ID работы: 5832544

Даже в параллельных вселенных мы не можем быть вместе...

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Параллельные вселенные

Настройки текста
После тяжёлого рабочего дня парень с приподнятым настроением возвращается домой. Он поднимается вверх по ступенькам, перескакивая через одну, чтобы побыстрей обнять свою девушку, которая скорее всего не ожидает, что он вернётся так рано. Но Тэхён всю эту неделю очень усердно трудился, поэтому всё же смог отпроситься сегодня пораньше, чтобы провести как можно больше времени со своей возлюбленной. Они встречаются ещё со школы. Конечно же за всё это время были и незначительные ссоры, и серьёзные скандалы, но их любовь смогла всё преодолеть. Ким Тэхён влюбился в неё с первого взгляда, как и она в него. Он долго добивался её внимания, но этого и не нужно было, ведь её сердце полностью открылось для него сразу же. Кан Минсо. Его первая и единственная любовь. Парень не может представить свою жизнь без неё, ведь она стала её смыслом. Открыв дверь, Тэхён разулся и повесил пальто на вешалку. Дома было тихо. Парень подумал, что девушка снова уснула, смотря телевизор, поэтому направился в зал, чтобы это проверить. Но там её не оказалось. - Минсо! – крикнул Тэхён, но ему никто не ответил. Тогда он достал свой телефон и решил позвонить ей. - Чаги, ты где? – сразу же спросил парень. Его не покидало плохое предчувствие. - Тэхён, я уже еду домой на автобусе. Ты ещё на работе? - Нет, я отпросился сегодня пораньше и уже с нетерпением жду тебя дома, - радостно проговорил парень. - Хорошо, я скоро буду, если ты голоден, то разогрей себе поесть. - Конечно же я голоден! Но я дождусь тебя, чтобы поесть вместе. Девушка смущенно захихикала. - Минсо… - Да, Тэхён? - Ты же знаешь, что я тебя очень люблю? - Конечно знаю, ты говоришь это каждый день по несколько раз. Что-то случилось? - Нет, всё хорошо. Просто не могу тебя сейчас обнять, поэтому выражаю свою любовь словами, - на лице парня появилась довольная улыбка. - Я тоже тебя очень люблю, Тэхён, жди меня дома, скоро буду. - Хорошо, пока. - Пока. *** Ким Тэхён смотрел в сторону уходящей девушки. Она снова взбесила его. Одним своим присутствием она опускает его настроение ниже некуда. Кан Минсо. Эта противная девушка каждый день ругается с ним. Они и дня прожить не могут, чтобы не поругаться друг с другом. Сначала все вокруг думали, что от ненависти до любви один шаг. Но, смотря на эту парочку, им так не кажется. Это всё началось ещё в школе, продолжилось в институте, в который они каким-то образом поступили вместе, продолжается и сейчас, когда они работают в одном коллективе. Обычно Минсо никогда не уходила первая, если спор ещё не закончен, но в этот раз что-то пошло не так. То ли он задел больную для неё тему, то ли она сегодня слишком чувствительная, но факт остаётся фактом. Она впервые заплакала перед ним. Но Тэхёну не было её жаль. По его мнению, она это заслужила. Парень вернулся обратно к работе. Пусть она получает выговор за то, что ушла, он будет только рад этому. Прошло несколько часов, когда коллеги позвали его на обеденный перерыв. По дороге в столовую парень обдумывал, что можно сделать на этот раз, чтобы выбесить эту девушку. Ничего другого, как перевернуть её поднос, когда она пройдёт мимо, он не придумал. Сев за стол, он выискивал Минсо повсюду, но её нигде не было. Что-то было не так. А когда краем уха Тэхён услышал о том, что никто её с того самого момента не видел, то обрадовался и подумал, что наконец-то сможешь спокойно поесть. Но ему и кусок в горло не лез. Тогда парень пошёл на крышу, чтобы покурить. *** Тэхён включил телевизор и стал дожидаться девушку. Там шёл повторный выпуск их любимого шоу, который они уже посмотрели недавно вместе, поэтому парню это было не особо интересно. Время шло, а Минсо всё не было. Ким взглянул на часы. Прошло полчаса. Она должна была вернуться почти полчаса назад домой, она же уже подъезжала. Плохое предчувствие накрыло парня с головой. Он быстро схватился за телефон и набрал её давно выученный наизусть номер. Гудки шли мучительно долго. Но никто так и не ответил. Тэхён постарался успокоить себя, но ничего хорошего из этого не вышло. Плохие мысли лезли в его голову, а паника всё нарастала. Он пулей собрался и выбежал к остановке. Но там никого не было. Парень пытался позвонить ещё раз, но повторилось всё то же самое. Тогда он, охваченный сильным волнением за любимую девушку, побежал к предыдущей остановке. То, что он увидел, повергло его в шок… Он не мог поверить в это. В голове билась мысль, что это не её автобус. Парень начал расталкивать толпу, собравшуюся вокруг обломков транспорта. Но дальше его не пустили полицейские. Этого и не надо было. Он даже издалека смог узнать такое родное для него лицо, что чудом уцелело, чего не скажешь о тело. Не нужно быть медиком, чтобы понять…Она мертва. Его Минсо. Его любимая Кан Минсо. Парень упал на колени. Он молился, что ему это приснилось, молился, чтобы это была не она. Раза с пятого до него дошёл голос одного из полицейских: - Вы кого-то узнали? Глупый вопрос, если там одно кровавое месиво. - Я…Не уверен, - сквозь пелену на глазах парень смотрел, как полицейские собирают уцелевшие вещи, чтобы это помогло им установить личность погибших. - В автобусе находился террорист-смертник, - снова заговорил мужчина, - составлен примерный список погибших из найденных документов. Не могли бы взглянуть на него? Ким Тэхён не мог. Он отчетливо видел, как подобрали сумку, которую он подарил девушке на годовщину. Она была в списке. Но он не хотел этого знать. - Там есть…- парень запнулся, - В списке есть Кан Минсо? Полицейский пробежался глазами по списку, пока Тэхён всё ещё молился, чтобы это всё оказалось сном. - Мне жаль, но… Дальше парень просто не слышал его. Всё вокруг померкло и потеряло краски. Его смысл жизни. Его тоже больше нет. Ким поднялся с колен и побежал, куда глаза глядят. Его жизнь кончена. Жизни без Минсо для него не существует. - Я люблю тебя, Кан Минсо! Слышишь меня?! Я не могу без тебя…Прости, но я правда не смогу без тебя. Тем же вечером его нашли мёртвым. Ким Тэхён спрыгнул с моста и утонул. *** Заморосил дождь. Парень ненавидит дождь, но ещё больше ненавидит Кан Минсо, которая сейчас стоит на краю крыши. - Неужели ты просто так избавишь меня от своего присутствия в моей жизни? – усмехнулся он. Девушка развернулась к нему. - Да, Ким Тэхён, мне надоело всё это. Надоел ты. Я больше не могу так жить. Тебя слишком много в моей жизни. Я ненавижу тебя! – задыхалась от слёз она и делала маленькие шаги к концу крыши. - Пф, это у нас взаимно, Кан Минсо, но если ты сейчас спрыгнешь, то… Девушка тут же перебила его. - То что? Ты станешь наконец-то счастливым? Я права, ведь так? Конечно, тебя больше никто не будет бесить, можешь радоваться, - она быстро откинулась назад и начала падать вниз. У парня была быстрая реакция, но она ничем ему не помогла в данный момент, а сделала только хуже. Тэхён рванул вперед и, сам того не осознавая, бросился вниз за ней. Летя вниз, они одновременно поняли, что не смогут жить друг без друга. Может люди вокруг были правы? От ненависти до любви правда один шаг, но эти глупые идиоты даже не заметили, как давно его сделали? Да, так оно и есть… *** Будем надеяться, что есть и третья параллельная вселенная, где на этот раз они будут счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.