ID работы: 5832737

Милая...

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для Даши, Миша ближе любого человека. Всегда, когда ей что-то требуется, она бежит к нему и советуешься, а он только рад, ведь она его любимая подруга. Они проводят много времени вместе. Однако, мало, кто знал, какие на самом деле чувства испытывал к ней Миша. Сидя у себя в комнате, он пытался сосредоточиться и выдавить из своей головы хоть одну строчку для признания, но ничего не выходило. Причина была известна. Даша. Шедевры он создает только тогда, когда она находится рядом. В первые пять минут. Остальное время он отчаянно пытается спрятать свой стояк. Ну а что? Он тоже мужчина. И его друзья были одними из тех, кто знал о его "грязных делишках". Сегодня им не сиделось на месте. Должно быть, им уже надело наблюдать за тем, как Миша терпит свои чувства. Убедившись, что парень преспокойно сидит у себя в комнате, они набрали ее номер. — Эмм… Даша? — Да, а кто это? — Это Влад. Друг Миши. Ты, наверное, слышала обо мне. — Да, он много о тебе рассказывал. А зачем ты звонишь? — Миша просил передать, чтобы ты привезла ему еды. У него просто вдохновение попёрло, не хотел отвлекаться. — Хорошо, я поняла. Вызов был сброшен. Она быстренько собрала сумку с едой и отправилась к Мише. А в это время Влад принёс другу кофе. Естественно, не простой. Он подсыпал туда виагры, да ещё и огромную дозу, чтоб наверняка. За то время, пока она едет до судии от дома, виагра должна подействовать. Через некоторое время после того, как кофе был выпит, Миша почувствовал на себе весь эффект. Ощущал, как кровь отступает от мозга и приливает вниз. Он пытался отвлечься, прийти в себя, даже начал себя щипать и бить, но ничего не помогало. Закрыв глаза, он увидел образ Даши, и из-за этого становилось ещё хуже. Но когда он поднял веки, перед ним оказалась настоящая Даша. В первые секунды он подумал, что это видение, но ее голос, говорящий что-то про еду, звучал настолько реально, что лучше бы это была галлюцинация. Как назло, именно в этот момент она уронила салфетку и наклонилась, чтобы поднять. Прямо перед лицом парня предстала ее спинка, талия, за которую так хотелось ухватиться, и зад, в которой так хотелось... Нет. Нет, этого делать точно нельзя. Так думал бы Миша, если б не этот чёртов кофе. Его мозг отключился, он не мог воспроизводить что-то адекватное. Время как будто замерло. Парень сглотнул и, даже не думая о том, что делает, схватил Дашу двумя руками за талию. Она дёрнулась, не понимая, что тот творит, но тут же улыбнулась, думая, что Миша дурачится. Какая наивная. — Миша, прекрати. В следующий раз я тебя защекочу, обещаю. А сейчас... — какая разница, что она говорила? Миша не слушал. Лошадиная доза виагры отключила мозг и включила разврат в его теле. Сейчас им движет не ум. Сейчас им движет похоть. В него будто вселился демон, который хотел развратить такого невинного ангелочка, как Даша. — Миша, перестань! — Она уже начала кричать, ведь его руки стали сжимать сильнее, становилось больно. Но разве его это волнует? Пф, нет. Ему под руку попалась тряпка. Честно, он даже не понял, откуда она. Хотя какое это имеет значение, если сейчас она у нее во рту. Даша непонимающе хлопаешь глазками. Не ожидала такого от лучшего друга? Он тоже. Всю жизнь берёг ее, словно сокровище, а сейчас оставляет синяки на твоих запястьях, крепко сжимая, чтобы она не вырвалась. Даша жалобно свела брови, что-то мыча. Кажется, до нее доходит, что происходит, ведь он больше не скрывает свой стояк. Начинает пинаться в истерике, но нет, дорогая, не выйдет. Согласитесь, не стоит разыгрывать итак возбуждённого зверя. «Как давно я его хочу? Не помню? Верно, ведь уже давно представляю его в своих грязных фантазиях. Да, мне нравится.» Миша кладёт ее на пол. Нет, он не бросает, как это обычно делают в фильмах, а аккуратно кладёт на пол, попутно отодвигая ногой всякий ненужный хлам. Холодный пол даёт о себе знать, когда ее футболка задирается и по коже пробегают мурашки. Миша гасит свет, тем самым оставляя из освещения только горящий экран ноутбука, после чего подходит к Даше ближе и присаживается рядом с ней на колени. — Прости, — начинает он. — Что бы я сейчас не сделал. Друг громко сглатывает и откидывает свою куртку в сторону. Вот он, страх всей ее жизни. Дашу охватывает дикая паника, но бежать некуда. Дверь давно закрыта, а Миша настроен очень серьёзно. Даша переводит свой жалобный взгляд на друга. Он всё понимает, и ему становится не по себе от того, что он может причинить ей боль. Парень нависает над подругой, тем самым перекрывая любую возможность или даже мысль бежать. Он вытаскивает из ее рта тряпку, но взглядом даёт понять, что, если она закричит, тряпка снова окажется у нее во рту. Даша начинает тяжело дышать, ведь это ее первый раз. Видимо, она никогда не думала, что этот первый раз будет с лучшим другом? Миша немного наклоняется к ней и шепчет на ухо: — Я буду нежен, — и накрывает ее губы своими. Даша чувствует его поцелуй и чувствует его губы Парень продолжает целовать Дашу, уже исследуя ее рот и немного покусывая обветренные губы. Грубый поцелуй время от времени принимает некую нежность, и Даша начинает неумело отвечать, обнимая друга за шею. На губах Миши проскакивает ухмылка, и он начинает стягивать с нее футболку. Когда с верхней одеждой было покончено, парень от губ начал проделывать дорожку к выступающим ключицам, а, когда остановился на них, немного прикусил, что вызвало у Даши первый немного хрипловатый стон. Теперь Даша полностью подчиняется ему, начинает двигать ему на встречу и маленькие пальчики царапают кожу друга, оставляя красные полоски, которые тут же становятся заметными. Кажется, у кого-то завтра будут видны доказательства этого вечера. Даша возбуждает его полностью:, каждое ее движение и изгиб тела. Лучшая музыка для него — ее стоны. Но, когда Даша начинает стонать сильнее, Миша закрывает ее рот поцелуем. Спустя двадцать минут, он откидывается на рядом лежащую куртку Влада, которую тот в спешке оставил в друга. Они оба тяжело дышат, тем самым восстанавливая дыхание. Он улыбается и поворачивает голову в ее сторону, замечая, что волосы прилипли к потному лбу. — Я люблю тебя, — говорит он хриплым голосом. — Но... — Нет, не как подругу, как нечто большее, — он улыбается и смотрит уже в потолок, а Даша поворачивается к нему и придерживает голову рукой. — Люблю тебя как девушку, как свою музу, которую никогда не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.