ID работы: 5833155

Как я живу или почему не стоит пить много чая

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Что бывает если переборщить с заваркой из Вьетнама.

Настройки текста
Вначале был чай, чай был везде. И сказал Чай: "Да будет Земля" - и создал Чай Землю. И была Земля безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Чая носился над чаем. И сказал Чай: "Да будет чайник" - и появился чайник с кипятком, люди назвали его "Солнце" И увидел Чай что кипяток хорош, и отделил Чай кипяток от холодной воды. И назвал Чай кипяток днем, а холодную воду - ночью. И был вечер, и было утро: мы пили чай. И сказал Чай: "Да будет заварка!" - и появилась заварка которая превратилась в землю. И создал Чай людей, и понял что не хватает им сахару. И сказал он: "Да будет сахар!" - и появился сахар, произрастал он из земли и падал в кипяток с заваркой. И доволен был Чай. Но тут он увидел Вьетнам. Пришел посмотреть как там, и увидел их. И оказалось, что, мать твою, Лера, там сидели чёртовы гуки! Эти сукины сыны научились прятаться даже там! Я позвал ребят и мы начали палить что есть силы по этому чёртовому полю, мне даже прострелили каску, Лера, это был просто ад, а не перестрелка! Нашего сержанта ранили, мы оттащили его в окоп и перевязали там же. — Ребята, передайте моей матери… — начала сержант Петряева. — Ты сама ей всё передашь, чёртова камикадзе! И тогда мы вызвали наших ребят, наших славных соколов, которые сбросили на этих гуков чай. Ты бы видел это, парень! Когда я приходил на это поле, оно было то зелёное, то золотое, а теперь оно ещё долго будет золотым и лишь потом почернеет, поглотив своей чернотой гуков. Я люблю запах напалма поутру.Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.