ID работы: 5832991

Третий вариант.

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Всё плохое может настигнуть нас в любое время, ему совершенно не важно когда. Случаются трагедии. Какие-то из них мы переживаем с трудом, пытаясь смириться с ними годами. Другие же - мимолетно забываем. И самые редки, те, которые вынуждают нас умереть. Третий вариант, пожалуй, относиться ко мне.       Эта книга не стала для меня лекарством или чем-то подобным. Наоборот. Всё только ухудшилось. Стало ужаснее, отвратительнее. Все эти люди, что меня окружали, вызывали только отвращение...       Доктор Пурнелл, изо всех сил, старался мне помочь, со стороны это очень хорошо видно. Я для него будто самый ценный человек на свете. По крайней мере эти мгновения. Жаль, такое нельзя сказать про Софи. К несчастью, для Доктора, его методы не работают. Они и раньше никак не помогали, а его лечение через книгу...       Мне, очень часто, стали сниться кошмары. Они постепенно заменили мне сны. Каждый раз я видел его. Точнее меня - меня из книги. Этот мудак, точное отражение моей плоти и сущности. Моей беспомощности, грубости и жестокости.       В этих кошмарах он позволяет себе ВСЁ: расчленяет, пожирает, избивает, убивает. ЭТОТ СУКИН СЫН, МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛ! Я НЕНАВИЖУ ЭТОГО УРОДА. БЫЛ БЫ ОН ПЕРЕДО МНОЙ, Я РАЗОРВАЛ БЫ ЕГО НА КУСКИ! СУКА! Эта тварь меня губит, уродует. По его вине, я не чувствую себя человеком, а животным, что поддаётся инстинктам... В ответ он смеётся и делает всё, что хочет дальше. Это нечестно...       Почему в меня въехала эта машина? Почему меня постиг третий вариант? И можно ли мне всё пережить, не прибегая к самоубийству? На третий вопрос я точно знаю ответ - нельзя!       Я должен был это сделать.       Пока не поздно.       Меня никто не будет оплакивать.       Для всех, я останусь простым самоубийцей, которого никто так и не понял.       Кроме меня в книге...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.