу! - ах ты гадина! - лисанна только замахнулась чтобы ударить люси по лицу, но люси перехватила руку Лисанны и кинула на нее хлой взгляд, лисана попыталась еще раз ее ударить но и на этот раз не вышло. Люси это разозлило и она ударила лисанну по животу кулаком. Затем началась драка, из туалета доносились крики. Да такие ,что все шарахались. Затем вышла люси с разбитой губой, а за ней лисанна с ее подругами. Они еле держались на ногах. И о чудо! На горизонте нацу и Грей. Лисанна сооброзив бросилась к нацу и началось. - нацу представляешь этот мусор меня побила, представляешь захоже в уборную а там эта и начинает нас избивать. -жаловалась она Люси от такого спектакля лишь усмехнулась и хотела пройти как ги в чем не бывало, не вышло. Нацу схватил ее за руку и развернул к себе. - как ты смеешь ее бить? - ничего, что она первая начала, не надо было лезть ко мне со словами, "чтоб рядом с нацу я тебя не видела поняла. Он мой!! " если я с ним сижу это ничего не значит, истеричка-люси обратилась к лисанне и резко вырвала руку из руки нацу Нацу удивился такой смелости, но всеже спросил у лис - это правда?? - нет как ты можешь верить этой идиотке? -я ей верю, потому что она сказала это увернно!! Лисанна забудь, что между нами,что- то было мы растались месяц назад я не твоя собственность усекла? -да-со слезами на глазах сказала лис- это все из- за тебя- крикнула Лис в спину Люси- я тебе отмщу. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.