ID работы: 5832934

Восхождение.

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все началось довольно странно я просто умер.Лег спать и не проснулся, хотя на это у меня были все шансы, ведь ничего не предвещало беды.Как я узнал что умер? Ну, не каждый день просыпаешься в абсолютной тьме, без собственного тела.И вот уже долгое время ничего не происходит тишина, да темнота вокруг и все.Так и сойти с ума не долго, а может быть я уже спятил и превратился в пускающий слюни овощ, и вся эта тьма, есть фантазия воспаленного воображения, создающего такие мерзкие галлюцинации. Сколько-то времени спустя. Я нахожусь здесь уже целую вечность и единственная причина по которой я еще не спятил это мои воспоминая которые я прокручиваю у себя в голове, стоп у меня же нет даже и головы, как не приятно хи-хи-хи… И снова здравствуйте с вами я телеведущая… А, нет стоп я не являюсь телеведущей. А кто я? Все так путается, мысли как будто кто-то перемешал, превратив в кашу хм… каша… КАША?! Это вкусно, люблю кашу! Нет я думал о чем-то важном нужно вспомнить что это было. Никак не получается, хотя нет, что-то начало получаться Я…Я…Вспомнил… Вспомнил все, боль она охватила всего меня и я растворился в ней, в этом нескончаемом океане мучений.Несчастное сознание дабы абстрагироваться от боли отключилось. Некоторое время спустя. Очнувшись я ощутил, как что-то мягкое и теплое обволакивает меня. И, да у меня вновь появилось тело, но ощущалось оно как-то слабо и вновь ничего невидно, кроме темноты — это уже какая-то нездоровая традиция приходить в себя, находясь в непроглядном мраке.К великому счастью я вспомнил всю прошлую жизнь, воспоминания на столько яркие, что кажется будто все произошло несколько секунд назад, хотя как в столь кратких мгновения может уместиться жизнь длинною в 30 лет представить сложно.Хм, не знаю где я, но тут на много лучше чем в предыдущем месте та тьма была холодной и безразличной, но здесь все было на оборот, теплота и спокойствие, и этот убаюкивающий стук.Что стук? Похоже на биение сердца.У меня появилось пара мыслей на этот счет.Теперь бредни про реинкарнацию перестают быть такими бессмысленными.Похоже после своей смерти я переродился в человека, к счастью.В своей прошлой жизни, так сказать я очень увлекался фанфиками и многие персонажи этих произведений попадали в похожую ситуацию. И по всей видимости я нахожусь в череве своей новой матери и ожидаю рождения.Сознание начинает меркнуть. *** Очнулся я от чувства боли во всем теле от такого резкого и неожиданного пробуждения во мне начала разгораться паника, попытки открыть глаза только усугубили ситуацию, яркий свет обжог мои глаза из-за чего мне пришлось их закрыть, затем последовал шлепок, от жуткой боли я закричал во всю мощь своих легких.И вновь потеря сознания… *** Можно сказать одно, быть новорожденным- это отвратительно теперь я понял почему люди не помнят своего младенчества. Эта абсолютная беспомощность просто вселяет отчаяние в душу, когда ты даже не в состоянии встать самостоятельно и сходить в туалет не под себя, а зрение, вы себе не представляете как это не видеть дальше своего носа, разглядеть что-то просто невозможно, все постоянно расплывается из-за того, что глаза ребенка моего возраста не приспособлены нормально воспринимать информацию, еще проблемы со слухом, моторикой и передвижением, как бы я не пытался, хотя бы встать на четвереньки мне ничего не удавалось.Вот так я проводил все свое свободное время, к счастью с истечением некоторого времени ситуация с моими состоянием улучшалась, наконец у меня получилось разглядеть лицо своей матери, наверное.Следили за мной не особо хорошо часто я оставался в полном одиночестве что показывало моих родителей в неблагоприятном свете. Но отсутствие постоянного наблюдения шло мне на пользу, ведь это странно когда у ребенка осмысленный взгляд и он все время молчит и не плачет как остальные дети его возраста и это выглядит наверное жутковато хотя не знаю я себя со стороны не видел.Попытки встать на четвереньки и ли просто держать голову прямо продолжается все свободное время и поверьте мне у младенцев его слишком много многие скажут спи да ешь .Глупцы! Чувствовать себя овощем круглые сутки очень тяжело. Валяешься гадишь под себя, шикарно! Пару раз посещали мысли о самоубийстве, но как вспомню ту тьму так вздрогну, да и совершить задуманный суицид не знаю как я же даже встать не могу. Месяц спустя. Маленький шаг для человечества и огромный скачок для меня! Товарищи я смог! Получилась! Навык держать голову прямо получен. Аплодисменты мне и моему упорству которое не знает границ.Все это время я стремился к этому любое напряжение хиленького детского тельца выливалось в перенапряжение и потерю сознания от усталости.Следующая цель научиться ползать только постановка таких нелепых с виду задач позволяет мне не сойти с ума. Два месяца спустя. Я научился ползать на четвереньках, но с таким трудом что лучше бы не умел.Моё окружение не сильно изменилось за прошедшее время все также редко видел мать и отца только во время так сказать «кормёжки» и отец мелькнул вообще один раз поэтому разглядеть его как следует я не смог. Четыре месяца спустя. Я научился ходить! Потерял чувство времени потому что на улице не был ни разу. Но по ощущениям прошло очень много дней.Все происходило так медленно! Как по мне развивался я слишком быстро для ребенка моих лет. Забыл сказать язык на котором говорила мать точно нельзя назвать русским потому что звучал он как какая-то азиатская тарабарщина что сильно меня напрягало ведь о моей способности изучать иностранные языки ходили легенды из-за того что я отношусь к той категории людей которые в школе при изучении английского смогли выучить только алфавит да и то с трудом! Поэтому не знание этого языка давало понять что придется его изучать что для меня практически не возможно сами знаете почему. Пять месяцев спустя. Мне исполнился год. Начал с трудом понимать не которые слова но до полного понимания еще далеко.Думаю теперь можно начинать попытки познания мира вокруг меня ведь за год своей жизнь я узнал только то что младенцем быть очень плохо. Один раз пытался выбраться из своей кроватки но чуть ли не убился и бросил это гиблое дело. Я хозяин вселенной! Владыка судеб! Думаю,вы догадались что это значит? Да,да я смогу выбраться из своей кроватки. Не будем о грустном. Внимательно обследовав свою комнатушку я понял что мои родители не богаты. Игрушки были самодельными и очень низкого качества. Отделка дома как бы должны быть ,но не нет ,голые деревянные стены и потолок из какой-то хрени. И все явно не 21 века что говорит о многом я точно попал не в современный мир. Скорее всего благодаря моему везения это какое-нибудь махровое средневековье в котором даже не слышали о личной гигиене. Почему я о ней заговорил все очень просто мои родители приходят домой грязные как шахтеры хотя возможно они ими и являются. Конечно водой они обливаются но это вряд ли сделает их чистыми ,одежда на них тоже не совсем дорогая какая-то грубая ткань темного цвета. Самое главное это то что находится снаружи дома там небольшая деревня на несколько домов ,которые выглядят не очень презентабельно если не юлить то просто халупы. Растительность такая же как и на Земле ну по крайней мере явны отличий я не заметил. С языковым барьером ни каких продвижений нет как не понимал окружающих так и не догадываюсь о чем они тараторят наверное меня считают умственно отсталым. Можете меня поздравить я попал в средневекового азиата крестьянина чья семья впахивает на рисовых плантациях. Ни в принца ни в сына великого мага а в простого подневольного холопа просто шикарно помните о моем везении так вот если попытаться измерить его в численном эквиваленте то получиться минус бесконечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.