ID работы: 5833088

Знакомство

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интерес

Настройки текста
Саша как обычно сидела дома. Шел дождь. Саша монтировала видео и попивала чай. Вдруг зазвенел телефон.То была смс от Марьяны. Ей тоже было скучно. Марьяна: Привет Саша: Привет Марьяна: Может сходим в парк в четверг? Саша: ну можно все равно заняться не чем Марьяна: Вот и отлично.Только с нами будет Ваня и кое-кто еще… Саша: Кто? Марьяна: Не скажу Саша: ну ок Саша очень долго думала.Так как был понедельник у нее было очень много времени.В Четверг они встретились. Оказалось то был Ян. Саша не ожидала.Про него она забыла… Когда обдумывала все в голове. Ян: Привет Саша: Привет Марьяна: ну чтож пошли в ПАРК? Ваня: в какой? Марьяна: лол Яж тебе говорила Ваня: Аааа вспомнил. Саша: Емм может нам скажите? Ян: Действительно Марьяна: просто идите за мной Саша: 'злость» Ян: «без разницы » Саше было не очень удобно стоять рядом с Яном потому что она была меньше его в 3 раза. Марьяна: Вот мы и пришли! Саша: Это парк Глобы? Марьяна; Именно Ваня: Ну мы пришли что делать то будем? Ян: Пошли чего небудь купим? Саша: Может мороженно? Марьяна: давай те жвачки? Будем пузыри надувать Все согласились.Ян надул очень большой пузырь.Саша тоже не маленький. Когда Ян повернулся к Саше то он случайно задел её пузырь.И они прицепились к друг другу.Саше было очень не ловко. Ян: прости Саше: не чего Ваня: Марьяна слышишь? Курлык Курлык Марьяна: Слышу голубки Саша: Вовсе нет Ян: Нет! После этого разговора они покорили лебедей и разошлись по домам. Саша чувствовала очень странное ощущение Как будто она влюбилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.