ID работы: 5833334

А Шарлотта Ричардс...

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шарлотте Ричардс не по статусу крутить романы (даже просто спать) с детективом полиции в разводе. Шарлотте Ричардс бы вернуться в семью и забыть все, как страшный сон. Но Шарлотта Ричардс мертва, а Богине в ее теле откровенно плевать на статус, адвокатскую репутацию и прочее. Мирские дела ее не трогают, скорее наоборот — раздражают до эфемерного зуда в ребрах. Раздражает-раздражает-раздражает. Совсем не божественное чувство прошивает насквозь, заставляет жемано улыбаться детективу-дурачку и глотать шампанское вместе с виски. К чертям бывшего мужа, к чертям собственную гордость — она пьяна и недавно вернулась из Ада, а у него руки нереально горячие, прикосновения ожогами расходятся по телу, и поцелуи в шею такие, что в голове блаженный туман-пустота расползается. И так почти каждый вечер. Слабая-слабая-слабая. Шарлотта адом выломана, разбита по краям и шрамам-швам — столетия одиночества отпечатываются еле различимой тоской по медовой радужке, прорываются рваными стонами в смуглые ключицы; под пальцами разводы бронзы, что оседают слоями на дорогом лаке цветом в багрянец. Шарлотта Ричардс — Богиня внутри ее тела — все еще не хочет (может) признавать, что обычный, примитивный человечешка-детектив западает в ее растерзанное сердце слишком глубоко. Шарлотта Ричардс целует Дэна отчаянно, потеряно почти; смятые простыни по телу сотнями вольтов. — Зачем это тебе? Вопрос мурашками вдоль спины — слишком точный, слишком по живому. Она хмурится, натягивает на голые плечи тонкое одеяло, что не греет ни черта; ответить не хватает духа. Да и что отвечать? — А мне муж наскучил. Оказался той еще скотиной. Сигаретный дым (очередная слабость) застревает болью в легких. И ведь почти не ложь. И она почти верит. Выломанное «почти» дерет изнанку ребер плавленой бронзой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.