ID работы: 5832851

After party

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

San-Diego

Настройки текста

***

After party На вечеринке было слишком весело. Лили всегда знала, что слишком быстро пьянеет, и ей нельзя более двух бокалов, но пять уже позади, а это значит, что слишком поздно. Девушка веселилась с подругами, которыми стали лучшими после съёмок. Камила всегда красиво и изящно двигалась, возможно, поэтому её танцам посвятили несколько минут в сериале. Блондинка же неуклюже пыталась собрать собрать все движения из танцев, которые знала, воедино, но выходило как-то не очень. Мэделин была самой горячей из каста. Это подтверждали кучу парней, да и сама Рейнхарт была бы не прочь с ней оторваться по полной, если бы была парнем. Её идеальные формы и длинный рыжие волосы освещались подсветкой, когда та двигалась в страстном танце со своим бойфрендом. Исполнительница роли Бэтти всегда считала себя немного полноватой на фоне остальных, но ничего с этим делать не хотела. Девушка кинула взгляд в сторону парней. Вечно весёлый Кей Джей неуклюже танцевал, но все лишь смеялись и аплодировали. Вообще Кенети нравился ей, ведь как друг он был превосходен. Он всегда готов был развеселить, а также принести горячий шоколад с пончиком, чтобы ты не грустил. Кейси стоял рядом в рыжим парнем, пытаясь двигаться под музыку, но он всегда отличался трезвостью ума, поэтому глупо себя не вёл. Весь каст веселился, не заботясь о завтрашнем похмелье и о фотографиях папарацци. Сегодня они были просто веселыми ребятами. Все, кроме одного. Коул стоял, облокотившись на столб, и нервно вертел зажженную сигарету в руках. Лили ненавидела этот запах сигарет, когда парень заваливался к ней домой. Она за версту чувствовала этот запах и сразу выгоняла объекта, приносящего вонь, но против этого актёра не могла устоять ни одна девушка, поэтому они лишь снова страстно целовались, снося всё на своём пути, затем могли лечь прямо на полу от нетерпения, словно у них было половое созревание, как у подростков, и им не терпелось снова сделать это. Также Спроус был точно пьян, так как три пустых бокала стояли рядом с ним не просто так. Рейнхарт не нравился пьяный Коул. Он становился слишком игривым. Предлагал всякие ролевые игры и безумные идеи. —Давай ты будешь Джагхедом, а я Бетти? —однажды предложил ей актёр. —Ты снова пьян? —пробормотала тогда девушка, а через несколько минут у её порога стоял никто иной, как Коул Спроус с украденными костюмами с площадки Ривердейла. Ей стоило сфотографировать его в костюме Бетти, но было бы слишком много вопросов. Пока Лили вспоминала всё, что было между ними двумя, второй тихо подошёл сзади. —Ты вся дрожишь, —тихо пробормотал он. —Капитан Очевидность, —фыркнула она, а затем, икнув, подошла к Кей Джею.—Хей, прости, но не мог бы ты дать мне… —Забей, бро, веселись, —Коул уже был тут как тут и накинул на плечи блондинки свой бордовый пиджак. —Кхм, спасибо, —актриса поджала губы, а затем быстро стерлась в толпе. Фотографии с фанатами её уже достали. Ладно, на улице, когда девушка красиво накрашена и лучится счастьем, но когда она жуть как пьяна, зачем им такие фото? Ещё и какой-нибудь портал напишет, что она—конченая алкоголичка, тогда вообще всё будет супер. —Оу, Лили Рейнхарт? —произнёс мужской голос сзади, и она вздрогнула от неожиданности. —Ээ, да, ик, фоточку? —блондинка часто заморгала и посмотрела на обладателя голоса. —Ох, нет, я просто…хотел познакомиться… Она немного ошалела от наглости. Она думала, что уже прошли те времена, когда ей такое предлагали, а оказывается нет. Лили уже хотела отшить этого парня, пока не увидела Спроуса, который мило беседовал с какой-то брюнеткой. Он знал, что она жуткая собственница. Что ж, его ошибка. —Познакомиться? С удовольствием! —улыбнулась во все 32 зуба она. —Правда? Тогда можно угостить Вас напитком? —не верующий в свой успех, переспросил он. —Да, да, я не против, эээ… —Джон, —представился мужчина. Он выглядел на лет тридцать в то время, как самой девушке было всего двадцать. Джон подхватил её за руку и повёл в сторону бара. Музыка громко била в голову, отчего та очень болела. Но Рейнхарт подумала, что хуже уже не будет, поэтому залпом выпила ещё два бокала. Мозг уже отключался. —Хей, Лилз, представишь нас? —вдруг сзади пьющего Джона появился Коул и странно улыбнулся. —Проваливай, —пробурчала она, а потом, прочистив горло, произнесла.—Кхм, это Коул Спроус, а это Джон. —Просто Джон? —удивлено спросил актёр. —Просто Джон. —Просто Джон, —подтвердил Джон. —Знаешь, это немного стран…—начал было Спроус, но «просто Джон» перебил его. —Нам уже пора. Да, Лилз? —мужчина встал, схватив пьяную актрису за руку, как тряпичную куклу. Коул весь вскипел от ярости, и даже пьяной Лили это понимала. Обычно только он называет её Лилс, даже все из каста просто говорят Лили. —Она–Лили, —вежливо поправил он, улыбнувшись.—И мы с ней договорились кое-куда пойти. Точнее все вместе, с кастом. —Странно, она об этом не говорила. Лили не нравилось, что они говорят о том, куда она пойдёт без неё. Она понимала, что самый лучший вариант был пойти с Коулом. Он скорее всего немного накричит на неё, а затем они просто вместе заснут, а под утро он уйдёт. А если пойдёт с Джоном, то здорово позлит Спроуса. Да, он посто поговорил с девушкой, это ничего не значит, но Лили до безумия ревнива. —Прости, Коул, погуляете без меня? —спросила девушка, пьяно улыбнувшись. —Нет, не можем, —твёрдо произнёс он.—Джон, Лили Вам позвонит, —парень по-свойски обхватил талию девушки рукой и быстро увёл. Джон даже не успел ничего сказать. —Это что такое… Лилз? —зло процедил сквозь зубы Коул. —Отстань! —она начала вяло брыкаться. Рейнхарт и не поняла, как они оказались в менее людном и более тихом месте. —Что это было, —уже более добро спросил он. —Ты…ты разговаривал с той девушкой…—жалобным голосом произнесла блондинка. —Ты же знаешь, что я люблю только и только тебя, —он коснулся рукой её щеки, и актриса была готова мурчать от удовольствия. Неожиданно он впился в её губы. Лили хотела было его оттолкнуть, веди их все увидят, но Коул умел убеждать. А на следующий день все будут говорить о том, что кто-то видел, как два актера из «Ривердейл» целовались на вечеринке.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.