ID работы: 5833177

365 дней

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Привет, меня зовут Фил. И эта история про меня. Как-то не очень начинать историю с ноток эгоизма, но это действительно так. Поэтому попрошу не судить строго, ведь вовсе не легко описать свою жизнь на листе, чистом, белом листе.       Нет, это все не то, не нравится! Не знаю, как мне начать. Потрепав себя по серым волосам и убрав довольно-таки длинную челку назад, твердил я. В голове миллионы идей, а когда дело доходит до написания, так все: дуб дубом. Не могу даже вспомнить, о чем я хотел написать. Весь на нервах , сталкиваю со стола чистые листы на пол и приподнимаюсь из кресла. Давно нужно было сходить и налить себе очередную кружку кофе, но, открыв шкаф, понимаю, что все чашки сейчас заняты и стоят на рабочем столе. Что за день то такой сегодня? Не написать, не поспать (вторые сутки провожу без сна), да еще и не попить ароматного и бодрящего напитка. От моих далеко не лестных мыслей, меня отвлек телефонный звонок. Черт знает, где эта дьявольская фигня звенит. С горем пополам, откопав телефон, увидел кто так терпеливо ждал моего ответа. Это был Алекс.       Знаете, Алекс такой человек, что всегда рядом находится, когда ты больше всего нуждаешься в поддержке.Один звонок и он уже летит тебе помогать. Общительный парень и самое главное, надежный. Это то в нем мне и нравится. Внешностью прекрасной он не отличался, простой как и смертный. Но вот глаза мне его всегда нравились. Бледно серый цвет, раньше таких никогда не видел. Познакомились мы тоже благодаря цвету его глаз и моей болтливости. А потом, будучи уже во взрослой возрастной категории, я перекрасил волосы под цвет его глаз. Уж очень красивое сочетание у нас получилось.       -У аппарата, слушаю, — произнес я, поднося телефон к уху, зажав его плечом. Так как собирался помыть все чашки.       -Ну наконец, уже думал помер там. Чем занимаешься? Или у нашего дружка «эти дни» и он испытывает творческий кризис? -начал он позитивно. После этого как-то становится легче. Отвлекаясь на свои мысли, в двух шагах от раковины роняю одну из множества кружек.       -Черт! -прошипел я в трубку.       -Эй, там все нормально? -обеспокоенно спросил Алекс.       -Все просто замечательно, -саркастично ответил я, но потом осекся и ответил более дружелюбно.-Разбил любимую чашку, плюс, когда поднимал осколки, палец порезал. Ладно до свадьбы заживет.       -Ты там только не убейся до нового учебного года. А то мне не с кем будет разговаривать о поняшках на лекциях высшей математике.       Я в ответ смог только хмыкнуть. Ведь это действительно являлось правдой. Смешной и теплой правдой.       -Я перезвоню немного позже, Ок? — быстро протороторил я, облизывая порезанный палец.       -Без б, брат. НЕ забудь только.- на этом наш разговор закончился, и в трубке послышались короткие гудки, вещающие о том, что пора бы и обработать рану и все-таки помыт чашки. Да и поесть бы надо. Справившись со всем за полчаса, уже собирался снова сесть за комп, но естественно этому не суждено быть. Прозвенел звонок дверного звонка, пришлось идти открывать. На пороге стоял сонный и взъерошенный Алекс.       -А.-не успел я еще ничего сказать, как меня нагло прервали и прошли в глубь квартиры. Угадайте куда? Конечно, на кухню.       -Ты же сказал перезвонишь. Я вообще-то по делу звонил.- начал тот.       -Я как бы жертва в данной ситуации! — обиженно чуть ли не взвизгнул я, указывая на перебинтованный пальчик.-Что случилось? ДА, конечно, можешь не спрашивать и хавать мою еду…       -Прости, я голодный. Тут такое дело, я с девушкой расстался. Мне перекантоваться где-то нужно.-начал он. Довольно обыденная ситуация, ибо этот человек совсем не умеет выбирать себе девушек.       -А ничего, что это твоя квартира, как бы не может она тебя выгнать.-подошел я к нему с банкой малинового джема. Ведь чай то без сладкого не заходит.       -Не хочу с ней находиться. Ей дал пару дней на поиск нового жилья и на сбор вещей. Потом если не успеет,то выгоню ко всем чертям. Единственное, что не могу простить, так это предательство. Уф…-голос у него постепенно садился , заметно, что переживал и кричал много.- А абрикосовый есть?       -М? — не понял я вопроса.       -Абрикосовый джем есть, спрашиваю. Чего заснул то? -улыбнулся мой друг.       -Да не, ничего. Обижаешь, конечно есть. У меня в работе ступор, не могу придумать начало истории. Хоть убей! — говорил я, отдавая очередную баночку со вкусненьким.-Понимаю, что нужно хотя бы начало, но ты же знаешь, как трудно начинать для меня.       -Так нам надо расслабиться. Двоим. Это даже не обсуждается, идем и точка.- Алекс твердо решил, значит спорить было бесполезно. Да и не хотелось мне этого делать. Я и сам понимал, что надо немного развеяться.       -У меня есть предложение. Давай просто купим бухла, да и останемся в квартире. Обстановка у нас позволяет. Свечи, романтика…-начал я немного подшучивать.       -Ага, два парня и бухло.-посмеялся Алекс.       -А что такого-то. По-моему это очень мило даже. Ладно, беру деньги и валим. Алекс, рядом, к ноге.-скомандовал я, за что и получил смачный подзатыльник. Ну, а что я такого сказал то???       Взяв из рюкзака немного денег, схватил куртку и уже вышел к, стоящему в подъезде, Алексу. На улице было немного прохладно. Не удивительно ведь всего 8 часиков с копейками. Стоп, 8 часов.       -Брат, облом. Девять доходит. Бухло до 10 не продают.-протараторил я, наблюдая как меняется выражение лица моего собеседника.       -Блять, ну ничего. У меня красивые глазки, а про тебя скажем, что член большой, проверять никто не станет. Может тебя в рабство продам.-подмигнул он мне. Я аж поежился.       -Не, давай без рабства….хотя смотря кому.- если той блондиночке с телика, то я даже и не против. Я б ее там, прям ух.       -ЭЭЭ, лыбу то не тяни, размечтался он уже там. Хватит говорю, — и тут меня щелкают по носу. Больно же, бл.       Зайдя в ближайший магазин, Мы быстренько прошвырнулись по полкам, наполненными алкоголем качественным и не очень, выбрали наиболее подходящее для нашей ситуации и вышли со спокойной душой по направлению к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.