...Конец...
8 августа 2017 г. в 02:08
*****
Любовь заставляет нас делать немыслимые вещи.Любовь-это когда человек, которого мы любим полностью занимает место в нашем сердце.Любовь-это когда вы ставите его выше себя самого.Мне 18.И я ни для кого никогда не была на первом месте, и центром вселенной.Ту боль, которая полностью пронизывает мое сердце при малейшем упоминании его невозможно описать.Это что-то среднее между тем когда сердце разрывают на куски, и когда его разрывают и при этом не разрешают тебе дышать.Каждый день я так задыхаюсь.Иногда мне всё-таки кажется что нужно было тогда выпить таблетки, и тогда бы я не познала той новой боли которая сильнее предыдущей в 40 раз.Я его люблю.Мне больно вспоминать, то как мы познакомились.Хотя я помню как мы смеялись, как мне было хорошо.Стоп! Нет!! Нельзя думать о нём!! Но почему? Я же мазохистка.Разве не так можно объяснить, то что я ему написала просьбу о встрече.Да, сегодня я ему признаюсь.Как я его люблю.....
Ислам.Он всегда был для меня спасением, он как мой личный кокон в который я могла закрыться от всех окружающих.Но почему тогда он мне не помогает когда я больше всего в нём нуждаюсь? Почему сейчас он мне только мешает? Я его люблю.Я готова ради Юсефа на всё.Я готова умереть ради него.Меня никто не любит, и не полюбит.Я должна услышать его отказ и уйти.
*****
—Привет—сказала я дрожащим голосом.Какой же он всё-таки удивительный.
—Привет—сказал он немного раздраженным голосом.—Ты хотела сказать мне что-то важное?
—Да—и тут я снова вспомнила как перед восьмым классом, когда я первый раз призналась мальчику в симпатии, а он меня послал.Он так близко, хочется его поцеловать.Но нельзя.У меня задрожали колени, хотя дело совсем не в холоде.Пора.Или сейчас или никогда.—Я тебя люблю.А ты меня? —Это настолько страшно, что вы даже не представляете.Руки, ноги, голос дрожат.Сердце колотится как бешеное.Вот настал момент, которого я боялась столько месяцев.Ну давай, убей меня.
—Амм.Прости, но я тебя не люблю.—сказал Юзеф.
Мир рухнул.Больше не хочется ничего.Слёзы наворачиваются.Нет только не это у него в глазах вкус победы.Да молодец ты завоевал меня.Радуйся.
—Всё норм?
—Да.Хотя знаешь нет??! Я тебя люблю и когда меня не станет ты живи с этим, и мучайся.
Я плакала 2 недели.Я его люблю.Я по нему сходила сума почти год.
*****
Как я рада что это закончилось.Чувство ненужности ушло.Как и моя жизнь.Свобода… Наконец то…Боль ушла… Но я все равно его люблю.