ID работы: 5833145

Выжить ради всех

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Нобу

Настройки текста
-Хэй,ты на собеседование по работе?-я забросил баскетбольный мяч в корзину и оставив парней играть,подбежал к краю площадки.Там стояла длинноволосая красавица с большим пакетом.-Когда ты прекратишь таскать такие тяжести? Я забрал у нее пакет и улыбнулся. -Да,на собеседование,мне наконец-то перезвонили!-она улыбнулась,показывая прелестные ямочки на лице.-Пообедайте,я как всегда переборщила с порциями,но вы всегда всё съедаете. -Эй,ребят,Анна пришла!-я обернулся,но никто уже не играл.Все ждали обеда.Я засмеялся и передал им пакет. -Нобу,твоя сестра так вкусно готовит,можно она станет моей женой? -Ещё чего,Хиро!-я в шутку ударил его в плечо.-Я не отдам тебе мою дорогую сестрёнку.Верно,Анна? Я знал,что она сейчас улыбается,даже не поворачиваясь,а на её фарфоровой коже ярко горит розовый румянец. Все парни были в восторге от стряпни моей сестры.Но поглазеть на милашку Анну тоже были не против.Вот и просили её приносить им обед. А поглазеть был рад любой.Сестрица была похожа на куколку.Её рост едва достигал метра шестидесяти сантиметров,в то время,как мой уже превышал метр восемьдесят. Огромные синие глаза,завораживали и не отпускали,аккуратный носик и очаровательная улыбка с ямочками. Длинные каштановые волосы опускались ниже середины спины,она ими очень гордилась. Она вся такая хрупкая,миниатюрная,её всегда хочется защищать. Однако за всей этой красотой скрывалось очень слабое здоровье,Анна всегда принимала специальные витамины,старалась правильно питаться,но не ела мясо,которое так вкусно готовила. Внешность Анны привлекала всех парней без исключения,объяснялось это очень просто-её родители приехали в Японию из Европы.Однако,когда она родилась,они погибли в аварии и наша семья,у которой они остановились,взяла малышку к себе.На тот момент мне было три года и я рад был сестричке. Да,она не моя родная сестра,но это было неважно.Мы никогда от неё и не скрывали этого,было бы глупо,учитывая такую разницу во внешности. Я,как коренной житель Японии,имел темный волос и светлые карие глаза.Учитывая,что с детства занимаюсь баскетболом,я гордился своим накачанным,подтянутым телом.Ну,и рост соотвественно не малый. -Ой,мне пора бежать,Нобу,пока!-бархатный весёлый голос вернул меня из размышлений.Обед прошёл,ей пора было уходить.Но всё было как-то не так.Я чувствовал,что что-то вот-вот изменится.Нельзя было её отпускать сейчас. -Анна,пока!-Хиро подхватил девушку и закружил.Он явно испытывал к ней какие-то чувства. Однако и я тоже с возрастом стал понимать,что моя любовь к младшей сестрёнке,нечто большее,чем братская.Но не мог же я сказать это девушке,которая всю жизнь считает меня заботливым старшим братом,на которого можно положиться. -Хиро,немедленно поставь мою драгоценную сестру на землю!-я в шутку показал кулак наглецу и тот поставил смеющуюся Анну на землю. -Анна,мы сегодня хотели посидеть у вас дома,выпить,ты не против?-крикнул кто-то из парней. -Конечно,приходите.Нобу предупреждал и я приготовила вам всем ужин.Я не буду вам мешать и погуляю вечером. Анна махнула нам всем рукой и поспешила на своё собеседование.Она была одета официально,как это я не заметил,когда она стала носить каблуки? Но всё было неправильно.И этот обед.И её собеседование.Всё... -Нобу!Долго ещё собираешься пялиться на задницу своей очаровательной сестрички?-гаркнул кто-то рядом и в меня уже полетел мяч.Игра продолжилась. Уже вечером,мы завалились ко мне домой.Родителей как всегда не было.Они могли днями пропадать в своём медицинском центре или что-то вроде того.Никогда не интересовался,знал только,что их работа связана с медициной. Повеселились мы от души,но неуспели доиграть во что-то азартное,как на наши пьяные головы вдруг свалилась сестрица.Вернулась она явно не в настроении,так как сразу начала упрекать нас за бардак.А парни,оказалось перевернули в доме всё верх дном.Повсюду валялись бутылки от спиртного и всякая разная дребедень.Даже чья-то одежда. Я,хорошо выпивший,начал возражать сестёнке и просил ещё погулять,на что она начала вдруг кричать и заставлять нас убираться. Я отказался.Но парни,впервые видевшие вышедшую из себя Анну,я видел это всего пару раз,начали убираться. Не знаю,алкоголь это был или что-то другое,но мне было до ужаса весело наблюдать за ней.Я крикнул друзьям,чтобы те прекратили уборку и выпили ещё. Я видел как краснеет от злости Анна,на её бледной коже это было некрасиво видно. Тогда она,продолжая кричать выгнала всех,я не возражал,но когда она снова пыталась заставить меня убираться,меня снова переклинило и я отказался. Тогда она начала обзывать меня лентяем,безолаберным и ужасным человеком.И прочее,что я пропустил мимо ушей,надоело слушать крики.Но чёрт меня дернул за язык,ответить ей: -Да кто ты такая,чтобы мне указывать и повышать на меня голос?-я видел,как изменилось её выражение лица.Она догадывалась,что последует дальше.А я,балбес,не мог уже остановиться.-Правильно,ты никто в этой семье!И ты должна быть благодарна,за то что родители подобрали тебя. Она,с полными слёз глазами,смотрела на меня. Я тут же почувствовал себя полным придурком.Пьяным козлом. -Анна,прости,я.. Звонкая пощечина заставила меня отвернуться. Я молча ушел в свою комнату и сел на пол,подперев дверь. Я совершил непоправимое.Она не сможет меня простить за это.Я должен был сейчас помочь ей убрать весь бардак,но я сидел под дверью и слушал,как она ходила по комнатам и убиралась.И плакала. Как я мог обидеть самое дорогое в мире мне существо? Я идиот. Так я сидел до поздней ночи и слушал,как она плачет.Это было хуже всех самых плохих слов которые мне говорили.Когда же она успокоится?Почему она так долго плачет? Я продолжал молча подпирать дверь. Но нахлынувшее чувство вины и стыда гнало меня отсюда. Помню как поднялся,кинул пару вещей в рюкзак и оставив записку у двери,тихо выскользнул из дома. Это было подло,вот так бросать её. Я собирался пару дней просидеть у друга,который жил далеко,но мы часто ездили друг к другу. Но только я успел разбудить его.Только успел объяснить причину своего неожиданного приезда,как с первыми лучами солнца,завыла сигнальная тревога и встревоженный голос заговорил: -Всем жителям города,сейчас же пройти в ближайшие больницы и провериться на наличие зомби-вируса.Немедленно покинуть страну. Мы подумали,что это шутка. Зомби-вирус?Такое только в фильмах.Но сегодня не первое апреля.Сегодня конец августа. Тогда что это?Через полчаса сообщение повторилось. Город охватывала паника.По улицам стали бродить военные. Я думал лишь о том,что оставил дома сестру одну.Родители неизвестно где,но они вместе. А она совсем одна.Ей наверное очень страшно. Я пытался поехать к ней,но солдаты остановили меня на улице и приказали идти в больницу.Я очень надеялся увидеть там отца и мать,но их не было. Кажется,воображаемые ужасы проникли с экранов в реальность. С каждой минутой становилось всё хуже.От страха,напряжения и других сильных эмоций,воздух будто трещал,как наэлектрезованный. Я плохо помню,как попал в самолёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.