ID работы: 5833179

Многоэтажки людских чувств и разума

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой дом. Мои чувства.

Настройки текста
      Я оказалась перед входом в какой-то дом. Это было скорее два дома соединенных между собой. Перед домом была табличка с моим именем. Я решила зайти в один из них. На входной двери первого дома было написано "Чувства". Пройдя несколько шагов по коридору я увидела дверь. Она была ярко-оранжевого цвета. Я вошла в неё, как вдруг услышала чей-то звонкий детский смех. Оглянувшись, я убедилась, что в комнате никого кроме меня нет. Меня начало охватывать то чувство, которое отражалось в этом звонком голоске. На меня нахлынули воспоминания моего раннего детства, когда папа подбрасывал меня к небу и я представляла, что умею летать. В этой комнате была приятная атмосфера, но я решила пойти дальше. Перед входом в следующую комнату я заметила, что её цвет отличается от предыдущей. Она была сине-фиолетового цвета. Войдя в комнату я ощутила, её атмосфера соответствует цвету двери. Она была переполнена разочарованием. Я вспомнила как однажды я подружилась с одной девочкой. Мы с ней были неразлей-вода. Но спустя какое-то время я узнала, что она говорила про меня гадости за моей спиной. Тогда я впервые разочаровалась в людях. Дверь следующей комнаты были ярко-зеленого цвета. В ней была атмосфера чего-то нового, того, что я не могла себе представить. Неосознанно для себя я мысленно перенеслась в тот момент, когда в возрасте девяти лет я узнала, что у меня появится сестра. Это было неожиданно для меня, ведь до этого момента я была единственным ребенком в семье. Спустя несколько мгновений я вспомнила, что нужно продолжать идти дальше. Пройдя еще около двадцати подобных комнат, в которых вновь и вновь испытывала различные эмоции, я наткнулась на десяток необычных комнат. Их двери не имели определенного цвета и на них висели таблички с надписью "Забыто". Я заглянула в одну из них. Атмосфера комнаты была пустой. Зайдя в неё я ничего не почувствовала. Мне показалось это странным, но вспомнив табличку на двери, я начала немного понимать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.