ID работы: 5832882

Закадычные и неразлучные

PHARAOH, Rickey F (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прежде чем пойти в ванну, убедись что щеколда не сломана

Настройки текста
      Ранним утром, когда солнце только вступает в свои права, когда так хочется ещё понежиться в кровати и так лень разлеплять глаза, таким утром хочется поспать подольше. Именно этим ранним утром в соседней комнате звенит будильник. Видимо кому-то надо было куда-то с утра. Видимо этот кто-то мудак, неужели нельзя потише громкость сделать?! Сколько это будет продолжаться вообще? Блин, это же мой телефон! Я резко открываю глаза и тут же начинаю щуриться от света. Как крот в слепую я пытаюсь найти и отключить это звенящее исчадие ада. Спустя вечность, как мне казалось, попыток я таки смог отключить будильник. Спящая Даша сквозь сон поблагодарила за оказанную услугу. Ну раз уж я проснулся, то решил не быть овощем и подняться, хоть снимать с себя одеяло и покидать мило сопящую рядом красавицу и не хотелось. Я аккуратно встаю с кровати, половицы под моими ногами скрипнули. Укрыв Дашу я направился в ванну. Что как не утренний душ может взбодрить? *** Щеколда в ванной до сих пор не починена. Вот же лентяй Геннадий Фарафонов! Обязательно надо ему напомнить о щеколде пока её отсутствие не закончилось плохо для кого-нибудь. Я включил воду, погрузился в мысли. Мысли о всякой, не самой важной для других, но очень важной для меня ерунде. Нет, ну серьезно, вместо того чтобы думать о записи песни или клипа, я думаю о девушке, ещё и на что-то надеюсь. Она такая миленькая когда спит. И так мило хмурится во сне… Из мыслей меня выдернула внезапно открывающаяся дверь. Это была Даша. Это я понял потому что не задернул шторку в ванной. Она замерла на мгновение, потом резко закрыла дверь, проговорив: — Я ничего не видела!.. Ничего! — последнее «ничего» она проговорила тщательно растягивая все гласные. Ещё минут пять я стоял в полном ахуе и с осознанием полного провала. Это фиаско, Глеб! Придя в себя я быстро выключил воду, вытерся, оделся и с замиранием сердца направился на кухню. Там сидела до сих пор шокированная Даша. Она даже не посмотрела на меня, лишь смущенно отвела взгляд. — Прости, как-то неловко получилось. — проговорила она, даже не поднимая головы. — Да ничего, такое случается иногда. Ты не виновата, это дурацкий Геннадий, всё никак щеколду не может сделать, а ведь живёт тут уже ого-го. — после небольшой паузы добавил я, как можно непринужденней. Она улыбнулась в ответ. — Будешь чай? — пытаясь исправить ситуацию спросил я ставя чайник греться. — Да. — Окей. Пойду, разбужу этих двоих и будем завтрак готовить. — Я улыбнулся и пошёл в зал. *** — Фарафонов, бегемоты в спячку не впадают. — проговорил я, слегка пнув его. — Чего? — сквозь сон пробормотал он. — Хватит слюнявить подушку говорю, иди готовь завтрак для гостей, а потом чини щеколду в ванной! Гена поднял голову, глянул на меня как на идиота и завалился спать дальше: — Ещё пять минут. — лениво протянул Гена и стянул одеяло с спящей Ани, на что та пихнула его в бок, засопел в унисон с ней. — Никаких пяти минут! Ты тут рушишь психику людей своей ленью! Вставай! — Глеб тянет Фарафонова за футболку вызывая тем самым недовольное ворчание со стороны Рики и тихие не самые лестные отзывы со стороны Ани. Спустя десять минут мучений Глеб стягивает Гену и пытается утащить этого слоняру на кухню, в конце концов Гена сдается и уходит с Глебом. Аня же разлеглась на кровати замоталась в одеяло пробормотав: — Ну наконец-то можно нормально поспать. Я пошел на кухню, через несколько минут туда пришел Гена, который сворачивал в ванну. — А Аня где? — спросила Даша. — Спит. — включая плиту ответил я. — Глеб, тебе может фартучек дать? Розовенький, — угарал Гена наливая вскипевший чай. — Странно, что у тебя имеются такие вещи в гардеробе, — ехидно ответил я и кинул яичной скорлупой в Рики. Начался бой, а Даша тем временем поднялась со словами: — Я пойду разбужу её, а то проспит всё. — слегка задыхаясь и заикаясь сказала она и направилась в зал. — Что это с ней? — поинтересовался Фарафонов останавливая наши кухонные бои, следя за исчезнувшей в коридоре фигурой. — Это все твой дурацкий душ, в котором нет щеколды. — я грозно размахивал венчиком перед лицом Гены. — Только не говори мне что ты там мылся, а она случайно зашла. — пытаясь не заржать в голос, сказал Гена, — Так ведь только в фильмах быв… — Именно. — слегка смутившись, я перебил его. Гена не выдержал и начал смеяться, а я пытался отвлечься на подгорающие блинчики. — Ну все, теперь тебе не на что рассчитывать. — успокоившись и отпив чая из кружки ухмыльнулся Гена. — У меня хотя бы гениталии не прозрачные. — издевка в ответ на издевку, мы привыкли так общаться. Гена лишь фыркнул в ответ. Я продолжил жарить блинчики. POV Даша — Аня, вставай. — толкая девушку в бок, проговорила я, — Мне скучно без тебя. — Иди Глеба изнасилуй. — пробубнила в подушку Аня. — Чего?! — я схватила за одеяло и пыталась стянуть его, — Я щас Гене пожалуюсь на тебя! — Угу. — сонно промямлила светловолосая и натянула одеяло до макушки. — Эй ты, если ты сейчас не встанешь, я подойду к Фарафонову и расскажу ему кое-что! — толкнув эту спящую красавицу, достаточно громко сказала я, а затем вскочила с кровати и стремительно двинулась к двери. Аня вскочила на кровати вместе с одеялом: — Я не сплю, я не сплю, все нормально. — пытаясь не заснуть, и прийти в себя выпалила Аня. — Только тише, говори тише. Я засмеялась и стянув её с кровати потащила на свет. Голубоглазая не сразу направилась на кухню, ведь: «Я ж лохматая и неумытая, ты что? Как я к парням в таком виде выйду?!». Аня сходила умыться и мы пошли на кухню. Там уже был налит чай и в тарелки были разложены блины. Мы молча сели за стол. Глеб очень странно косился на меня, я опустила глаза вниз и чуть ли не засмеялась. К еде я не притронулась лишь пила чай. — Почему ты не ешь? — спросил Глеб. — Не ем по утрам. — улыбаясь ответила я. POV Глеб Я не знал что теперь обо мне она думает, и это очень мучило. Я пил чай и думал только об этом, иногда поглядывая на девушку. — Глеб? — хитро улыбаясь меня позвал Гена, что он задумал?.. — Что Гена? — хотя что б он не задумал мне не до него. — Почему ты красный? Я поперхнулся чаем, все посмотрели на меня начали смеяться. — Потому что я помидор! — поспешно покидая кухню крикнул я. Палево, кругом палево! Я пошел в комнату чтобы убедиться в том, что Гена шутит, но…подойдя к зеркалу я понял, что и правда, мои щеки были как помидоры. О боже, о чём я думаю, я грохнулся на кровать лицом в подушку. Спустя время в комнату зашла Даша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.