ID работы: 5833207

Нет названия .

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
/С тех пор , как я себя помню, Всем своим нутром Я просто хотел приспособиться. Я никогда не был притворциком, Но всё , чем я пытался быть , Просто не вписывалось... / Некоторые люди просыпаются от птичьего пения , кто-то от поцелуев своей пары , а я же должен каждое утро просыпаться под ругонь своей мамы и отчима . И это утро было не исключением .Через пол часа я вышел из ванны . Хотел переодеться в школьную одежду , как тут ко мне зашла мама. - Сына...Тут такое дело.Может ты переночуешь сегодня у Мэта ? -Да мам. И тебе доброе утречко. Спасибо,кушать не буду мам.-сарказм из меня так и прёт. -Хватит пожалуйста.Так . Сегодня ты ночуешь у Мэта и эта не вопрос.-последней раз взглянув мама вышла из моей комнаты . В принципе мне даже хорошо. Я люблю оставаться на ночь у него. Мэт- это мой лучший друг.Думаю когда он узнает , что я у него сегодня переночую , он обрадуется . Ах да.Я же сам не представился . Меня зовут Мирон .Я очень люблю рисовать и это у меня неплохо получается . Ещё мне нравится гулять по улице и думать о бытие.Это круто, но потом приходит Мэт непонятно откуда и всё портит..Но Это даже хорошо. Такими темпами я уже вышел из дома и дошёл до школы . По дороге меня встретил Мэт и мы зашли в школу вместе. -Привет,Мироша.- улыбнулся Мэт. -Привет.Это..Могу я у тебя переночевать ? - зачем я спрашиваю , если знаю ответ . ну тип я вежливый . -Конечно!Ты ещё спрашиваешь?А что . Опять из дома выгнали?-поинтересовался Мэт -Типо того..Ты уже переобулся ?-и не дождавшись ответа я пошёл в класс . -Воу,чувак. Куда спешишь ?-спустя минуты две , меня он догнал-Ладно . Неважно.Знаешь, у нас новенький . -Да?Хм..Не помню что нам это говорили .. -Естественно.Ты же на уроках рисуешь! -Ну рисовать - это хорошо.-сказал я и мы зашли в класс. Поздоровавшись с некоторыми пацанами мы с Мэтом сели на свои места . А сидели мы с Мэтом на разных партах к сожалению...Он на первой из-за плохого зрения , а я на пятой . Когда мы услышали звонок , вошла наша классная с каким-то парнем.Новенький наверно.Мельком взглянув на него я опять начал рисовать в своей тетрадке . Мне было всё ровно на новенького . -Здравствуйте ребята.Как я говорила неделю назад , что у нас будет новенький . Прошу представься ребятам . - классная мило улыбнулась парнишке . -Меня зовут Влад Савай . Всё .- и никакой эмоции на лице этого Влада. Я всё же решил ещё раз посмотреть на новенького , но.. -Кхм..Что же . Садись вон туда - классная показала своим пальчиком на мою парту -Простите . Но я сижу с Лизой . - сказал я . -Ну Лизы пока-что нет . А потом мы придумаем что-нибудь . Иди садись Влад. Мне показалось или на лице новенького проскользнула усмешка?.. Сев рядом со мной , он не обращал внимание на меня .Мне же лучше , подумал я и приступил к своему любимому делу . То есть рисованию .И мне всё ровно , что щас история .

***

Прошло пять уроков . И ничего нового . Но одно есть . Новенький ни с кем не общался . Даже в столовую не зашёл.Хотя мне то что?Мне ничего. Из моих раздумий меня вытащил Мэт. -Мирон ты чего завис ? На новенького пялишься я смотрю.- Мэт усмехнулся и взял свою куртку . Он знал что я не по девочкам .-Давай куртку бери и пошли. Я даже не заметил , как начал на него пялиться . Ну заебись чо. -А..?Да пошли - взяв свою куртку мы вышли из школы и пошли в сторону дома Мэта .-Твоя мама ещё на работе ? -Нет..Она уехала на месяц .-ответил Мэт.-Так что можешь ночевать у меня сколько хочешь .- он улыбнулся. -Так и будет .- Я усмехнулся . -Давай щас вещи закинем и пойдём гулять?-Мэт с надеждой посмотрел на меня . -Давай.А уроки? -Да ну их.Утром сделаем. -Хах..Тебя не изменить . Закинув вещи мы пошли в парк . На часах уже было "20.30" Найдя нашу любимую лавочку , мы на неё сели . Почему наша любимая? Потому что деревья по бокам и в заде её скрывают .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.