ID работы: 5833050

Дерзкая Новенькая

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Привет всем, я Ариана Малик, сегодня мой первый день в новой школе, из старой меня выкинули, слишком уж типа конфликтная. Я встала с кровати, зайдя в ванну я сходила в душ, теперь я пахну шоколадкой, ахахаха.Почистив зубы я вышла из душа, одев белье, я одела (фото снизу). Выйдя из дома я пошла в школу.Около меня остановилась машина.Из нее выглянул блондинчик, прошелся по мне оценивающим взглядом. -Покрутиться?.-нет ну реально бесит когда так рассматриваю. -Не дерзи малышка, и одевай шорты по длиннее, отшлепаю еще раз увижу свою девушку в таких шортиках.-он усмехнулся. -Пошел к черту, индюк недоделанный.-показав ему средний палец, я зашла на территорию школы. Зайдя в школу, я прошла к ящику, открыв его я затолкала туда не нужные учебники и тетради. Почувствовав руки на своей талии, я повернулась и увидела того индюка.Прижав меня к шкафчикам, он хотел что-то сказать, но отвлекся на звонок, я выскользнула от него и пошла на урок. Зайдя в класс я представилась и села на последнюю парту 3 ряда. Через несколько минут зашел индюк. -Джастин Дрю Бибер, сколько можно опаздывать?.-кричала училка. -Не кричите.-сказал он спокойно и пошёл мимо рядов и назло сел рядом. Я сидела и шарилась в своем телефоне. -Малыш, если ты завтра придешь в таких коротких шортиках я тебя отшлепаю, приду к тебе вечером и отшелепаю, не хочу что бы на мое смотрели.-шептал он мне на ушко. -Пошел к черту Бибер, я приду завтра в шортиках которые ещё короче, и мне будет фиолетово. - прошипела я. -Потом не умоляй остановиться когда я буду тебя пороть. - он усмехнулся . Резко встав из-за парты, под крики учителя я вышла с класса. Я ушла в женский туалет. Сев на подоконник, я листала ленту в Твитере.Написав твит : "БЕСИШЬ J" Услышав хлопок двери я обернулась. Там стоял какой то парень. -Эээм, тут женский туалет, мужской напротив. - подняв бровь проговорила я. Он осмотрев меня, вышел с туалета. Через несколько минут снова кто-то зашёл, обняв меня за талию, Бибер закинул мои ноги себе на талию. -Твит про меня?-смотря мне в глаза ответил он. -Да! - грубо кинула я. Он сел на подоконник, резко положил к себе на колени животом я почувствовала шлепок по своей заднице. -Бибер ты совсем страх потерял, чёртов придурок! Почувствовала шлепок сильнее. -Дебил! Ещё один шлепок. -Ладно, ладно удалю я Твит. Я надула губы. Наконец он отпустил меня. Тут по его лицу прилетает смачная пощечина. -Не трогай меня индюк! Выбежав из туалета я пошла на следующий урок. Все остальные уроки проходили скучно. Придя домой я приняла душ, завалилась смотреть фильм. На середине фильма позвонили в дверь,открыв я увидела....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.