ID работы: 5832749

Любовь по дружбе

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
1 часть Мой сон прерывает запах горелых тостов, который явно шел из кухни. В очередной раз Папа решил доказать всему миру, что он прекрасный кулинар. После ухода мамы к своему очередному любовника, я не сильно скучала по ней. Ей было не до нас папой, она до полуночи тусила со своими байкерами-друзьями, напиваясь до полу смерти. В то время как папа сидел со мной. Он всегда мечтал о большой семье и карьере главного редактора в газете «New Time». Но вместо большой семьи и работы мечты, ему досталась гулящая жена и работа на дому с полутора годовалым ребенком на руках. Он не на минуту не оставлял меня в сложной ситуации, за что ему огромное спасибо. Встав с кровати быстро бегу в ванную, принимаю душ и привожу себя в порядок, надеваю черные облегчающие джинсы, серый топ с большой надписью « Be stronger». И спускаюсь вниз, за столом уже сидит папа со своим ноутбуком, я сажусь за стол и беру тарелку яичницей и горелым тостом. «Как спалось?» — вопрос папы немного выбивает меня из калии. «Нормально, что опять новая статья про экологию?» — я же не могла ему ответить, что до утра общалась по скайпу с Фредом. «Да, но в этом месяце она последняя, так что предлагаю на следующей недели куда-нибудь сходить, так что?» — с улыбкой сказал он. «Вот черт, через 15 минут начинается первый урок, да я только за, но давай поговорим об этом вечером». Я быстро доедаю свой «прекрасный» завтрак, хватаю сумку с учебниками и бегу в школу, хорошо что она находиться в паре кварталов от моего дома. Сегодня среда, а значит первым уроком история, лишь бы не опоздать, иначе миссис Руви сожрет меня с потрохами. Возле школы меня уже ждут Фред, Джастер и Лина. Фред это первый красавчик в нашей школе, и все девчонки от него без ума, но только не я, мы с ним с детского сада вместе, так что мы просто очень хорошие друзья. Джастер так же хорош как и Фред, но к сожалению он гей. Ну, а Лина моя двоюродная сестра и к тому же лучшая подруга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.