ID работы: 5832970

Одиночество крови

Джен
R
Завершён
7
автор
Lady_Medy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Июльская ночь опустилась на Венгрию плотным покрывалом из звёзд и бледно-жёлтой луны, словно плачущей на небе от одиночества. Сверчки привычно застрекотали, призывая самочек последовать своему инстинкту, а где-то в глубине леса завыл волк, сообщая о местоположении добычи. Светлячки небольшими стайками летали над поляной, освещая распустившиеся ночные цветы, забрызганные кровью. — Убивайте всех, кто сопротивляется, кроме баб! Найдём нужную нам, а потом с остальными делайте, что хотите, всё равно эти выродки никому не нужны! — злобно ухмыляясь, скомандовал атаман, скача по деревне на чёрном жеребце.       Рёв забиваемого скота в сочетании с криками женщин и плачем детей, пронизывал сознание, заставляя тело трястись от ужаса. Объятые пламенем лачуги разваливались прямо на глазах, оставляя чёрные столбы дыма, россыпь горячих искр и треск брёвен. Крестьяне, пытающиеся скрыться в лесу, падали, не пробежав и пары метров, со стрелой в сердце.       Разбойники. Беспощадная сила, жаждущая только наживы, развлечений и женской плоти. Жители деревни, застигнутые ночью врасплох, не смогли отбиваться от нападавших, относительно крепких мужчин убили, а старики ничего не могли сделать.       Всех уцелевших жителей посадили на колени перед главарём. При свете факелов, сидя на коне, он медленно ходил вдоль колонны людей и всматривался в лица, пытаясь найти кого-то. Выглядел атаман угрожающе: мускулистое тело украшалось огромными и сильными руками, шрамы, покрывавшие всё его тело, говорили о многих пережитых драках. На лице, похожем на квадрат из-за широких скул и раздвоенного подбородка с короткой бородой, также был огромный шрам. Он располагался на левой части лица и проходил через глаз, из-за чего тот был прикрыт повязкой. В руке он держал неприличных размеров кистень, запачканный кровавыми ошмётками, если бы было замечено хоть какое-то неверное движение, голова бедняги тут же превратилась бы в фарш. — Прошу, пощадите! Не трогайте нас! Забирайте, что хотите и уходите!!! — взмолилась девушка по имени Агнесса, пытаясь спасти людей. Атаман посмотрел на вставшую с колен крестьянку и оскалился. — Опачки! А вот ты-то нам, дорогуша, кажется, и нужна! — главарь спешился с коня и, подойдя к девушке, схватил её за подбородок, поворачивая лицо, чтобы разглядеть её с разных сторон. — Напомни-ка, Власий, как должна выглядеть наша красотка? — Да, да! Конечно, мой господин, — карлик, с перекошенным от побоев лицом и обугленной кожей, вышел из тени факелов и подошел ближе к собравшейся толпе, чтобы его было лучше слышно. — Девушка, живущая в отдалённой деревне на северной окраине страны. Альбинос: белые волосы, красноватые глаза и небольшой шрам на правой брови — это основные её приметы, мой господин, — сказал слуга и, поклонившись до самой земли, попятился обратно в тень, прячась от озлобленных взглядов. Сердце Агнессы бешено забилось: «Что? Почему они ищут меня?!» — Вяжите, — главарь кивнул в сторону трясущейся от страха Агнессы. — Остальных в расход! — громкий бас проревел команду к действиям. — Наконец-то! — радостные вопли разбойников, предвкушающих веселье, разнеслись волнами по деревушке. — Нет! Нет, пожалуйста! Не надо!!! — Агнесса пыталась вырваться из захвата амбалов, заломивших ей руки за спиной, но все попытки были тщетны.       Ей пришлось наблюдать ужаснейшую из картин, которых только можно было представить. Разбойники начали убивать всех жителей деревни, при этом всячески глумясь над мужчинами и насилуя женщин. Близкие Агнессы тоже не избежали подобной участи: её лучший друг Давид давился собственной кровью и пытался остановить кровотечение, закрывая руками рану на шее, тянущуюся от уха до уха. Но уже через минуту его агония прекратилась, и руки безжизненно упали на землю, а глаза так и остались широко открытыми. Родная мать закрывала младшую дочку Ульяну собственным телом, но вскоре упала на землю с пробитой головой, при этом продолжая держать в объятиях своё дитя. Отпихнув ногой женщину, один из разбойников схватил сестрёнку за волосы и, оттащив от тела матери, начал её избивать, при этом истерично смеясь и что-то приговаривая. Когда она потеряла сознание, он порвал её платьице и, раздвинув худенькие ножки начал жестко насиловать, периодически нанося удары кулаком по уже мёртвому личику. Старейшина деревни продолжал стоять на коленях и, держа в руках странную фигурку, что-то нашептывал. Увидевший это атаман ринулся к нему и, замахнувшись кистенём, усиливая свой удар бегом, разнёс бедняге голову. — Твои боги тебе не помогут, старпёр! — с ненавистью в голосе произнёс он.       Агнесса продолжала вырваться из рук головорезов, она лягалась ногами, кусалась и хрипела, захлёбываясь слезами, понимая, что не в силах никого спасти. Устав от истерики пленницы, охранник ударил её топорищем по голове, после чего она повисла на его руке без сознания. Бойня продолжалась, и предсмертные крики жителей уходили далеко вглубь леса, затем затихали, так и не достигнув ничьих ушей.       Через несколько дней проезжающий караван торговцев на месте, где раньше стояла деревня, нашел только пепелище и сожженные горы трупов. Разбойники не пощадили никого, и деревня исчезла с лица земли.

***

       Очнувшись, Агнесса привстала на руках и огляделась по сторонам. Она лежала на сене, которое было повалено в углу небольшой пристройки к дому. Прогнившая со временем крыша протекала, и капли дождя, проникающие внутрь, разбивались о стоявшую в противоположном углу кадку с помоями. Голова ужасно болела, а из-за запахов сырой земли и испражнений, витающих в воздухе, появились тошнота и удушье.        Вспомнив события минувшей ночи, девушка легла на сено и, закрыв лицо руками, расплакалась. Казалось, что от осознания одиночества и того, что все, кто был ей дорог, были жестоко убиты, она начала сходить с ума, и заговорила сама с собой. — Матушка, я так по тебе скучаю! Ты самая сильная женщина, которую знавал этот мир, даже после смерти батюшки ты не опустила руки и только благодаря твоим стараниям мы с сестрой выросли, не зная голода и холода! Ульянушка, любимая сестрица, платьишко, которое мы с тобой сшили из старой маминой юбки, смотрелось на тебе просто великолепно, как жаль, что надеть ты его успела только один раз. Давид, прости меня, я знала о твоих чувствах, но делала вид, что ничего не замечаю. Я знаю, ты был бы идеальным мужем и прекрасным отцом, мне так хотелось посмотреть на наших с тобой деток, уверена, они были бы прекрасны! Простите! Простите меня, я ничем не смогла вам помочь! — Агнесса убрала руки от заплаканного лица и посмотрела на дверь, разделяющую пристройку и коридор, за ней стали слышны голоса. Не смотря на то, что охранники были далеко, она могла отчётливо слышать их разговор. — Покупатель приедет только через шесть дней? Путь с востока, конечно, не близкий, но почему так долго-то?! — грубый голос одного из охранников отражался от сырых стен, создавая эхо. — Я и сам хотел бы это знать… — отозвался другой, уже более тихий голос. — Кстати, как ты думаешь, сколько мы за неё получим? — Думаю, что много, он обещал дать нам целый мешок золота, если мы передадим её живой, — отозвался первый. — Поговаривают, что он любит диковинных животных, но это же самая обычная баба, зачем она ему? — Ты чё такой любопытный-то?! Тебе не всё ли равно? — в сердцах воскликнул разбойник. — Главное, что он золота немерено за неё заплатит! Не знаю, чем она ему так приглянулась, мож рабыней сделает. У богачей свои причуды! — и, посмеявшись над будущим пленницы, стали обсуждать, что сделают с полученной наградой. — Шесть дней… — шепотом повторила Агнесса.        Разговоры резко стихли, и послышались чьи-то тяжелые шаги. Дверь со скрипом открылась, в пристройку зашел атаман и закрыл дверь, за которой стояла удивленная охрана. — Очнулась? На, держи, ночи нынче холодные, а то ещё помрёшь раньше времени, — и, бросив к её ногам плешивый плед, продолжил говорить. — Меня зовут Исидор, и в ближайшие несколько дней, ты будешь пленницей моей банды. Чувствуй себя как дома, — злобная улыбка застыла на его лице, а из-за шрама, она получилась немного кривой. — Мне пришлось изрядно потрудиться, чтобы найти вашу деревню, нечего сказать, хорошо спрятались! Так что за тобой должок, моё время дорогого стоит! Хм… а знаешь что, ведь ты нам нужна живой, но не обязательно невредимой. Чуешь, к чему я клоню? — атаман подошел ближе к Агнессе и, взяв прядку волос, жадно вдохнул её аромат. От страха Агнесса задрожала и вжалась в угол, пытаясь хоть как-то отсрочить неизбежное. — Ну, ну, ну! Что же ты прячешься? Не бойся, я не отниму у тебя много времени, а вот за остальных не ручаюсь! — Исидор сжал её волосы и силой дёрнул к себе.        Он не соврал, прошло от силы минут пять — шесть, но для пленницы, эти минуты казались вечностью. Было настолько больно, что если бы это длилось на пару минут дольше, она бы потеряла сознание. Чтобы Агнесса не сопротивлялась, он свел её руки вместе и закинул их ей за голову, удерживая в таком состоянии до тех пор, пока не кончил. Из-за силы захвата у неё остались синяки на запястьях, и саднило горло от громкого крика. Ноги свело судорогой, а между ними, тонкой струйкой вытекала сперма и смешивалась с небольшой лужицей крови, образовавшейся под ней. — Так ты у нас, оказывается, была девственницей! Отлично! Люблю быть первым! Ну ладно, я пошел, скоро придут мои парни, не разочаруй их! — и, выйдя в коридор, закрыл за собой дверь на ключ.       После этого к ней постоянно приходили и насиловали до тех пор, пока она не теряла сознание. Разбойники сменяли друг друга чуть ли не каждый час, придумывая всё более изощрённые способы избиения и насилия. Их лица, тела и голоса сливались воедино, и уже было не важно кто над ней, огромный бугай с членом, как у коня, или же парнишка с едва опушившемся пахом, все они причиняли ей боль и страдания. Особенно тяжело было в начале, страх от того, что её сейчас просто разорвут изнутри, сковывал тело, заставляя кричать нечеловеческим голосом. Но уже через пару дней, она перестала что-либо чувствовать и просто ждала, когда ей дадут пару куриных костей, и, может быть, на них даже будет немного мяса.       Тяжело дыша, очередной амбал навис над обездвиженной от слабости Агнессой. Он облизывал её своим вонючим языком, наслаждаясь мягким и красивым, точно фарфоровым, телом. Она уже давно не сопротивлялась, взгляд был затуманен, а лицо не выражало никаких эмоций, даже слёзы перестали течь, им просто не откуда было взяться. «Домой… хочу домой… За что? Что я такого сделала? Почему это происходит со мной…?» — первая мысль за долгое время посетила её. — «Несправедливо, почему эти отвратительные люди наслаждаются жизнью, а все из моей деревни — мертвы? Ненавижу! Всех ненавижу!!!! Этот несправедливый мир, явивший на свет таких отбросов! Этого треклятого торговца! Исидора! Да, это он во всём виноват, не будь его, я бы всё так же жила вместе с матушкой и сестрицей! Убью!!!» — Ненависть окутала и помутила сознание. Агния сжала кулак так, что ногти впились в кожу, оставляя глубокие раны на ладони, боль привела её в чувства и придала немного сил. — «Нет, ещё не время! Терпи! Завтра! Уже завтра всё изменится»       Когда всё закончилось, мужчина, натянув штаны, вышел из пристройки, знаком показывая следующему, что он может заходить. Девушка села на солому, накрытую грязной тряпкой, и посмотрела ему вслед, её глаза, ранее безжизненные, теперь пылали от ярости и жажды отмщения.

***

      За день до назначенной сделки все разбойники сидели в главном зале и напивались дешевым пойлом. Они праздновали, предвкушая огромную наживу за пустяковое дельце. Даже охранники ушли со своего поста, ради возможности повеселиться. Что может сделать полудохлая девка против целой банды громил? На полуразрушенный дом, бывший некогда загородной виллой богатого купца, плавно опустился вечер, и полная луна красно-желтого цвета показалась среди чёрных туч. — Отпустите меня из плена! — внезапный крик из пристройки нарушил всеобщее веселье. — Чего это она? Все это время, пока её трахали, молчала, а теперь что? Соскучилась, что ли? — гогот единомышленников разнёсся по всему дому. — Эй, чья там сегодня смена?! Чё расселись?! Быстро пошли и посмотрели, какого беса этой шалаве в голову взбрело орать посреди ночи? Не дайте ей на себя руки наложить, завтра приедет покупатель! Головой за неё отвечаете! — Исидор закинул ноги на стол и продолжил пить вино.       Пискнув от страха, двое охранников вышли в коридор, соединяющий пристройку с основным домом и, пройдя до конца, остановились у двери. — Ты чё орёшь-то? Жрать хочешь? Ну, так принесём сейчас, — один из охранников направился к столу, чтобы принести остатки ужина, как вдруг нечеловеческий крик раздался за дверью. Хруст ломающихся костей сопровождался стонами и отвратительным скрежетом, спустя минуту всё затихло, но было слышно только чьё-то тихое рычание. Осторожно открыв дверь и войдя внутрь, охранники застыли в ужасе.       Предсмертный вопль заставил разбойников, оставшихся пировать в зале, подскочить со своих мест и схватиться за кинжалы и топоры. Наступила гробовая тишина, и только стук когтей о каменный пол, постепенно приближающийся к ним, нарушал её. В зал, освещённый свечами и потрескивающими факелами, вошла огромная волчица. Разбойники, стоявшие в боевых стойках, ожидали нападения, даже главарь банды схватился за кистень и удивленно рассматривал зверя. Если не считать окровавленной морды, она была полностью белой с красными зрачками и проплешиной над правым глазом.       Всю жизнь Агнесса жила в маленькой деревушке, вдали от крупных городов. Её предки специально выбрали такое расположение, чтобы как можно меньше контактировать с внешним миром. Ведь они были последней стаей оборотней, которые каждое полнолуние превращались в волков. Вероятно, торговец с востока прознал про это и для расширения своей коллекции редких животных, нанял головорезов, чтобы те поймали самую яркую представительницу их семейства. Ведь оборотни альбиносы рождаются крайне редко, даже существовало поверье, что такой щенок приносит процветание стае, в которой живёт. Но из-за желания избалованного торгаша, все были убиты, и это означало конец её рода. Потомства от обычного человека у оборотней не бывает, поэтому она видела для себя только один путь, кровавый путь мести.       Усилием воли, Агния удерживала контроль над волком после трансформации, обычно такого не происходит. Но ненависть к Богу или же к Дьяволу, которые создали её такой, а так же к Исидору, из-за которого она была обречена на вечное одиночество, придавала ей сил. Однако волчьи инстинкты, тёкшие по её венам, капля за каплей завладевали ею. «Не пррощу! Всех загрррызу!!!» — Волчица начала грозно рычать и сморщила нос гармошкой, показав острые зубы, шерсть на загривке встала дыбом, а тело напряглось, готовясь к атаке. — Эй, придурки, чё застыли! Грохните её! Надеюсь, она не успела сожрать нашу добычу! — скомандовал атаман.       Самые смелые бросились на зверя, взволнованно крича, они надеялись на лёгкую победу, но не тут-то было. Отпрыгнув в бок от неудачного выпада кинжала, направленного в морду, хищница сбила с ног стоящего рядом бугая, и, не упуская свой шанс, вцепилась зубами ему в горло. Алая кровь хлынула фонтаном, забрызгав стоявших рядом разбойников, пол и белоснежную шерсть. Увидев смерть товарища, остальные нападавшие замешкались, это дало волчице шанс для контратаки. Одним прыжком преодолев почти два метра, она подпрыгнула к одному из амбалов, и укусила за ногу, повредив бедренную артерию. От дикой боли он упал на пол и потерял сознание, лужа крови начала разливаться с невероятной скоростью.       Однако всё это уже мало волновало Агнессу, она хотела отомстить за себя и свою стаю! Прыгнув на длинный стол, стоявший по центру комнаты, она побежала к главарю банды, скидывая на пол посуду и остатки еды. — Какого чёрта вы все застыли! А ну быстро пришили эту безмозглую тварь! — заорал атаман на испуганных головорезов. Те сразу зашевелились и преградили ей путь, прикрывая своего главаря.       Хищница остановилась в центре стола, поняв, что так ей не достигнуть желаемого результата. Она села на задние лапы и, подняв морду кверху, пронзительно завыла. — Ха! Видали! Она ничего не может сделать! Скорее! Убейте эту псину!!!       Разбойники начали постепенно приближаться к продолжавшей выть волчице, однако, нападать не торопились. Смерть от острых зубов опасного зверя не входила в их ближайшие планы, поэтому всё их внимание было сосредоточено на ней. Вой прекратился.       Грохот, упавшей на пол двери, заполнил залу, на ней стоял огромный серо-коричневый волк, пришедший на зов. В проеме светились ещё десятки желтых глаз, стая волков пришла на помощь сородичу, и медленно войдя в дом, окружила разбойников. Сосущее чувство страха и паническое осознание того, что на этот раз противник намного сильнее беспомощных крестьян, охватило их. Они кинулись к окнам, в надежде выбраться из дома, но из-за желания каждого спасти лишь собственную шкуру началась давка.       Волки набрасывались на людей, которые пытались отбиваться, но все попытки были тщетны. Хищники двигалась, как единый организм, один из них сбивал жертву с ног, затем другой кусал за руку, в которой находилось оружие, третий же вгрызался в шею, после чего наступала мучительная и болезненная смерть. И так, мало-помалу они убили почти всю банду головорезов. Тех же, кто смог выбраться из дома, на улице ждала оставшаяся часть стаи. Погоня за крупной добычей была для них крайне увлекательна. Волчица, тем временем, медленно шла к пятившемуся назад Исидору и грозно рычала. «Ты! Это всё твоя вина! Рррастерзаю!» — Расстояние между ними сократилось ещё на несколько метров. — Не приближайся!!! Бездари! Где вы все?! — кричал атаман, продолжая отступать. Спина упёрлась в стену. Дальше пути назад не было.       Одним прыжком преодолев оставшуюся пару метров, Агнесса вцепилась зубами в его правую руку, в которой был зажат кистень. Порванные мышцы руки не могли больше выдерживать вес оружия, и оно с грохотом упало на пол. Левой же рукой, Исидор со всей силы ударил волчицу по голове, от чего та, взвизгнув от боли, разжала челюсти и упала на пол, но тут же вскочив на лапы, отпрыгнула назад, увеличив расстояние между ними. — Ну что, псина, давай поиграем! Без боя я тебе не сдамся! — закричал Исидор, по руке которого струйкой бежала кровь, а падающие на пол капли, образовали небольшую лужицу.       Взяв кистень в уцелевшую руку, атаман принял боевую стойку и начал ожидать нападения зверя. Агнесса медлила, обдумывая следующую атаку, но уставший от ожидания головорез, решил напасть первым. Сделав шаг вперёд, и замахнувшись оружием, он со всей силы попытался ударить волчицу по спине. Отпрыгнув в бок и уйдя от прямого попадания гирей по позвоночнику, волчица снова кинулась к Исидору, не успевшему отойти в сторону после неудачного выпада. Почувствовав дикую боль в левой ноге, он упал на одно колено и оперся о рукоять. Вернув себе равновесие, уже бывший главарь банды, начал раскручивать кистень вокруг себя, не давая к себе приблизиться. Он понимал, что как только прекратит вращать оружие, в следующий же миг распрощается с жизнью. Другие волки стали постепенно подтягиваться к последнему выжившему. Некоторые, пытались сразу же атаковать его, но получив сильный удар по голове, отлетали в сторону и больше не подходили. Остальным пришлось долго ждать, когда он, наконец, устанет и путь для атаки будет открыт.       Человеческая сила не безгранична, а время чудовищно беспощадно. В конце концов, рука Исидора бессильно легла на пол и, из разжавшегося кулака, выкатилось грозное оружие, которое уже никак не могло ему помочь. Однако волки нападать не спешили. Медленно подойдя к своему врагу, Агнесса заглянула в его глаза, в надежде увидеть хотя бы долю тех страданий, которые испытала она или хотя бы раскаяние за свои поступки. Но в них отражалась только злость и какой-то ненормальный азарт, а через мгновение появилось и удивление, от осознания того, кто перед ним стоит. — Ха! Ахахаха! Так вот оно что! Ну, теперь всё становится понятно! Ну что, шалава, заканчивай то, что задумала! — и, собрав во рту побольше слюны, плюнул в морду волчице. Хищница громко зарычала, оголяя красивые острые клыки, и уже не мешкая вцепилась в его грязную шею, перекусив сонную артерию. Ощущения на зубах от рвущейся плоти и кровоточащих сосудов своего врага, были самыми приятными из всех, которые Агнессе приходилось испытывать когда-либо. Ведь месть так сладка, а кровь так обжигающе приятна! Разум девушки всё больше уступал волчьему. Отголосок прошлого предстал перед её глазами. Старейшина деревни, сидевший у костра, учил детей мудрости. — Однажды попробовав человеческой крови, вы больше никогда не сможете стать прежними и навсегда останетесь в волчьем обличии. «Уже не важно, зато теперь я довольна, спокойна душа…»  — последняя мысль Агнессы растворилась в волчьей голове, полностью уступая контроль над телом и сознанием хищнику.       Через несколько дней жители города Шаврон, обсуждали новый слух о том, как стая волков напала на проезжающий мимо леса караван с востока, и убила всех торговцев вместе с охраной. Однако версии у всех были разные, одни утверждали, что над волками парил дух девушки с длинными волосами и направлял их. Другие, что среди них был волк с чистейшей, как снег шерстью, и именно он вывел стаю к людям. Трети же, что это были вовсе не звери, а люди в волчьем обличии. Никто так и не узнал правды, о событиях того вечера, да и нужна ли она?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.