ID работы: 5832676

Шоколад

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV. Сережа Мы с Владом встречаемся уже год. Так получилось что он предложил мне встречаться 14 февраля. Это было очень мило. Ну так вот, сегодня как раз День святого Валентина и по совместительству наша годовщина. Я не придумал ничего лучше чем приготовить шоколад, ведь Влад так его любит. Ради этого я встал в семь утра. Готовка заняла очень много времени, но это того стоило. Получились очень милые шоколадки в форме сердечек. Пока Влад спал я упаковал шоколад и спрятал. Подарю вечером. После стольких потраченных сил я сидел на кухне пил чай и зависал в инстаграм. В этот момент на кухню вошел Влад. -Привет Серёж.-Он подошел ко мне и поцеловал в щеку. -Как спалось? -Без тебя не очень. Почему ты так рано встал? -Были дела. -Что это у тебя за дела такие в семь утра? -Секрет. -Ладно. Я в душ пойду. -Позавтракаем потом вместе? -Конечно. POV. Влад После душа я зашел в комнату переодеться и в этот момент зазвонил телефон. Я ответил на звонок-это был Ян. -Ало. Влад, привет. Извини что беспокою, но мне срочно нужна твоя помощь. -Да. Что случилось? -Долго рассказывать. Давай при встрече? -Хорошо. -Ну тогда через 30 минут в парке возле вашего дома. -Ок. Интересно что же произошло? Ладно, надо собираться. Когда я был уже готов то заглянул к Сереже на кухню. -Прости меня, Серёженька, но у Яна что-то случилось, мне надо с ним сейчас встретиться. -Ладно. -Я побежал. Люблю тебя! -И я тебя. POV. Сережа Я конечно расстроился из-за того что Влад убежал к Яну, но киснуть нельзя. Лучше схожу в магазин за продуктами для вечернего ужина. Благо магазин не далеко от дома и я смогу сам донести продукты. *** После магазина. В итоге из магазина я вышел только через 20 минут. Так как продуктов было немного то я решил пойти домой через парк. Прогуляться и подышать свежим воздухом. Когда я почти вышел из парка то обратил внимание на нашу с Владом скамейку. Мы любили ее за то что там было много деревьев и от этого было очень уютно. Увиденное повергло меня в шок. Там были Влад и Ян которые целовались. Слезы полились из глаз и я быстрым шагом ушел домой. *** Дома. Как он мог? Этот вопрос не укладывался у меня в голове. Я не хотел его больше видеть, поэтому пошел в комнату и стал собирать свои вещи. Когда сумки были собранны я вызвал такси и пошел на кухню. Плача написал записку. В этот момент подъехало такси и я отправился в аэропорт. POV. Влад После встречи с Яном я отправился домой. *** Дома. -Сереж, знаешь что сейчас произошло? В ответ тишина. -Сереж?-и опять эта тишина. Где же он? Я обошел всю квартиру, но Сережи негде не было. Только лишь записка лежала на кухонном столе. Я начал читать. "Я все знаю! Как ты мог? У нас ведь сегодня годовщина! Не хочу тебя больше видеть! Я уезжаю домой. Надеюсь мы больше не встретимся!" Что это значит? Я решил позвонить Сереже и узнать что произошло, но его телефон был выключен. Что же делать? POV. Сережа Наконец-то я дома. Стучу в дверь. -Иду! Кто там? -Мама, это я, Сережа! В этот момент дверь открывается. -Сынок! А ты чего здесь? Проходи, не стой в дверях. -Мама, я так соскучился! Я сразу же кинулся в объятия. -Я тоже соскучилась. Ну проходи в комнату переодевайся и давай чай пить. -Хорошо. После того как мы попили чай и поболтали я отправился спать ведь время уже позднее. POV. Влад Я решил поговорить с Сережей, но так как его телефон был выключен мне показалось хорошей идея приехать к нему. И вот я стою Возле двери Халуса. POV. Сережа Я сидел на кухне и наблюдал за тем как мама готовит завтрак. Вдруг в дверь постучали. -Сереж открой пожалуйста. -Хорошо мам. Когда я открыл дверь то увидел Влада. -Зачем ты приехал? -Сереж нам нужно поговорить. Скажи что произошло! -Что произошло!? Я видел как ты целовался с Яном! Так что езжай к нему, а меня оставь в покое! Я уже чуть ли не плакал. Влад это заметил, поэтому подошел ко мне и обнял. -Сереж это недоразумение. Просто когда я встретился с Яном он сказал что любит меня, но я ему отказал, ведь люблю только тебя! -Ты забыл про нашу годовщину. -С чего ты взял? Я даже за месяц до праздника купил подарок. Вот. И он протянул маленькую коробочку в которой был кулон в форме сердца. -Не очень мужской подарок, но я хочу чтобы ты везде носил его и думал обо мне. -Влад, это правда? -Что? -Что ты любишь меня и не хочешь встречаться с Яном? -Конечно! -Пойдем. Я хочу подарить свой подарок. Мы прошли в комнату и я достал из сумки приготовленный своими руками шоколад. -Вот.-Протянул Владу подарок. -Шоколад? Ты сам его приготовил? Это так мило! Сереж я люблю тебя! -А я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.