ID работы: 5833242

Hanahaki

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я жил обычной жизнью, как большинство школьников. Просыпался, одевался, шел в школу, отсиживал со скукой занятия, потом возвращался домой и занимался своими делами. Так было до тех пор, пока я не увидел ее. Она была красива, как первые цветки сакуры. Ее перевели к нам в школу, и с этого момента моя жизнь полетела ко всем чертям. Я влюбился в нее, как самый последний дурак. Хотел ходить за ней везде, вдыхать аромат ее духов и просто быть рядом. Иногда она улыбалась, и мне было этого достаточно. Достаточно, потому что я даже боялся с ней заговорить.

***

— Эй! — я услышал знакомый голос своего друга Джису. — Смотри, кого я привел! Я обернулся и застыл на месте, как вкопанный, потому что увидел ее. Стакан, из которого я пил, полетел на пол и разбился на тысячу осколков. — Ты чего? — удивился друг. — Н-ничего, — мой голос дрожал. Я присел на корточки, чтобы собрать осколки. — Давай я помогу, — тогда я впервые услышал ее голос. Я медленно кивнул. Кое-как собрав все, я удалился в ванную под предлогом того, что мне плохо. Джису покрутил пальцем у виска, но потом махнул рукой. Добежав до раковины, я побрызгал себе на лицо холодной водой, чтобы успокоиться. Чертов Хон Джису, зачем он ее привел? Мы всегда собирались шумной компанией у меня дома, но он, видимо, решил разнообразить наше времяпрепровождение. Проблема в том, что даже Джису не знал о моих чувствах. Тут у меня начался приступ кашля. Тогда я не предал этому значения, но это были первые симптомы. Наконец прокашлявшись, я спустился вниз. Отчего-то мне было страшно ее видеть, но все было в порядке. Она мило общалась с Джису и еще с парой других ребят. — О, ты вернулся? — улыбнулся друг. — Да, — я попытался тоже улыбнуться, но вышло жалко. — Меня зовут Мин Юна, а тебя? — она протянула мне руку. — Квон Сунен, — я легко пожал ее руку. Тогда я впервые узнал ее имя.

***

Но время шло, а мне становилось все хуже. Сначала я думал, что это обычная простуда, которой я болел постоянно, но однажды я начал кашлять очень сильно, прикрывая рукой рот, а потом обнаружил в ней розовые лепестки. «Не может быть», — мелькнуло у меня в голове. Я и раньше слышал о синдроме Ханахаки, но не думал, что это произойдет со мной. Теперь я умру, если она не ответит на мои чувства? Я должен все выяснить. Я должен ей признаться.

***

С тех пор я караулил ее каждый день у входа в школу, потому что не мог туда зайти, так как якобы был на больничном, но никак не мог ее поймать, потому что она все время ходила не одна. Оно и понятно, ведь она была так красива, что за ней пойдет кто угодно. В конце концов, я просто расстроился и сидя под деревом сакуры, думал, что мне осталось еще недолго. Лепестки медленно падали на меня, а я этого не замечал. Так же, как и не замечал свои постоянные приступы. Они стали повторяться все чаще и чаще. Я очень любил цветы, но не тогда, когда они росли у меня в груди. Они душили меня, и мне только оставалось хватать воздух. И что, таким вот жалким будет мой конец? Кажется, я задремал. Мне снилась она и что я держу ее за руку, но потом между нами вдруг трескается земля, и я лечу в бездну. Я хочу выбраться, но у меня нет сил, меня что-то тянет вниз и мне остается только молиться. Внезапно все пропадает и мне становится очень легко. Я чувствую, как что-то горячее опаляет мне кожу, и с трудом открываю глаза. Это была она. Она словно ангел пришла ко мне и ее соленые слезы падали мне на лицо. Я все еще не понимал, что произошло. Казалось, прошло всего десять минут с тех пор как я погрузился в сон. — Мин Юна? — я попытался я окликнуть ее. Она заметила, что я очнулся, кинулась мне на шею и стала рыдать еще сильнее. — Что произошло? — я все еще был удивлен. — Ты можешь объяснить? Она отстранилась, вытерла слезы и произнесла: — Я подумала, что ты умер. — Что? — ее слова вызвали смех у меня. — Я не мог… Тут я остановился на полуслове и вспомнил свой сон. А что если это был не сон вовсе и я действительно умер? Но тогда почему я до сих пор жив? И тут до меня дошло. Я попытался вдохнуть, и у меня получилось это на удивление легко. Я больше не чувствовал тяжести в своей груди, словно все в один момент прекратилось. — Как ты нашла меня? — поинтересовался я. — Случайно, — ее голос все еще дрожал. — Тебя долго не было в школе, и я начала волноваться. Я шла по дороге, думая об этом, и вдруг увидела тебя под этим деревом. Я решила разбудить тебя, чтобы поздороваться, но ты не двигался, а когда я коснулась твоего тела, оно было холодным как лед. Я очень испугалась и начала плакать, но потом ты очнулся. — А ты ничего не говорила, когда плакала? — Я повторяла все время одну фразу, словно это могло вернуть тебя к жизни, — она взяла паузу. — Я люблю тебя. Тут уже я не выдержал и кинулся к ней на шею. Слезы брызнули из моих глаз. Это правда. Она спасла меня. Теперь я буду жить. Теперь мы вместе будем жить. А где-то сверху на меня падали лепестки сакуры, но я этого не замечал. Они были так же прекрасны, как и девушка, которую я любил всем сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.