ID работы: 5832972

О проблемах насущных

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Ллоид! - окликнул блондина Джей, тут же подбегая к нему. Младший Гармадон нехотя остановился и развернулся на источник звука. "Ну, пронеслась" - подумал парень. - Я хотел с тобой поговорить. - О чём же, интересно? - О нас. - Нет никаких "нас". - Просто выслушай. Джей тяжко вздохнул, потёр переносицу и обратил взор на причину его начинающегося самокопания. Последний выглядел невозмутимо, в изумрудные глазах читалась лишь усталость от всей этой Санта-Барбары. И от тренеровок естественно тоже. - Я хотел сказать, что я много думал последнее время, - Уолкер замялся, - Я хочу быть с тобой. И только. - Вау, ты умеешь думать, - блондин усмехнулся, - Что тебя сподвигло на такое решение? Мимолётная симпатия? Та ночь? А может ревность? - Нет, Ллоид, я хочу сказать, что.... - А как же ваша с Нией свадьба? - ....Я не.... Что? - Шатен опешил, - Какая свадьба? - Не надо всей этой показушности. - О чём ты? Я правда не понимаю... - Ния сказала мне, что ты сделал ей предложение. Что вы рванёте на какие-то там райские острова на медовый месяц и бла бла бла, - от этих слов Уолкер остолбенел, - Неужели ты откажешься от своих слов? - В том-то и дело... Что я ничего подобного не говорил. - В смысле? Гармадон выпытывающи уставился на шатена. Что происходит? Ния говорила о свадьбе, Джей это отрицает. Кто из них врёт? - Ллоид, Я правда... - Позже поговорим, я занят. *** - Это было потрясающе... - томно выдохнула Ния, прижимаясь к Баккету. - Джею ни слова, - чёрный ниндзя чмокнул девушку в макушку и прижал ближе к себе. - Мне кажется, наши чувства стихли, такое ощущение, будто он нашёл себе кого-то другого. - С чего такие мысли? - Он постоянно ходит за Ллоидом, что-то пытается ему доказать, стал холодно вести себя по отношению ко мне. И знаешь, - девушка приподнялась на локте, - Я сказала Ллоиду, что мы женился, и он... казался каким-то расстроенным. - Может и правда между ними что-то есть, - Баккет сделал вид, что ничего не знает, - Ты бы отпустила Джея? - Раньше я думала, что никогда его не отпущу, а теперь, - девушка чмокнула брюнета в губы, - когда у меня есть ты... - Вот это поворот, - Коул улыбнулся, - Хочешь бросить его ради меня? - Почему бы и нет, - ехидно произнесла девушка, потихоньку спускаясь вниз - к паху своего нового парня. Проведя руками от торса до бёдер, девушка остановилась над лобком и, взглянув на Баккета томным взглядом, коснулась члена пальцами. Тем временем Коул закрыл глаза и рвано выдохнул, ощутив прикосновения к своему пенису. Лизнув головку, девушка обхватила её губами, совершила несколько рваных движений, огладила ствол у основания и отстранилась. Приподнявшись, мастер воды оседлала бёдра новоиспечённого бойфренда и протянулась к его губам за новой порцией поцелуев. Накрыв губы любовника своими, Ния тут же запустила в ход язык, преодолевая преграду в виде зубов. Руки брюнета блуждали по обнажённому телу, плавно достигая ягодиц любовницы. Оттянув левую половинку правой рукой, парень поместил пальцы левой руки на сжавшееся колечко мышц, которое сразу же расслабилось. Введя два пальца в задний проход девушки, парень в награду получил сладкий стон, переходящий в нетерпеливое мычание. - Ну же, Коул... Баккет поцелуями перешёл на шею, немного покачивая бёдрами. Пальцы всё ещё находились в толстом кишечнике, растягивая бархатные стеночки. Не выдержав муки ожидания, девушка схватила мощную руку и вытащила пальцы из себя, на что брюнет немного удивился. Приподняв зад, Смит вновь поместила член в свою руку и направила в себя. Начиная потихоньку вводить пенис внутрь, девушка сдавленно простонала, закинув голову. Чёрный ниндзя не стал сильно церемониться и, положив руки на бёдра девушки, резко дёрнул её вниз. Член полностью вошёл в пространство кишечника, заставляя мастера воды болезненно вскрикнуть. Не дав привыкнуть к инородному телу внутри организма, Коул начал резко вдалбливаться в напряжённое тело. Его член пульсировал, требуя скорой разрядки, отчего у Коула полностью помутилось сознание, инстинкты затмевали здравый смысл, целиком подчиняя себе тело. Ние было ужасно больно, её тело тряслось не от сладости ощущений, а от пронзающей боли. Из глаз брызнули слёзы, но она не собиралась останавливать Коула, давая ему полностью насладиться её юным телом. Напряжённый член врывался в неё снова и снова, вызывая стоны и слёзы. Кишечник с каждым разом плотно охватывал плоть, лаская стенками, заставляя Баккета сходить с ума от ощущений. Когда парень был уже на грани, он ускорился, причиняя всё больше боли своей спутнице. Наконец, достигнув пика наслаждения, он излился внутрь, продолжая совершать мелкие движения. Затем, резко подхватив Нию за спину, повалил её на кровать. Раздвинув стройные ножки, парень припал к клитору, погружая его во влажный плен своих губ. Ния, резко вскрикнув, схватила брюнета за волосы, притягивая ближе к своей киске. Баккет вынул тампон из отверстия и заменил его языком. Исследуя слизистые стенки влагалища, парень водил языком в разных направлениях: то вперёд, то назад, то круговыми движениями, что доставляло младшей Смит уйму удовольствия. Не забывая о клиторе, брюнет пальцами массировал его, зажимал между пальцев, и иногда затягивал его в рот. Спустя минуту, брюнетка затряслась в сладостных судорогах, выкрикивая имя мастера земли и, затем, со стоном облегчения расслабилась. - Прости, что сделал тебе больно, - парень чмокнул девушку в губы. - Ничего страшного, ты лучший- Ния прижилась к мощной груди и впала в дрёму. Баккет долго любовался ею, поглаживая тёмные локоны. Она теперь должна принадлежать ему. И он сделает её своей. *** - Она наврала. - Я в курсе, - Кай ухмыльнулся и глянул на шатена из-под чёлки, - Но Ллоид-то об этом не знает наверняка. - Так скажи ему об этом! Тебя он точно послушает. Должен послушать. - Хммм... Даже не знаю... А что мне за это будет? - Кай повернулся к Джею и окинул его взглядом. Всё такое же изученное выражение лица, круги под глазами, одежда немного висела, шатен сильно похудел за последнее время. - Что ты хочешь? - серьёзно спросил Уолкер. - Да шучу я, - Смит беззаботно улыбнулся и почесал затылок, - Знаешь, я люблю его. Очень. И, так как я его люблю и хочу, чтобы он был счастлив, придётся уступить тебе место. Я сделаю всё, чтобы вы поговорили об этой ситуации. Но учти, хоть один раз скажешь ему что-то не то - я тебя просто на месте сожгу. - Спасибо, Кай, - Джей мягко улыбнулся вслед входящему другу, - Я сделаю всё возможное, чтобы он был счастлив. *** - Что скажешь, Зейн? П.И.В.В.Ж. прокручивала перед взором Зейна множества кадров с камер видеонаблюдения, где почти все жители летучего корабля, кроме Жульена и сенсея Ву, занимались сексом, даже не удостоверившись в отсутствии камер на палубе. - Господи, прекрати, пожалуйста, я не смогу им в глаза смотреть, - парень помахал руками перед собой, будто прогоняя навязчивые мысли. - Они все зависят друг от друга, ты должен... - Это не наше дело, - ледяной ниндзя принудительно отключил программы просмотра видеофайлов, - Я не могу лезть в их дела со словами "Я всё видел". - Тоже верно. Тебе не обидно? - По поводу? - У каждого есть пара, аа у тебя никого нет. - У меня есть ты, - Зейн добро улыбнулся. - Но я не материальна.... - Главное то, что ты всегда рядом со мной при любых обстоятельствах. - Зейн, ты не понимаешь... - Любовь заключается не только в объятиях, большая часть отношений строится на эмоциях. Любовь это нечто субъективное... - Но всё же, ты должен получать физическое внимание. Этого требует твой организм. - Адреналина от жарких битв мне хватает сполна, чтобы потушить пламя желания внутри себя. - Ну что ж, - девушка устало улыбнулась, - Я рада, что с тобой всё в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.