ID работы: 5832642

No Exit

Слэш
NC-17
Завершён
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 35 Отзывы 104 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
             Чимин жил своей жизнью, спокойной и счастливой, вот уже двадцать три года. Родился он в Пусане, школу окончил там же, а вот высшее образование решил получать в Сеульском педагогическом университете, куда переехал жить, оставив не захотевших переезжать вместе с ним родителей в родном городе.       Омега был очень общительным, у него было много друзей, сам он постоянно находился в какой-нибудь компании, поднимая окружающим настроение. Пак любил детей; именно это побудило его связать свою жизнь с такой профессией, как учитель. Он уделял им все свое время, даже будучи на каникулах он подрабатывал либо няней, либо вожатым в детском лагере. Чимин мечтал о своих детях, и его совсем не заботило отсутствие альфы.       Будучи еще молодым омегой Чимин не отчаивался, думая, что истинного он может встретить и позже, а сейчас — учеба, и детки, которых он будет обучать, когда он закончит университет.       Но мечте мальчишки не суждено было сбыться. Это случилось в последний год обучения. Омега возвращался с вечеринки по поводу дня рождения старосты группы, общительного и веселого беты, который очаровывал своей харизмой всех и вся, и был другом чуть ли не каждому своему одногруппнику. Ну как же не пойти на его вечеринку?       Омега понял, что идея уйти, а не остаться с ночевкой, была огромной ошибкой в его жизни. Когда он шел по ночному Сеулу, он и представить не мог, что где-то около бара к нему сзади подкрадется этот мужчина, усыпив снотворным.       Когда Чимин проснулся, он долгое время не мог понять, где он. Пак очнулся в небольшой комнате, где была лишь широкая кровать, стол, рядом стул, а еще две двери: одна ведет на выход, другая в небольшой совмещенный санузел. Юноша помнил, как ушел с вечеринки Хосока, потому что ему никогда не нравилось ночевать за территорией своей квартиры. Последнее воспоминание о том, как кто-то насильно погрузил его в сон, заставило мальчика сжаться от страха.       «Похищение», — подумал юноша, пытаясь сползти с постели. Головная боль, вероятно от выпитой капли спиртного на празднике, была сильной, но вполне терпимой. Резкая боль в животе заставила омегу согнуться пополам и тот, не в силах стоять на ногах, громко рухнул на пол. Грохот привлек внимание альфы, который тут же направился в запертую комнату с жертвой. Он ждал его пробуждения, но тот спал долго и крепко, чем очень злил мужчину.       Рывком распахнув дверь, альфа заметил скрючившегося на полу омегу, что-то бессвязно шептавшего себе под нос. Похититель подошел ближе, присел на корточки и, обхватив пальцами подбородок мальчишки, развернул его лицо к себе.       — Вблизи твое лицо еще прекраснее, — со смаком произнес мужчина, — а твой запах — просто волшебство. Ангельский цветок, ммм…       Чимин сглотнул, с дрожью смотря в глаза альфы. Он видел в них плескающееся возбуждение и безумие, и его это пугало еще больше.       По своей натуре Пак пессимистом не был, но сейчас он понимал, что вскоре нить его жизни может порваться.       А когда альфа лизнул языком его шею, Чимин почувствовал отвращение и тошноту, сопровождающиеся сильной болью внизу живота; течка началась как-то слишком неожиданно. Мужчина с маниакальным удовольствием вдыхал запах омеги, вылизывал языком его шею. От метки, которую брюнет хотел поставить, Пак увернулся, заскулив от боли.       — Ну, ничего. Я ждал тебя год. Я наблюдал за тобой сутками. Я еще немного смогу подождать. Я скоро вернусь к тебе, прекрасное создание, — расширенные зрачки и безумная ухмылка альфы, который, поклонившись, покинул помещение, оставив чувствительного омегу, прижавшегося к ножке кровати, плакать от боли и от осознания того, что его жизнь теперь зависит от настроения психически неуравновешенного человека...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.