ID работы: 5832807

hi, it's your disease

Слэш
PG-13
Завершён
316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

hi, it's your jinyoung

Настройки текста
Примечания:

bts — war of hormones

Джихун ухмыляется, когда читает входящее сообщение и ни секунды не мнется перед ответом, потому что он не тупой, в отличии от этих двоих, и ему все предельно ясно — только пусть эти дебилы сами разбираются, у него своих проблем достаточно (четвертый кубик не хочет крепнуть, и это действительно трагедия). baejin: дэхви на самом деле моя головная боль baejin: в смысле представь baejin: не знаю, что такого я сделал в прошлой жизни, но утром он серьёзно столкнул меня с кровати baejin: С МОЕЙ СОБСТВЕННОЙ КРОВАТИ В ПЯТЬ ЧАСОВ УТРА НЕ ЗНАЮ КАК ОН ОКАЗАЛСЯ В МОЕЙ КВАРТИРЕ НА ШЕСТОМ ЭТАЖЕ НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ Я ЕГО НЕНАВИЖУ winkboy: а че ты ему об этом не скажешь baejin: он же обидится: ( baejin: я не настолько его ненавижу winkboy: хехехехеххахкез baejin: ты бессердечный кусок дерьма, пак джихун Джихун мысленно соглашается, но на сообщение не отвечает, блокируя телефон и возвращая внимание тренажёру в спортивном зале. Джихун предпочитает умолчать о том, что дубликат ключей от квартиры Джинёна отдал Дэхви именно он.

(͡° ͜ʖ ͡°)

nct127 — angel

— Дэхви-я, спасибо, я не голоден, — совершенно неубедительно говорит Джинён; он вообще мало на какие эмоции способен, в отличии от младшего, который пытается накормить его домашней пиццей (слишком вкусной, к слову, но Джинёну неловко и его можно понять, прости господи). — Да? — Дэхви перестаёт пытаться втолкнуть в рот Бэ очередной кусок размером с его собственное лицо, — тогда выпей чай и пойдем гулять, хён! Сегодня открывается новый парк развлечений, мы должны быть первыми, кто его увидит! — Надеюсь, только увидит, — бормочет Джинён с нотками безысходности (с абсолютным отчаянием, если честно) себе под нос, но горячий чай (в +27, твою ж мать) послушно выпивает. Дэхви, правда, его слов не слышит и тыкает в экран телефона задумчиво, даже выглядит чисто по-мужски привлекательно в этот момент (Джинён себя одергивает, потому что Дэхви — гиперактивный подросток и его друг с шилом в заднице, и не сдалась ему хёновская влюбленность), но очень быстро возвращает привычное состояние — горящие бесятами глазки и полуухмыляющиеся губы. Дэхви весь сам по себе — чертёнок. — Хён, ты же не собрался идти в этом? — хихикает он, указывая снизу вверх на домашние тапочки с Пикачу, шорты и белую футболку. На Джинёне все сидит по размеру, потому что он не любит мешковатую одежду, зато Дэхви такая нравится, и он таскает из дома старшего по паре футболок в месяц. — Куда идти? — не сразу догоняет Бэ. Дэхви хмурится. — А. Не, не в этом, я переоденусь, если ты отойдешь. — Ой, конечно, — и Дэхви правда сваливает, оставляя за собой запах нового одеколона. Джинён выть готов из-за своей обреченности.

(͡° ͜ʖ ͡°)

seventeen — nice

Если на американских горках Джинёну с горем пополам удалось не визжать от того, что Дэхви длинными ухоженными ногтями цепляется прямо за оголенное предплечье старшего, то теперь, когда они в 7D не одни, их кресла раскачивает, что-то по ногам бьет и вода брызгает из потолка, на экране мелькает то, что называется «фильмом ужасов», Джинён все молитвы господи Исусе вспоминает, а Дэхви смеется так заразительно, приятно, аж до мурашек, хёна за руку хватает и обнять просит во время особо сильной тряски, и Джинён из штанов готов выпрыгивать, серьёзно (Дэхви-то всегда готов, дайте только повод — и то не обязательно, а для Джинёна такое в новинку). Соседи по креслам, кажется, предпочли отдать свое внимание не короткометражному фильму длиною в пять минут (длиною в жизнь, если спросить Джинёна) на экране, а двум ржущим обнимающимся парням, и по их лицам не поймешь — это умиляются они так страшно или просто неумело скалятся. Ли, вообще-то, тот еще любитель атаковать личное пространство Бэ (каждый раз побеждает), но разве не здорово, когда хён обнимает первый, пусть и по твоей просьбе? Дэхви знает, что его любят, он же не тупой, он же не Джинён, и он этим пользуется. Спустя несколько особо тошнотворноголовокружительных (офигенных! 111, если верить Дэхви, но мы не поверим, у нас Джинён главный герой) старший таки просит немного перерыва желательно на все последующие лет двадцать где-нибудь на необитаемом острове, но Дэхви разрешает ему посидеть неподвижно пять минут на скамейке в парке, а сам сваливает купить водички. Джинён достает телефон и набирает короткий пароль (010129 это совсем не дата рождения Ли Дэхви, что вы), видит непрочитанное сообщение и заходит в диалог. Джихун писал семь минут назад и он до сих пор в сети. 19:36 winkboy: ну чо там как дела 19:42 winkboy: эй знаешь игнорировать людей это моя работа найди себе другую понял 19:49 baejin: мы в парке развлечений winkboy: я знаю, я вижу тебя и дэхви куда-то убежал недавно хе winkboy: я удивлён тем что ты ещё жив baejin: я тоже baejin: а чего ты прячешься winkboy: я пришёл сюда с девушкой winkboy: я потерял её где-то winkboy: возможно даже по дороге возможно когда пошел за сладкой ватой winkboy: не то чтоб я жалел, вата вкусная, а ваша драма интересная кккк вЫ ОЧЕНЬ МИЛО ДЕРЖАЛИ ДРУГ ДРУГА НА РУЧКАХ Я ТОЛЬКО НЕ ПОНЯЛ КТО КОГО НО ЭТО НЕВАЖНО АХХПХАЗПХАЗПЗ baejin: я надеюсь что ты подавишься этой ватой, хён baejin: и перестань следить за нами baejin: мы не это baejin: не оно winkboy: слушай бэ конфуций выражайся проще winkboy: не, забудь winkboy: твоя принцесса возвращается winkboy: развлекайтесь ;) Джихун не солгал, потому что через пару секунд появился Дэхви, принося с собой атмосферу взбудораженности и запах сладостей, которыми поделился со старшим. — Это там Джихун в кустах? — спросил Ли, приставляя к глазам кольца из больших и указательных пальцев обеих рук. — Ага. Остаток дня (а именно до девяти вечера, потому что никто не отменял заботливую маму Ли Дэхви) Джинён просто пытался не сдохнуть, как и советовал Джихун при первом знакомстве с Дэхви (а знакомил их именно он, сволочь), поскольку людные места он не любил, а младший все гудел и гудел под ухом (разница в росте небольшая — оба карлики, но все же), и Бэ отшатывался, когда тот особо сильно дышал прямо в шею. Ли принял это за нервный тик и продолжал болтать, пока они шли домой с кучей сладостей и безделушек, на которые Дэхви развёл Джинёна всего одним эгьё (старший с перепугу чуть не зарегистрировался в твиттере и не начал выводить в мировые #prayforme. с одного аккаунта).

(͡° ͜ʖ ͡°)

nct dream — dunk shot

— Мама на чай звала, — весело сообщает Ли, когда Бэ довёл его до дома, — сказала, что хочет как-то отблагодарить за то, что сидишь со мной, — он неловко провел ладонью по длинным светлым волосам и моментально взъерошил их. — Мне и самому в радость, Дэхви-я, — честно ответил старший и, вау, даже улыбнулся настолько правдоподобно, что Джихун в кустах с ветками на голове бы стоя захлопал. Джинён не умеет врать. — Привет, Джинён-хён, я твоя головная боль, позаботься обо мне, — Ли стукается своим лбом о лоб старшего и смеется опять, заражающе и радостно, как умеет только он. — Привет, моя головная боль, я твой Джинён-хён, — улыбается старший и невесомо целует Дэхви в щеку, — я позабочусь о тебе. Дэхви розовеет на глазах, а Джинён ни на секунду не жалеет о внезапном порыве. А потом Дэхви, чтоб уж наверняка, встает на цыпочки и чмокает хёна в лоб. — Нельзя заставлять маму ждать, — улыбается Джинён. Дэхви впервые тонет в чужой улыбке и не находится с ответом и молча, растягивая уголки губ и держа старшего за руку, следует за ним до собственного дома.

( ͡° ͜ʖ ͡°)

winkboy: пЕдИкИ
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.