ID работы: 5833230

Ночной Лас Вегас

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Белый конверт принесли ровно в семь утра. Я следила за почтальоном уже неделю. Семь дней ожидания, миллион погибших нервных клеток и ….. Я рванула в комнату к спящим родителям. Запрыгнув на кровать, я разорвала конверт. Мама моментально проснулась. Она радостно взглянула на лист. В ее сонных глазах читалась родительская гордость. Родители так ждали моего поступления в университет Чикагский университет Заявка на факультет Психология официально принята. Кэтлин Стюарт прошла многочисленный отбор в университет на основе платного обучения. Для подписания контракта мы ждем вас с 12 до 28 июля включительно. Заселение в общежитие в день подписания договора. Все интересующие вас вопросы можете задать на электронную почту или по телефону. Желаем вам успеха! Я поступила. У меня перехватило дыхание. Волна эмоций нахлынула будто цунами. Потонувший от ожидания надежды корабль, вдруг восстановился. Капитан забрался на палубу, держа в руках стеклянную бутылку, найденную в океане. Маленькая записка стала спасательной. В школе я посещала курсы по психологии человека. У нас был прекрасный преподаватель, которая и привила мне любовь к этой науке. Каждый день, после ежедневных занятий в школе, я бежала в соседний корпус лишь бы не опоздать на дополнительные курсы. В группе нас было около восьми человек, именно столько людей увлекалось психологией. Когда необходимо был выбирать университет, я, конечно же, выбрала факультет психологии в Чикаго. Родители мечтали, чтобы я стала образованным человеком. - Поступила, - закричала я, - поступила в Чикагский университет! Мама широко улыбнулась и целую минуту мы сидели на кровати, прижавшись, друг к другу. Затем она отстранилась от меня и толкнула папу в спину. Он все еще сладко спал, похрапывая. - Вставай! Немедленно вставай и открывай шампанское! Как ты можешь спать в такой прекрасный момент! – в первый раз я видела ее такую счастливую. Гордость за дочь, за себя, хорошего родителя. Папа со скрипом повернулся в нашу сторону, протирая глаза ладонями. На его щеке отпечаталась подушка. Еще минуту потребовалась, чтобы осознать, зачем так рано его разбудили. Мы сидели в гостиной. Мама принесла тортик с бокалами. Папа сидел на паркете возле камина, открывая шампанское. Я уже десятый раз перечитываю письмо из университета и пытаюсь представить себя студенткой. - Ты решила, когда тебя отвезти? Можем на следующей недели поехать, на моем автомобиле. А сейчас необходимо закупиться новыми вещами. Я такое красивое платье присмотрела в одном бутике. - Я хочу завтра. - Но, милая, я думала, ты захочешь побыть с нами чуточку подольше. Все равно до 28 июля еще долго, - маме заметно стало грустно. Она с надеждой посмотрела на меня. Я действительно мечтаю как можно быстрее оказаться в университете. Что в этом плохого? Мы и так живем вместе семнадцать лет, я никуда не уезжала, была примерной дочерью. Почему же не начать самостоятельную взрослую жизнь? - Мам, пап, я хочу освоиться в новом месте. А если приеду впритык, то мне будет намного сложнее. - Хорошо, раз ты так решила, - лицо мамы было уставшим и огорченным. На черных угольных волосах поступали седые пряди. Она уже не пылала той энергией, как раньше. Еженедельные встречи с родственниками не были такими веселыми. Мама перестала радовать гостей своими зажигательными бразильскими танцами. Работа в офисе отнимало слишком много сил. - Давайте так, - начал папа, - я отвезу тебя в университет в пятницу на этой недели. Вам будет два дня на шоппинг. Папины идеи были всегда самыми разумными. Он всегда разрешал даже самые мелкие споры. Был ли это его лидерский характер настоящего брутального мужчины или любые другие причины, но папа всегда находил решение. Большой опыт руководства над подчиненными сделали свое дело. -Ок, - согласилась я. Я выпила бокал шампанского с тортиком и начала собираться в магазин. Мы с мамой решили зайти в тот самый бутик, где продается красивое французское нижнее белье. Она сказала, что тот бежевый комплект уже старый и безвкусный. Рассказывая о своих студенческих годах, мама упомянула навязчивых мальчиков и вечеринки. Я же понимала, что, скорее всего не буду ходить на тусовки, тем более с озабоченными парнями. Мама выбрала мне красивый красный комплект. К нему прилагался бюстгальтер первого размера и кружевные трусики. Девушка консультант оценила выбор по достоинству. - Вашему молодому человеку обязательно понравится! – сказала высокая блондинка. Мама улыбнувшись, подмигнула мне. Боже, она что, действительно считает, что у меня будет такое же бурное студенчество. Я никогда не встречалась с парнями, не целовалась, и не тусила у них в коттеджах. Мы с мамой покинули магазин нижнего белья и направились в бутик с платьями. Я перемерила около двух десятков платьев. Мама выбирала мне самые короткие и сексуальные. Я стеснялась выходила из примерочной. Ведь в магазине были и другие люди, которые с интересом наблюдали. - Вот это шикарно! – с бразильским акцентом воскликнула мама. Я была в черном легком платье, с глубоким вырезом на бретельках. Оно действительно было воздушном. - Берем! - Мам, да оно же очень дорогое! – мне никак не хотелось покупать платье, которое я все равно не надену. - Я что зря работаю, если не могу купить своей доченьке платье! Берем и точка. Мама расплатилась с довольной улыбкой. - Теперь ты самая красивая девушка из всех. Осталось сходить на депиляцию и маникюр. Моя челюсть повисла в воздухе. Что? Я не собираюсь идти на депиляцию! Это ужасно больно! К тому же раздеваться я не собираюсь. - Нет! Зачем мне это? - Обязательно! Ты же не хочешь, чтобы тебя называли волосатиком. - Кто меня так будет называть? Никто и не увидит! - А в душе? Думаешь у всех он отдельный? Также в бассейне и… - мама не успела договорить, как раздался телефонный звонок, - Да, любимый. Мы сидели на улице в одном из местных парков и кушали мороженное. Мама еще пять минут спорила с папой по телефону. Она была вновь расстроена. После долгих уговоров, она согласилась. - Значит так, - начала мама, - Папа сказал, что не сможет отвезти тебя в университет в пятницу. Поэтому все переносится на завтра. Ты же собрала все вещи? - Да, еще неделю назад. Я была настолько рада! Уже завтра я буду студентом! - Ты не знала, поступишь ли, и собрала чемодан? Отлично, тогда сейчас мы с тобой идем на депиляцию. - О нет! – застонала я, опрокинув на себя остаток шоколадного мороженного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.