ID работы: 5832972

О проблемах насущных

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Прохладный воздух окутывал окраины леса, который помаленьку погружался в серый туман. Погода в июле крайне непредсказуема: сегодня будет полыхать жара, завтра пойдёт град, что, собственно и произошло. Всю ночь Джей не мог уснуть. Он думал, как бы поговорить с Ллоидом об их отношениях, что ему лучше сказать, а где и вовсе промолчать. Но всё же в голове мастера молнии крутился вопрос "Как же всё к этому пришло?", вразумительный ответ на который не сможет дать никто. Уолкер вспоминал то беззаботное время, которое провёл с Ллоидом, вспоминал его смех над глупыми шутками, весёлые искорки в глазах и такую искреннюю доброту, которой, скорее всего, ни у кого более не найти. Сожаления вырывались наружу, отчего слёзы покатились по румяным щекам. Уолкер никогда не думал, что перед ним встанет такая проблема. Полчища врагов ничего не значили, физическая боль ничего не значит. Раны на теле заживают, а на душе нет. Душевная боль невыносима, с ней приходят новые мысли, рассуждения и самокопание. Безусловно, это опыт, но через чур болезненный. Комната давила со всех сторон, поэтому синий ниндзя поспешил её покинуть. Выйдя на палубу и пройдя небольшой путь до носа корабля, Уолкер остановился. Вокруг корабля рассеивался густой туман, будто небо опускалось на землю, окутывая собой бесчисленное количество небоскрёбов в городе Ниндзяго. Нелётная погода, но беспокоиться не о чем, корабль стоит на автопилоте, который собственноручно соорудил Джей. Парень любил собирать различные приборы, хотя это и было довольно-таки сложно. Вдохнув свежий воздух, синий ниндзя устремил свой взор куда-то вдаль, пытаясь что-то разглядеть впереди. - Туман - загадочное явление, не правда ли? - от этого внезапного вопроса Уолкер подпрыгнул и быстро развернулся, - Туман хранит в себе множество тайн, например, нашу. - Ллоид... - Ну да. Это уже давно никакая не тайна. Несмотря на то, что от этой мысли веяло грустью, лицо Гармадона выражало спокойствие и умиротворение. Слегка затуманенные зелёные глаза направили свой взор куда-то вдаль, а золотистые волосы не знали покоя от небольшого ветерка. Джей сглотнул. Вдохнул. Собрался с силами. - Ллоид, я... - Гармадон не дал ему договорить резко стиснув в объятиях. - Можно я просто не буду тебя отпускать? - почти шёпотом произнёс Ллоид. Джей сжал зелёное кимоно настолько, насколько ему хватило сил. - Прости меня.... *** - Уж лучше ты, чем парень со свалки, - Кай насмешливо скривился и отпил чай из красной чашки. Коул сделал то же самое. - Приятно слышать, - Баккет схватил шоколадный эклер с тарелки и тотчас принялся его поглощать, - Знаешь, - брюнет чавкал, - это не самый достойный ход с моей стороны. - О чём это ты? - Втихую увёл девушку у лучшего друга, А потом сделал ссылку на его "развивающиеся" отношения с Ллоидом. Нет, безусловно, это хорошо повлияло на него, в плане того, что он помирится с ним, и у нас не будет никакой неловкости и особых разногласий, - Коул вновь сделал глоток чая, - но был бы Я на его месте, Я б себе шею свернул. - Тебя волнует его отношение к тебе в данный момент? - Каю было интересно, что творится в голове мастера земли. - Меня волнует моё отношение к самому себе, - Смит замолк, глядя на Коула. Последний вздохнул, сделал ещё пару глотков ароматного чая и поспешил удалиться из комнаты, - Не забивай себе голову моими переживаниями. Подумай, наконец, о себе. *** - Не буду врать, Я ей поверил, - слегка смутившись, признался зелёный ниндзя, - Мне стыдно за это. - Единственный, кому должно быть стыдно, так это мне, - мастер молний взял своего собеседника за руку, - Хотя, с другой стороны, ты никак не дал мне объясниться. - Что бы ты сказал, если бы я тебя выслушал? Джей замолк, его взгляд метался по комнате от одного предмета к другому, пока мысли пролетали со скоростью света в его голове. Действительно, что бы он сказал? "Ллоид, прости, это мимолётное увлечение"? "Ллоид, я использую Нию как прикрытие"? "Ллоид, мы трахаемся только по-дружески"? Чистейший бред. Шатен не нашёл ни одной фразы, которая могла хоть как-то его оправдать. Это было чисто фантастическим событием, что блондин простил его... просто так, по сути. Мысли синего ниндзя прервало нежное касание плеча, а затем уютное объятие, которое дарил ему объект его переживаний. - Ллоид, у тебя золотое сердце, - выдохнул мастер молний, на что его парень лишь усмехнулся. - А у тебя соблазнительные губы, - прошептал зелёный ниндзя, приближаясь к парню ближе, - Поцелуй меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.